ID работы: 14365472

Кошмары на двоих

Гет
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали, что Лют спит с Адамом. Никто не знал, что именно скрывается под этими словами. О, они даже не догадывались. Поспать для Адама было целым подвигом. Об этом красноречиво говорили его мешки под глазами, которым лет было явно побольше, чем самой Лют. Которых, конечно, никто не видел — Адам прекрасно скрывал свои слабости. Уже за это его можно было зауважать. Впрочем, у Лют были и другие причины. Она так и не смогла узнать, что Адаму снится. Самой бесстрашной истребительнице было немного нервно спрашивать, что такое может заставить её начальника болезненно заскулить посреди ночи, ворочаться до утра и постоянно вздрагивать, просыпаться и оглядывать всю комнату, а после засыпать, чтобы повторить то же самое через несколько минут. Лют просто решила для себя однажды, что теперь это и её проблема. От сна в одной кровати они быстро перешли к сну в обнимку. Лют даже сама не поняла, в какой момент она начала устраиваться у Адама под боком вместо того, чтобы просто плюхаться на незанятую половину кровати. И уж тем более она не могла вспомнить, когда его тёплые, крепкие объятия вошли в привычку. Он прижимал Лют к себе, словно плюшевую игрушку, и эти моменты были чем-то особенным. Она слышала, как бьётся его сердце, ощущала, какой мягкий у него живот. Почему-то она была уверена, нет, знала, что он не обнимает так больше никого. Лют обнимала в ответ, насколько хватало рук, и осторожно гладила. В эти мгновения на его уставшем лице можно было разглядеть что-то вроде умиротворения. А потом Адам засыпал, и это было началом сложной части. Он ворочался, он мог начать болезненно шипеть ругательства прямо ей в ухо, он, в конце концов, переворачивался и наваливался на неё всем своим весом. Лют приходилось, испытывая невероятную вину, будить его, потому что под такой тяжестью она не дожила бы до утра. Извиняясь, Адам выглядел, как побитая дворняга. Ему проще было заснуть с набитым желудком, и часто Лют приходилось просыпаться посреди ночи, потому что при ней Адам не пытался выглядеть сильным — а следовательно, стонал от боли, и она со вздохом вставала и гладила перегруженный, больной живот. Она первая однажды пошутила про парные мешки под глазами, а потом они и правда появились. Удивительным было то, что какая бы жуть ни снилась Адаму, он как будто даже во сне знал, кого обнимает. Он ни разу не отпустил Лют и не ударил, хотя постоянно избивал воздух.

***

Скорчившись в постели в самой неудобной позе из возможных, Лют потухшим взглядом смотрела в потолок. Она знала, что никогда больше не проснётся от того, что её сжали, чуть не переломав рёбра. Это было самым болезненным знанием в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.