ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения и воспоминания….

Настройки текста
Примечания:
«С тех пор,как догдей произнес те самые:извинись перед моей командой! Кэтнап учил текст как извиниться,ведь у него никогда не было друзей чтобы перед кем то извиняться» -извините меня пожалуйста……..я знаю что вас мучил…….и прекрасно понимаю как вам было больно………все готово!-«он вышел из своего дома и пошел на места работ зверушек,как раз они сегодня все были на дежурстве(тут если чо приют с тех пор на много много много раз больше стал,что там появились больница,маленькие магазинчики,кафешки мелкие и т.д),и одевшись в легкую одежду,он вышел на "улицу" и пошел на дежурство………уже в самом помещении» -слушайте,говорят кэтнап вернулся…..-«один из зверушек начал свой разговор,и многие завели тему» -да хрен его знает……..впрочем наврядли он перед нами извиниться!-«и вот в помещение входит кэтнап………» -привет……-«все резко замолчали и приступили к своим делам»-все обижайтесь да?………-«он пытался преодолеть свой стыд,но что то не давало ему просто извиниться и все………но это путь к примерению с догдеем!……..тем временем в самом мегаленде» -ну что,добро пожаловать к конкурентам!-«через железные ворота проходит Грегори с шефом» -ого……….классно у них тут внутри!-«он удивляется всему,пока шеф просто стоял с недовольным ебалом» -бля,ты чо такой хмурый и недовольный а? Набухался у себя в кабинете и стоит тут………пошли 130 кг коньяка с мясом……хехехехехехехехе-«шеф-повар молча пошел за Грегори,и они пришли в ресторан,где их встретила портье» -здравствуйте! Рады видеть вас в нашем ресторане! Вы заказывали? -нет извините,мы так то ваши конкуренты из мегапицца плекса……….с ответным визитом так скажем! Позовите своего управляющего и шеф-повара!-«голос у Грегори стал намного уверенным и немного низким,ведь раньше он был стеснительным и неуверенным,а кстати,хотелось бы сказать о его карьере блогера,он закончил карьеру………..да да» -хорошо сейчас!-«портье взяла телефон и позвонила куда то…….в приюте» -я понимаю что вас мучал,что вас убивать пытался,что…………..заставлял вас лизать пятки прототипу………..но с тех пор все изменилось! Простите меня такую скотину за все мои поступки! Я думал что эта тварь наш бог,что мы должны ему поклоняться………..теперь я все понял,мама длинные ноги открыла мне правду! Ведь она хотя бы понимала что она может стать частью его! Я знаю я не подарок,но вы тоже не белые пушистые……….да и тем более вы-единственный шанс помириться с тем,кого я любил и кого чуть не убил! Я хочу помириться с догдеем и вы моя последняя надежда! Пожалуйста…………-«молчание…………кэтнап вздохнул и уже собирался уходить,как вдруг» -а когда не прощали!-«крикнул один из зверушек,все сразу накинулись на кэтнэпа…….не того монстра который их мучал,а своего лучшего и любимого друга……….» -ну что помириться с догом хочешь? -да………..он мне прямо сказал чтобы я сначала помирился с вами а потом уже как бы и с………….вообще м вы поняли……..помогите с ним помириться пожалуйста….-«все с радостью согласились и начали готовить план,как помирить эту парочку…….тем временем в доме догдея» -такс………прибраться бы надо….-«он начал прибираться и шариться во всяких коробках……..он подметал,протирал пыль……и вдруг сзади книг он заметил фото……..где он с кэтнапом обнимается………» -сука! Надо ее выбросить!-«он пошел на кухню и собирался выкинуть фото в мусорку но…………что то ему не позволяло………..что то держало его,что то просило чтобы он оставил это фото………у него пошли флешбеки….» «Флэшбек» «Кэтнап и догдей идут вместе по магазинам» -Дог………тебе что то купить? Чипсики там или еще что нибудь……..-«он не жалел денег и всегда тратил их,особенно на своего "друга" догдея» -да нет не надо спасибо…….. -нет надо!-«кэтнап взял корзину и начал загружать ее шоколадками,чипсами,газировками и другим фастфудом…….и вот они выходят с магазина» -зачем кэт! Это же так…….дорого! -да ничего! Все для тебя милый….. «Милый……….милый……….милый» «Реальность» -кэт………почему ты меня бросил….-«он не смог сдержать слез и начал рыдать от грусти………..» «В ресторане» -ну вот наш шеф-повар и управляющий рестораном! -здравствуйте!-«сказали одновременно девушка шеф и девушка управляющий» -здравствуйте! Грегори пентхаузен! Помощник управляющего Мега пицца плекса! -шеф повар ресторана cloud fazber -очень приятно! Ну что начнем обсуждать!-«девушки сели и начался длительный разговор» -хммм…………ну думаю мы готовы обменять пару блюд от нашего шеф повара на ваши блюда от шеф повара!-«грегори пожал руки» -вот ваш заказ!-«официант принес мясо с овощами и жемчужинами» -мммм……..вкусно наверное……-«он сначала взял в рот мясо и начал есть,и все дошло до жемчужн» -так попробуем!-«он взял в рот и резко выплюнул» -КХА КХА! ЭТО ЧО ТАКОЕ! ЧО ЗА ХРЕНЬ!-«официант наклонился и понюхал……..это были бараньи……сами знаете что,грегори встал и пошел на кухню и выбив дверь с ноги началось…..» -КТО ЭТО СДЕЛАЛ А!-«он взял поварешку» -МОЖЕТ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ А! ИЛИ ТЫ СДЕЛАЛ!-«он начал кидать посуду в поваров» -ВЫ МНЕ ГОВНО ПОДСУНУЛИ ТВАРИ! ВЫ МНЕ ГОВНО…..АААААА!-«он кинулся в ванную для поваров,официант и управляющий зашли за ним» -ММММГМГМГМГМ!-«он вышел из ванны с щеткой во рту и выплюнув ее,начал кричать» -ВЫ МНЕ ГОВНО ПОДСУНУЛИ ТВАРИ! РЕСТОРАН ВЫСШЕГО УРОВНЯ! Я БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ ЭТО КУШАЛ! НАЯРИВАЛ НА ПУЗО! -послушайте мы обязательно разберемся и накажем! Компенсация будет завтра! -ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ! ПОЙДЕМ ОТ СЮДА! СУКИНЫ ДЕТИ КОНЧЕННЫЕ!-«он вышел из ресторана и пошел обратно в пицца плекс»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.