ID работы: 14365377

Жёлтый, ты чего?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все радужные друзья отдыхали, но один Рэд делал свои отщёты и пил чашку кофе. И тут в комнату учёного зашёл Жёлтый... 💛: Рэд, привет ^^ ❤️: А!?.. Учёный испугался. ❤️: п...привет.. 💛: оу, я тебя напугал?.. ❤️: немного... 💛: прости :( ❤️: не чего страшного, всё в порядке:) 💛: слушай Рэд... ❤️: да? 💛: если что прости за такой глупый вопрос... ❤️: Жёлтый давай говори уже мне интересно) 💛: Тебя иногда привлекал какой-то парень Что ты хотел с ним кхм-кхм?... ❤️: Жёлтый, я надеюсь тут без каких-либо намёков? 💛: Нет, без всяких намёков.. ❤️: нууу, если честно. ❤️: то один раз было такое:_3... 💛:*🗯️💛: УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС!!!* 💛:*улыбнулся* )))... ❤️: а к чему этот вопрос был? 💛: ой, та не важно) ❤️: ну ладно ":_3 💛: Рээд я пошёл^^ 💛: поки чмоки))) ❤️: пока^^? 💛:*жёлтый выбежал из комнаты Рэда* жёлтый был очень сильно рад этому:_) ❤️: Странный он какой-то... 💛: *пришёл ко всем в театр* 💛:*радостно сказал* Всем приветик!>< Все радужные друзья ответили: привет,Жёлтый почему ты такой радостный??? 💛: та так, вообщем не важно))) 💙: Жёлтый, давай с нами в п/д) 💛: о давайте)))))) 💛:*сел рядом с всеми* *Все играют в п/д* ❤️:*вышел из своей комнаты и пришёл ко всем* ❤️: Ребят, привет.Что вы делаете? *Все радужные друзья поприветствовали Рэда* 🧡: мы играем в п/д 💛: Рэд давай с нами) ❤️: оу, ну давайте:_) ❤️:*сел рядом с всеми* 💛: кто задаёт? 🖤: Я! Произнесла Блакса 💛: ам, окей задавай кому-то:_) 🖤: Оке, Блю п/д? 💙: давай д) 🖤: хорошо, обмини Грина:3 💙: о, это легко ^^ 💙:*встал и подошёл к Грину* 💙:*обнял Грина очень крепко* 💚: Блю, можешь не так сильно меня обнимать:_)? 💙: ой, Грини извини:_) 💙:*отпустил Грина и сел рядом с ним* 🖤: Тэк, дальше) 🖤: Оранж п/д? 🧡: давай п!) 🖤: окей, ты любишь еду)? 🧡: КОНЕЧНО)! 🖤: неудивительно) 🖤: дальше))) 🖤: Рози, п/д? 💝: давай п^^ 🖤:ты меня любишь?) 💝: д...да -/////- 🖤: я тебя тоже^^ 🖤: ок, Жёлтенький))) 🖤: П/д?))) 💛: давай д:_) 🖤: иди и выеби нашего учёного) ❤️: ЧТО!? 💛: БЛАКСА!!!! 🖤: да шучу я) 🖤: Жёлтый сделай засос на шее Рэда) 💛: а..аэ... 🖤: давай)! Все радужные друзья стали его уговаривать 💛: ох... Ладно!!!... 💛:*Подошёл к Рэду* 💛: Рэд прости... учёный хотел убежать но не успел 💛:*Схватил Рэда и снял с его шеи галстук* ❤️: жёлтый ты чего!?... 💛:*начал делать Рэду засос на шее* Жёлтый сделал засос Рэду и облизывает этот засос* ❤️: ммг~! ❤️: Ж..жёлтый! Пере...перестань п...пожалуйста~ 💛:*взял Рэда на свои руки* 💛:*сел на пол а на свои ноги пол тела Рэда* Всё радужные друзья были в ахуе 🖤:Жёлтый я думала ты откажешься 0-0.. 💛: я сам думал не сделаю это)... Ошеломлённый Рэд был в таком шоке что не мог говорить Все были в полном ахуе и упали в обморок НА*** 💛: это хорошо)) 💛:*жёлтый встал и взял Рэда на руки* 💛:*потащил Рэда в его комнату* 💛:*зашёл в его комнату и закрыл дверь изнутри* 💛: *положил Рэда на кровать и лёг рядом с ним* ❤️: Ж...жёлтый~.. 💛: да?) ❤️: ч...что это..было~?.... 💛: да так) 💛: не большой засос) 💛:*прижал Рэда к себе* ❤️: *на щеках появился румянец* ❤️: к...когда я г..говорил что... У меня один раз такое б..было.... Я имел.. Виду тебя~ 💛: так то есть ты меня любишь~?) ❤️: д..да~ 💛:*облизал губы Рэда* ❤️: 0//////0 💛: я тебя люблю сладкий~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.