ID работы: 14365407

Мужская река.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Первогодка Тсуруги Момотаро уже на протяжении долгого времени держит в страхе второгодок! Если так продолжиться, то в Отокоджуко второгодки навсегда перестанут быть круче…! - Они-Хиге конечно же, волновался в первую очередь за свою шкуру. Ему было все равно на второгодок, но он прекрасно понимал, что если они потеряют авторитет, то и учителя не будут преградой для юных первогодок! — что вы думаете, директор..? —Я ДИРЕКТОР ОТОКОДЖУКО ЭДАДЖИМА ХАИХАЧИ, И МНЕ НАСРАТЬ! Сколько бы Момо ни дрался с второгодками, а правила школы он никогда не нарушал. (Ну, драка с второгодками - тоже нарушение правил… но директору как-то насрать.) А в этой школе еще таак много странных правил! Например: «брить всем волосы!» но это правило уже не действует…. И одним из правил было: «Не ходить ссать по ночам»! Туалет запирали на замки, а рядом ходил злой комендант. А если от тебя заметит - кирдык тебе. Но настоящий мужчина сможет найти любой подход к невозможной задаче! —пс! ПС!! — Тогаши аккуратно теребит Момо. — Момо! Проснись! —….. — Момо проснулся, но молчит. —МОМО, ПОЖАР!!! —Я на это не куплюсь. —Да блять, я ссать хочу, а мне одному переться очково! Погнали со мной? —Тогаши…. Но… Погнали. —Отлично. Поскольку в туалет вход воспрещен, Тогаши и Момо поперлись на улицу. —Тогаши, да нассы ты уже в кусты, че тебе? —Да ну не! Вот недавно, Тазава мне сказал, что Едогаву тут за причиндал клещ укусил! Так что я хуем рисковать не хочу… —И то верно! Тазаве можно верить. Перелезть через забор - было на удивление очень просто! Даже штаны не порвали! Подойдя к реке, Тогаши спокойно поссал, пока Момотаро стоял на стреме. —Пошли в город. —ТОГАШИ! —Да ну че! Погнали! —Нет, ты как хочешь, а я пойду. — Момо начал уходить. —Настоящие мужчины друзей не бросают! Момо вернулся к Тогаши. —Ну ладно, но только если ты выпьешь воду из этой реки. —Ладно, мы возвращаемся в Отокоджуко! —Пей, пей, пей, пей, пей, пей! — Момотаро подбадривал Тогаши. —Да иди ты! Не буду я пить…. —Пей, пей, пей, пей, пей, пей! В итоге Тогаши хлебнул этой чистейшей водицы и сразу выплюнул. Момотаро похлопал Тогаши по спине, безумно смеясь. На пути обратно, Тогаши уже и забыл, что хотел сходить в город. И даже вернувшись, их никто не заметил… И в конце концов, Тогаши заболел. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.