ID работы: 14365438

Я не знал какие твои любимые цветы, но после полюбил , ведь они напоминают мне о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

• обнаружение болезни •

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно. Проснувшись скар пошёл в ванную умыться холодной водой, чтобы хоть немного проснуться, ну и почистить зубы ещё. Выйдя из ванной, первым делом он пошёл на кухню, заварить себе кофе, помогает придти в себя после недолгого сна. Только он сел за стол и взял стакан начиная пить, как из другой комнаты послышался звонок на его телефон, Из-за чего со вздохом пришлось встать и идти отвечать. На экране телефона высветилось "рыжий идиот" Которым, как Я думаю уже все поняли являлся Тарталья Ответив на звонок, из быстрой речи друга, он понял только то, что он сейчас за ним зайдёт, и чтобы скар открыл дверь. И он её, конечно же открыл, сам же снова ушёл на кухню дальше пить кофе Через минут 5 пришёл Тарталья с грохотом заваливаясь в квартиру друга, крича ему о том как ненавидит его порог в квартиру. Нет, ну нельзя что-ли привыкнуть что в квартире ниже чем в подъезде? Оставив вещи в прохожке , он приходит на кухню с... Котёнком? В руках –Тарталья.... Ты зачем кота принёс? –я же тебе говорил что принесу тебе котёнка, ты чем слушал меня? И вообще, смотри какой милый. Тарталья продолжал гладить его по белой , кристально гладкой шерстке, казалось даже что он домашний –ты говорил слишком неразборчиво, Я понял только что ты придешь–он встал со стула, подходя к другу, неуверенно касаясь шерсти кота, начиная слегка поглаживать–ладно, Я оставлю его себе, но ещё раз случиться подобное, Я тебя в окно выкину. и что мне с ним делать..у меня ведь даже корма нет.. –ты чего в пижаме до сих пор? И чего у тебя синяки под глазами настолько заметные? Опять всю ночь рисовал? –переоденусь Я сейчас... Да, рисовал, нельзя? –скар быстро убежал в комнату переодеваться, не давая при этом возможности и слово сказать своему другу. Через минут 10, он вышел из комнаты уже одетый и синяки он тоже все-таки закрасил. –о, ты вернулся, Я уже думал ты там заснул –с чего бы? Они ещё какое-то время сидели на кухне, догадываясь о том, что будет им на парах, учитывая то, что ни чего они не делали и не готовились, но одна внезапная мысль заставила скара замолчать. где кот..? –Тарталья, куда кот делся? –а? Да Я его отпускал по квартире походить, может в зал пошёл, хз короче, или проверь Скар всё же встал, и отправился на поиски кота в своей квартире, и он его нашёл... На столе, всего испачканого в красках, хорошо хоть картину не затронул. Или всё же нет...? –БЛЯТЬ. Скар выбежал из зала с грязным котом на руках, и чуть не столкнулся с Тартальей пришедшим на его крики. –ты чего тут? –он в красках весь испачкался.. Помоги искупать его. Сколько времени они провели в ванной? Никто не знает. Единственное что они знают, так это то, что придеться переодеваться, поскольку вся одежда теперь мокрая и в красках, спасибо хоть не порванная, но зато руки... Руки обоих парней исцарапаны острыми ноготками кота, котрый шипел, царапался и вырывался. Сколько же было криков, и матов из ванной... Жаль соседей. Кое как, с трудом и боевыми ранениями, они всё же искупали и высушили кота, обработали царапины. Тарталья начал капаться в шкафу в поисках вещей себе, которые у скара на всякий случай были,Из-за частых ночёвок друг у друга, ну и скару тоже решил взять. Сам же скар, пошёл приводить в порядок стол, на котором успел побывать кот, вытерев краски со стола, и снова аккуратно всё расставив как и было раньше, он посмотрел на рисунок который рисовал этой ночью. На холсте были два парня, Тарталья и сам скар, давно он не рисовал себя, а тут идея такая, потому решил нарисовать себя с другом, вроде, всё было нормально и кот не успел ничего испортить, однако всё равно что-то было не то, но он не мог понять что. Точно.. Лапки. На рисунки было несколько отпечатков кошачьих, маленьких лапок. Но нельзя сказать что это было не красиво, наоборот, словно дополнило работу. Всё же, что-то в этом есть. На нарисованных футболках скара и Тартальи, были синие следы, и выглядело это мило. Как будто парные футболки. Он решил что чуть позже обязательно предложит сделать так Тарталье, но не сейчас, на самом деле не сильно хочеться опоздать на вторую пару, первую они и вовсе пропустили пока купали кота.

