ID работы: 14365388

Зима в прошлом

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тогда и сейчас

Настройки текста
Примечания:
Раньше... когда я просыпался каждое утро, я вспоминал тот день когда тебя не оказалось рядом. За окном шёл ливень и было темно, и единственное что я сразу заметил это записка.. **записка** Прости, но мне нужно было так поступить. Я боялась сказать тебе лично и знаю что просто оставлять записку это ужасно, но я ничего не могу поделать,прощай. От хх **конец записки** ..... .... ... .. . В этот же миг прочитав записку я опустел, мои мысли спутались а чувства пропали.. всего минуту назад я был счастливым но теперь даже дождь который я так люблю не радует меня, я не знал что мне делать... я решил жить дальше и делать то что всегда, но все эти действия оказались пустыми, я не вкладывал в них чувства и сам ничего не чувствовал, я решил взять долгий выходной чтобы обдумать что мне делать дальше, каждый день я надеялся что ты появишься так же неожиданно как исчезла, но шло время и я вернулся на работу а тебя все ещё не было. В один день гуляя под дождём в моей голове крутились воспоминания о тебе, я помню как мы гуляли под одним зонтом и никто нам не мешал, мы всегда брали горячий шоколад в кафе неподалёку от нашего дома, а в конце рабочего дня я заходил за тобой и в тихой вечерней атмосфере мы шли с тобой домой представляя наше будущее, и казалось что нужно лишь только позвонить и ты ответишь.. но кажется ты заблокировала мой номер. На секунду встав на одно место я впервые заметил кого то, несмотря на то что на улице было темно из за туч она сияла ярче солнца, её густые волнистые волосы цвета песка и небесные глаза заставили моё сердце снова стучать... я засмотрелся и не заметил как она бросила взгляд в мою сторону, когда она улыбнулась мне, мне показалось что мир снова окрасился в яркие цвета и я решил к ней подойти.. она оказалась очень милой, и каждый раз когда мы встречались моё разбитое сердце как будто снова собиралось по кусочкам. И вот прошло несколько лет, я хочу чтобы ты знала что я не злюсь тебя и не ненавижу, хоть ты и ушла так неожиданно но ты дала мне шанс посмотреть на жизнь по другому. Хоть я и не с тобой встретил первый снег, но лишь благодаря тебе она сейчас рядом со мной, а я готов тебя отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.