ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к крупному

Настройки текста
Примечания:
«Грегори проснулся в теплых объятиях своей любимой………девушки?……..Рокси уже давно проснулась,но просто смотрела на эту уже не спящую мордочку» -доброе утро………..-«голос Грегори был сонным……..» -доброе утро зайчик)))-«она поцеловала его в лоб и встала»-сегодня всех собирают и тебя в том числе,скоро будет большой корпоратив……….там все объяснят короче……-«Грегори тоже встал и принялся одеваться……….они встретились с остальными членами рок-группы и позавтракав,пошли на сборы,на сборах…..» -итак,сегодня будет очень важный банкет! Точнее не банкет а корпоратив!-«это уже говорил не администратор а зам.владельца fazber entertainment”-будет 100 человек и префект нашего штата джон сагаз! Так что не облажайтесь!-«кстати,на сборе стояли не только группа наших знакомых персонажей,а весь персонал,было где то человек 200,а то и 300» -ага…….сколько уже было таких корпоративов-«говорил шепотом монтгомери Фредди»-согласен……….но тут будет префект…… -ответственный за корпоратив администратор Марк! Его помощником будет Грегори пентхаузен!-«в сердце у грегори йокнуло…….это первая большая ответственность которая пала на его душу»-аниматронникам же повторно пройти техосмотр! За работу! «Персонал стал расходиться» -мда……..сколько там человек будет?-«парень был в шоке,потому что сам был на корпоративе где было человек от силы 75» -ничего зайка,ты справишься! Я в тебя верю!-«она обняла его»-ладно мне пора на ТО,не скучай!-«она поцеловала его в лоб и ушла,а Грегори проводил ее влюбленным взглядом……….кажется он ощущал себя зоофи….КХМ КХМ» -Грегори! Ты где там! За мной!-«парень очнулся и пошел за администратором» -вообще м так музыку,свет и еду я беру на себя,ты на себя берешь места для гостей и праздничную программу!-«администратор говорил уверенным голосом» -понял……. -ну раз понял вот тебе бумага и ручка…….будешь писать сюда план и карту,как разработаешь то принесешь мне! И будь готов к вечеру гости уже будут! -а почему это не готовят за дня 2 или хотя бы за день? -префект зараза сегодня сообщил,а других дней нету у него там квартальный отчет,так что поторапливайся! Все удачи!-«администратор дал ему ручку с бумагой и ушел,Грегори же немного потупив отправился готовить программу………первым делом он отправился в садик ведь там будет много детей»-кхм кхм……..солнце! Ты где? -ПОРА ПОВЕСИЛИТЬСЯ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!…….а ты………зачем пришел….. -короче,у нас будет корпоратив и все такое,вообще м там будут дети и взрослые,детей я отправляю к тебе! Будешь с ними развлекаться и все такое понятно?-«солнце смотрело на парня с недоумением и непониманием,но потом до него доперло» -не мог раньше предупредить? Мне еще тут прибраться надо! Грим приготовить! А еще Луна тут -2 часа достаточно? -ну постараюсь! -вот и славно! Значит так ведешь их по Такой программе………..сначала ты здороваешься с ними и предлагаешь поиграть там в игрушки пластики,мультики пультики лабиринты и т.д,затем ты даешь им отдохнуть так скажем………..луна надеюсь адекватный сегодня?-«парень не уверен был что Луна хоть когда то был адекватен» -ну сегодня да………..адекватный -ну вот и славно! Детей берешь на себя они будут тут до конца корпоратива! Все-«он отметил на карте детсад под номером 1 и пошел дальше» -тааакс…….с программой для взрослых будет сложнее…………алкоголь тут есть?-«он начал искать хоть какой то алкоголь и нашел бар,полный всяких напитков,среди которых был и алкоголь………но его было мало» -бляха……….они точно не будут пить один сок…………-«но он увидел в краю барной стойки 2-е коробки с виски»-……..так алкоголь есть…….еду он на себя взял……….места точно!…..-«он пошел в самый большой ресторан в мегапиццаплекс который нашел,внутри не было карты поэтому он подошел к кассе где стоял робот» -слушай………сколько тут мест? -анализирую места……..мест хватает ровно на 250 человек….-«сказал робот,протирая стойку дальше»-ага………я конечно не сомневался но тут было гораздо больше……….тааакс………концерт самое главное для детей и взрослых!-«он отправился на сцену» -музыку он берет на себя но как все будет на меня оставил……..сверхразум блять………..тааакс………..ну аниматронники будут выступать это точно………мест тут тоже………..тут 230 мест…………ладно некоторым придется стоя смотреть!……….бляха тут после того концерта нихера не убрали! БОТЫ-УБОРЩИКИ! ПОЧИСТИТЬ ВСЮ АРЕНУ!-«боты принялись мыть всю арену…….и спустя 2 часа все было готово…..» -фух…………..теперь можно идти к администратору……-«он пошел к администратору и показал ему свой план» -хммммм……….молодец! Хороший план……….даже ничего исправлять не надо………ну впринципе ты свободен………спасибо,все сделал за считанные 3 часа…….-«звонок…..»-да? Да да всё готово……..через 4 часа? Ага хорошо………всё отлично досвидание!-«администратор положил трубку» -все грегори спасибо за работу,тебя будет ждать хорошая награда! -спасибо!…….-«радостный Грегори ушел в комнату Рокси,открыв,он плюхнулся на кровать……..через час вернулась Рокси» -о уже тут………ну как? -за 2 часа все сделал…………все будет в шоколаде! -я в тебя верила……..-«она поцеловала его и легла вместе с ним,обняв…….так они обнимались и целовались я 1-2 часа………..и ровно уже час останется до приезда префекта………»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.