***

Придя в университет, Тарталья куда-то ушёл оставив свои вещи, скара же просто сел за парту и достал телефон. С соседнего ряда ему помахал рукой в знак приветствия кадзуха, которому он, с тёплой улыбкой помахал в ответ. Через несколько минут пришёл и хейздо,котоый был его соседом по парте. –о, скар, привет! Ты чего на первую пару не пришёл? –хаха... Тарталья.. –скар хотел уже было начать рассказывать о том, что его друг принёс ему кота, в общем, рассказать как есть, но его резко прервали и взяли его руку рассматривая, заставляя резко замолчать. –ох скар... У тебя проблемы..? Ты чего режешся... Ты можешь все рассказать мне, Я поддержу тебя, но не надо вредить самому себе.. Пожалуйста.. Хейдзо смотрел на него со всей серьезностью и беспокойством в глазах, держа его руку в своих двух. Скар же, смотря на всё это, резко закрыл рот ладонью, пытаясь сдержать смех, чего у него кстати не получилось, и он все же засмеялся в свою ладонь. Хейздо смотрел на него, но теперь с непониманием. –а..? Ты чего смеешься, Я серьёзно вообще то. Хейздо отвернулся от него делая вид обиженного, но это у него выходило не очень хорошо –меня просто кот поцарапал, какой режешся-то? Хахахах –ааа, ой, аххаха. Стоп. У тебя же нет кота... –ты так резко взял мою руку, что Я даже дар речи потерял, хотел рассказать о том что мне Тарталья кота принёс. –скар начал всё ему рассказывать,хейдзо же внимательно его слушал

***

Началась пара. Учитель что-то рассказывал, но, впрочем то, скара его и не слушал. Его мысли были заняты лишь Кадзухой, и тем, как будет лучше расположить его на холсте, впрочем, у него и так было несколько идей на счёт того как нарисовать его на этот раз, но их надо было немного детальней продумать, поэтому он решил что лучшее время делать это на паре. Чуть позже, в мыслях был уже котёнок. Как его назвать? Первый вопрос появившейся в голове скары, а позже уже и вопрос о том, чем его кормить, и тому подобное. Было принято решение после университета пойти в торговый центр и купить ему всё нужное, ну а пока, он прилег на парту, и спокойно уснул.

***

–скара. СКАРА, ВСТАВАЙ! –а...? Чего? –во первых, уже перемена, есть пошли, там сегодня салат твой любимый, а во вторых, ты ахринел на парах спать? Ты хоть не такой тупой, мне у кого потом проект списывать, а? –ладно, пошли. ТАК ТЫ УЧИ, И НЕ БУДЕШЬ ТУПЫМ. –ц.. Пошли уже, но прект Я всё равно спишу у тебя. –да ну тебя.. В столовой, скара взял салат, Тарталья же какой-то картошки, ну и попить тоже себе взяли. Чуть позже к ним пришёл Кадзуха, а за ним и хейздо. Поев и пообщавшись все пошли в кабинет. Скар, снова, как ни в чем не бывало, уснул.

