ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый-отказ,второе-принятие

Настройки текста
Примечания:
«Утро…….8:30 утра……..грегори находился а приятном сне,как он сидит с родителями и ест завтрак……….но вдруг» -эй просыпайся! -а……..ммммм…-«мальчик встал и потянулся,он не хотел просыпаться ведь это сон значил многое для него……» -доброе утро…..понравилось вчерашнее))-«рокси выглядела игриво,но не собиралась повторять вчерашнее…..пока что не собиралась» -еще как…….вообще м мне наверное уходить надо да? -куда? Нет……сейчас перекусим и пойду тебя знакомить со своей командой! -а ты думаешь…….они меня примут?-«грегори поначалу испугался,ведь знал что просто так его не примут за члена команды,но легко примут за нарушителя» -будем надеяться что примут…….-«Рокси села рядом с Грегори и открыла пиццу» -угощайся!-«она протянула ему кусок пиццы и тот с радостью взял,после трапезы они вышли из комнаты» -главное не волнуйся! Все будет хорошо! Они добрые-«волчица пыталась успокоить и задоверить Грегори……и вот они подходят к сцене» -всем привет!-«около сцены уже стояли все аниматронники,а именно Монти,бонни,чика и глава семьи так скажем Фредди» -привет……..а это кто с тобой?!-«попривествовал Фредди и задался вопросом» -а……..это Грегори…….он как бы сказать………будет новым членом нашей группы-«она ожидала увидеть удивление и доброту,но все стояли с каменными ёблами» -ага……..и кем он будет?-«спросила чика в недоумении,она не понимала почему какой то ребенок должен быть их новым членом» -он проводником будет…..ну помогать там детям,объяснять им что да как……..он тем более блогер -был уже тут один блогер,в участок увезли оформили……..нахрен он нужен,нет ему места у нас-«Монти был зол,он рэп не понимал как ребенок может быть членом их команды………обычный ребенок» -ребята вы чего? Бонни скажи что нибудь -а……….а мне без разницы вижу парень хороший……..еще и блогер -блогерам в нашей команде места нету! Он же тупой -ладно……..я пойду наверное-«после молчания Грегори заговорил»-действительно нету мне места,да и блогер я не популярный всего лишь 13к подписчиков……….еще сколопендры меня учить будут………..Адиос всем!-«крикнул Грегори и побежал к запасному выходу» -ГРЕГОРИ!-«попыталась остановить его волчица,но парень уже скрылся,участники команды же разошлись по своим делам,а Грегор уже вышел через задний ход и идет по улице» -то же мне……….нашелся кто меня учить будет………-«и казалось бы история закончена…….но Рокси была упертой и поэтому не могла допустить такого» -то есть ты мне предлагаешь поговорить с начальством чтобы допустить в вашу команду человека,причем ребенка?-«ванесса смотрела с недоумением на Рокси» -ну да,парень то хороший,еще и блогер! -нет я то не против этого……….а будет ли не против администрация не знаю….. -СМОТРЯ КТО!)))-«в кабинет зашел администратор пицца плекса» -Здравствуйте мистер Марк!-«ванесса встала и поздоровалась» -привет привет……..о Рокси тоже тут,цветете и пахнете оба!-«это был зрелый мужчина с хорошей формой»-вы про кого имели ввиду?-«спросил мужчина,садясь за стол» -понимаете,я хочу чтобы в нашей команде был член-человек…….ребенок блогер короче -и сколько у него подписчиков начнем с этого? -13к…….уже 14к-«на лице мужчины показались черты удивления»-неплохо,а лет сколько? -12-13 может 14 -хо-хо……в таком возрасте и еще столько подписчиков очень хорошо! Покажите канал!-«после просмотра некоторых видео» -ага………мгм………..парень ходит по за брошкам значит храбрый и дух у него есть,еще хорошего телосложения тоже +,а еще хорошо запоминает раннюю информацию……….а кто его родители? -он сирота……и из дет дома….. -оу……….ладно,ну думаю да у него как раз будет так скажем родня! А что вы скажете на этот счет офицер?-«ванесса просто одобрительно кивнула» «В дет доме» -эххх……….грустно………а ведь Рокси такая классная была….-«грегори грустил,ведь он потерял того………робота,с которым хотел быть всю жизнь!» -эй грегори! Тебя в кабинет директора!-«в комнату вошел воспитатель и позвал Грегори» -о………демон зовет……..пойду в котле вариться «В кабинете» -да ничего он не натворил! Просто хороший малец! -да я ведь знаю что он что то натворил! Он у нас главный хулиган! «В кабинет входит Грегори………» -Ага……..пришел! Говори что сделал!-«директор кричал на Грегори,ведь в дет доме парено всегда хоть что то бы натворил» -о привет Грегори………..позволь представиться! Марк Гарри! Администратор пицца плекса! У меня для тебя предложение заманчивое! Можете выйти!-«директор усмехнулся,но вышел» -ты понравился нашим аниматронникам! И мы хотим тебе предложить работу рекламщика и проводника!- -чо?………..я не ослышался?-«грегори был в шоке……….вот просто в шоке и ничего» -нет не ослышался! Для тебя мы предоставим кабинет-комнату! Ты будешь как бы говоря помощником! Будешь помогать проводить корпоративы,отвечать на вопросы,вообще м сокращать дела!-«от такого Грегор просто стоял в шоке и ступоре» -ну как согласен?-«администратор говорил это на полном серьезне……..в пицца плексе» -всем здравствуйте!-«администратор пришел к аниматронникам и те дружно поздоровались хором» -хочу сделать некую перестановку……у нас новый член команды!-«аниматронники были в ожидании и удивлении» -Прошу любить и жаловать…….грегори пентхаузен!-«из за спины администратора вышел известный аниматронникам «нарушитель» -вообще м он будет выполнять роль помощника по устраиванию корпоративов,проводника и просто помощника так скажем! -разбойник подкрался незаметно)) -заткнись……-«сказал исскаженно Фредди Монти» -вообще м познакомтесь! «Администратор ушел и все накинулись на ребенка» -А ты смышленый малый! Сумел все таки! Добро пожаловать в семью! Фредди фазбер! Глава этой семьи! Нам до этого нам говорили что ты умелый,хороший -Ага еще и нарушитель…….-«далее от Бонни последовал удар в живот» -КХА КХА…..ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ -будешь принижать его еще получишь -а я думал…….вы будете злиться -да как на такого можно злиться?-«сказала радостно чика» -а где………Рокси?-«грегори хотел увидеть свою любимую» -после того как ты ушел она……….можно сказать впала в депрессию…….но думаю пора сказать ей радостную новость!……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.