***

–скарамучча райден, вы меня слушаете? Скару резко начал тыкать пальцем в бок хейздо, пытаясь его разбудить, на что тот, с недовольным видом поднялся с парты, хмуро смотря на друга –чего? –тебя учитель спросил слушаешь ли ты его... Скар резко проснулся, всё же, желание писать доклад по теме урока желания у него не было –да, Я вас слушаю господин джун ли. –оно и видно... Ещё раз, будешь доклад писать. ну хоть не сегодня...доклада мне ещё не хватало

***

Впрочем, пары за сном или за размышлениями о том, как же хочеться обнять кадзуху проходят быстро, поэтому, собрав вещи, скар подходит к Тарталье, говоря ему о том что он идёт с ним в ТЦ покупать все для кота, совсем не давая ему выбора, и просто направляется на выход из университета

***

Уже в торговом центре, они зашли в зоомагазин смотреть всё нужное. Скара выбирал ему когтеточку, тарелки, корм, а Тарталья решил выбрать ему игрушки и всё такое и даже присмотрел какой-то костюм коту, но скаре об этом он не говорил. Взяв всë нужное, и пробыв в магазине около часа, они всё же купили всё, как думал скар , но позже Тарталья сказал ему подождать у входа, он положил костюм для кота на кассу, и попросил ещё пакет отдельный для него. Выйдя, он положил всё в основной пакет, который скар отдал ему, договариваясь с каким-то мужчиной на доставку крупных вещей. Договорившись о доставке , он сказал Тарталье что хочет зайти в художественный магазин, и в магазин одежды, снова не давая ему выбора. В магазине, скара купил несколько оттенков, и целую палитру красок, чёрный маркер, и белую ручку и несколько разных кисточек ,а так же, синюю краску, но уже для одежды. Тарталья, в этом всём не разбирался, потому просто ходил за другом, не всматриваясь в то, что он берёт. Также, скар попросил зайти в магазин одежды, и, снова у его друга не было выбора. Уже в нём, он сначала взял себе чёрную , свободную футболку, а потом, и белую, которая была значительно больше его размера –зачем тебе такая большая...? – кто сказал что она мне? Вообще то, тебе, это твой размер. –что? Зачем? –да так, идея одна появилась –какая? –потом как-нибудь расскажу.

***

Зайдя в дом, их почти сразу встретили доставкой нужных для кота вещей, которые, они сразу начали распределять по квартире. Аякс, пошёл распаковывать и смотреть инструкцию по сбору большой когтеточки, которая на самом деле, больше была похожа на трёхэтажный дом, для кота правда. Скар насыпал коту корма в новые миски, и пошел в ванную вешать отдельное полотенце для кота и ставить на полки кошачий шампунь. Спустя несколько часов криков и обзывательств, она смогли собрать эту когтеточку, и, Наконец-то, была возможность отдохнуть. Уже на кухне, скар заваривал две лапши быстрого приготовления, доставая палочки для того, чтобы ее есть. Поставив две тарелки на стол, и положив палочки рядом, он сел и запрокинул голову к стене, закрывая глаза, которые пришлось открыть, когда к нему на коленки пришёл кот. Которого он начал гладить с тёплой улыбкой –хмм.. Как же мне тебя назвать? Барсик? Пушок? Снежок? А хотя.... Ещё раз посмотрев на белого кота с кристально гладкой, слегка даже блестящей шерстью, он напомнил ему сахар. –о, придумал. Сахарок!

***

Через время, Тарталья всё же соизволил придти на кухню к скару чтобы поесть. Сев на один из стульев на против скары, он посмотрел на лапшу, и на прибор лежащий рядом. –дай вилку... Я не умею палками –учись, ты в инадзуме живёшь, а не в снежной, и вилку которую ты оставлял в пизде мира, мне лень искать. –ц.. Кое как, но он начал есть палочками. На самом деле, скару было довольно забавно наблюдать, хотя совсем не весело было потом вытирать стол, из-за того что лапша через раз падала на стол. Скара тихо смеялся с него, в то время как тарталья матюкался. Но всё же, когда его друг уронил лапшу на кофту, и, психанув, кинул одну из палок в скарамуччу, ему пришлось встать и искать вилку.

***

Когда они доели, чайлд решил что ему лень идти 35 метров до его дома, поэтому остался на ночь у скара. –ну скаааар. Ну дай ты мне с тобой лечь, Я не хочу на диване. –ничего что Я так-то тоже уже 3 год на разложенном диване сплю? –у тебя он мягкий, а второй не такой. –ты можешь лечь спать на пол, если так не хочешь на диване. –да ну тебя...

*на следующее утро*

Утро началось, на самом деле не очень. Они проспали, Из-за чего пришлось быстрее собираться, они даже не успели попить кофе. Пришли они в итоге, спустя половину пары, зайдя в кабинет под удивлённый взгляд одноклассников и учителя, но всё же их пустили. До перерыва между четвёртой и пятой парой, всё было совсем не интересно, единственное что ему запомнилось, так это как его напугал венти венти,всегда был довольно весёлым учителем,да и,к тому же,его пары были настоящим отдыхом после пар по какой-нибуть истории. Скар, спокойно спал, ведь знал что за это ему точно ничего не будет. Но, венти, решил над ним немного пошутить. Предупредив весь класс о том, чтобы они не говорили сейчас ничего скару, и не будили его раньше времени, он подошел к его парте. Хейздо и Тарталья начали сдерживать смех, в то время как венти, подошёл к нему,и резко положив руки ему на плечи сказал "бу",тем самым сильно напугав его. На перемене, Тарталья разговаривал о чём-то со скарамуччей, в какие-то моменты, как и в этот, оба смеялись, в какие-то моменты, скаре приходилось немного пиздить тарталью, из-за того что бесил. Как было написано сверху, сейчас оба смеялись, но внезапно, скара начал кашлять. В один момент, из его горла, вылетел небольшой, тонкий, белый лепесток ликориса "чего..." Тарталья с удивлением посмотрел на ничего не понимающего друга, думающего о том, как там мог оказаться лепесток цветка. А когда он понял, то на глазах скары появились слезы. –эй, скар, ты чего? –ханахаки... –чего? Может объяснишь нормально? –пошли домой... Там –ну, ладно

***

Дома, скар начал подробно рассказывать легенду ханахаки Тарталья внимательно его слушал, сильно удивившись тому, что такое вообще бывает. Скар же, снова заплакал. Он и подумать не мог, что сможет заболеть болезнью, которую считал как красивой, так и ужасной одновременно, но к тому же, он тоже и подумать не мог, что сможет ею заболеть. –эй, скара, не плачь. –он обнял друга поглаживая его по волосам. –всё будет хорошо, ты ещё добьёшься ответных чувств, и если попросишь, я тебе помогу с этим. Помнишь, ты вчера говорил про какую-то идею, расскажешь? –вчера сахарок, немного потоптался на холсте с рисунком, где были нарисованы мы, и так вышло, что он оставил следы лапок на футболках, это выглядело мило, и хотел сделать также. –хорошо, пошли

***

Всё же, они смогли придумать как же сделать так, чтобы кот покрасил свои лапки. Положив листок с краской, они положили также несколько кусочков корма, подзывая к себе кота. Тот, почувствовав запах корма, естественно, испачкал лапки в краске. Потом, они положили корм на футболки, конечно, это их не радовало, но что поделать? Кот оставил милые, синие отпечатки маленьких лапок на их футболках, после чего они его помыли. В то время, краска уже успела высохнуть. Пока футболки стирались и сохли, они заказали ролы, которые с удовольствием ели, смотря какой-то фильм на телевизоре. Когда футболки окончательно высохли, они их померили, сделали много прикольных фоточек, после чего спокойно легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.