ID работы: 14364683

Проклятый треугольник

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Laura Ergash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Амелия остановилась около двери в заброшенный класс, пока её друзья повернули голову в сторону Блэк. Гарри вопросительно поднял одну бровь. На что Блэк улыбнулась и покачала головой.       — Я догоню вас в гостиной, — произнесла темноволосая девушка, открывая старую дверь.       — Ами, всё хорошо? — спросил Уизли.       — Да, — уверенно ответила девушка.       — Хочешь, мы пойдем с тобой?       — Нет, — послышался резкий ответ за закрытой дверью.       Это было иногда, когда Блэк любила оставаться с собой на едине, ее не надо было трогать в такие моменты, а наоборот давать больше пространства и свободы. Она могла оставаться в себе на час, день и на пять минут. Но ей это необходимо, так же как чувствовать рядом с собой человека. Она любит прикосновения, касания и телесный контакт. Многие говорят, что она просто шлюха, раз имела стольких парней в прошлом году, но правду знали 2 человека. Они сами это поняли и не начинали разговор об этом. Они просто поняли, тихо и понимающе, без лишних вопросов.       Слабый ветерок проходил через маленькие щели, создавая вой. Лучи солнца пробивались через окно, слабо освещая комнату. Множества парт находились в этом кабинете, их передвигали, меняли, но одна вещь всегда оставалась на своём месте. Старый, сделаный из темного дерева комод. На верхнем ящике со временем отвалилась ручка, поэтому этот ящик был приоткрыт, но нижний был в хорошем состоянии. Амелия подошла к этой мебели и присела пред ней на корточки. Открыв нижний ящик, она увидела пару пачек сигарет. Взяв от туда одну сигарету, девушка подошла к окну, она зажала во рту сигарету, доставая из заднего кармана палочку.       — Инсендио, — тихий шёпот девушки отскакивал эхом от стен, огонь на конце палочки, поджёг кончик сигареты и оставил тлеть табак. Первая затяжка была лёгкой с приятным ароматом и вкусом, которого так не хватало. Так было и раньше.       Девушка лет 14-15 стояла около окна рядом с рыжим парнем, звонкий смех наполнял старый, унылый кабинет, добавляя больше красок.       — Это не честно! — выкрикнула девушка.       — Ты не даешь мне рассказать до конца, — с ухмылкой фыркнул парень       — То есть я вас путала, а вам это было в удовольствие? Перестань смеяться, — толкнув рыжего в плечо, сигарета в его руках дёрнулась, но он продолжал смеяться.       — Ну согласись, если нас не спалили на сдачи СОВ, то само собой мы можем так издеваться над другими, — продолжил парень, делая долгую затяжку.       — Дай попробовать, — задумчивым тоном сказала темноволосая, смотря на сигарету.       — Ами, это очень вредит здоровью, если мне на него наплевать, то это не значит, что и тебе должно, — предупредил её парень.       — Да, Джордж, я знаю, но хочу попробовать, — ответила ему Блэк.       Уизли протянул свою руку вместе с сигаретой, после чего Амелия взяла сигарету в свою руку и подняла к губам и вдохнула дым. Первая затяжка всегда тяжелая, но она даёт тебе выбор, который надо сделать в этот момент, будешь ли ты это продолжать делать или выкинешь это. И Амелия сделала свой выбор, но этот выбор она разделила с дорогим для неё человеком, с которым каждый день встречалась на этом же месте, делив одну или две сигареты на двоих. ***       Дверь в гостиную хлопнула, появилась Амелия Блэк с ее фирменной ухмылкой, друзья сидели на диване и креслах. Быстро забравшись на своё место, девушка закинул ноги на колени Поттера.       — Так, какие у нас планы? — спросила Блэк, смотря на друзей.       — Думаю, пора всем расчехлить свои запасы нарядов и собираться в этом месте, — послышался звонкий голос Джинервы Уизли за их спинами.       — Нет, — простонала в свои руки Гермиона.       — Да! — крикнули все люди в гостиной.       Все побежали по своим комнатам, доставая всё самое лучшее и дорогое. Блэк выбрала чёрное, кружевное бельё. И кроваво-красное платье. Оно было короткое, большой вырез, так же оно не закрывало плечи, но Амелия выглядело в нём не пошло, а как рубин к которому так хочется прикоснуться, но нельзя это сделать. Чёрными туфли на высоком каблуке были сделаны специально под Блэк. Длинные, чёрные волосы, девушка завила в элегантные кудри.       Повернувшись спиной к зеркалу, девушка увидела Гермиону. Ее кудрявые карамельные волосы были заплетены в пучок. Длинное платье подчеркивало все прелести фигуры Грейнджер, платье цвета небо, было спущено на плечах, но дополняли закрытое пространство маленькими цепочками из жемчуга. Туфли были цвета платья и обвивались по ногам девушки.       — Боже мой, Миона, ты прекрасна, — сказала в замешательстве Амелия       — Ты себя видела? — с счастливой улыбкой произнесла Грейнджер .       — Вы собрались? — послышался голос Джинни из коридора.       — Да, — ответила Блэк, подойдя к двери.       Открыв ее она увидела Джинни Уизли. Ее ярко рыжие волосы были идиально ровные, она надела достаточно короткое чёрное платье с вырезом на ноге, где это пространство соединяло серебряная цепочка. На ногах у Уизли были черные туфли с средним каблуком.       — Дамы, вы слишком красивы, — произнесла Уизли.       — Могу сказать про тебя тоже самое, — ухмыльнулась Блэк.       — Все в гостиной, думаю пора выдвигаться, — сказала рыжая и взяла под руки подруг, направляясь вниз по лестницы.       Гарри улыбнулся увидев подруг. На нем была парная с Роном черная кожанка, поверх чёрной футболки, и чёрные джинсы, которые они делали с Амелией, испытывая и изрисовывая их.       Рон выглядел не хуже, тоже чёрная кожанка, поверх белой футболке, светло голубые джинсы сочетались с образом.       Многие пошли в назначенное место, пока 5 друзей стояли около выхода. Джинни повернулась и подняла бровь.       — Мы идём?       — Мы знаем куда именно? — спросил Рон.       — В выручай комнату, — ухмыльнулась рыжая.       — И это моя сестра, она точно не в меня, — с искусственной грустью произнёс Рон       — Мама всегда говорила, что я больше похожа на Чарли, поэтому не обольщайся, — съязвила Уизли.       Гермиона только покачала головой, а Амелия с Гарри посмеялись. Компания вышла за портрет и поднялась на 7 этаж замка, подойдя к стене перед ними появилась дверь, открыв ее, компания очутилась в месте напоминающий магловский клуб. Музыка была слышна в каждом угла комнаты, огромная барная стойка была наполнена стаканами с алкоголем. По центру стоял большой стол, с огромным количеством еды и закусок.       — И так, наша именинница сейчас тут! Праздник начинается! — в центре танцпола стоял Блейз, он подмигнул Блэк.       — Это красота, — произнесла Амелия на одном дыхании.       — А я говорила, что тебе понравится, а он всё: Это не туда, то не сюда, — передразнивая кого-то Уизли с улыбкой на лице.       Компания друзей направились в сторону стойки. Подойдя к ней Амелия сразу увидела виски и взяла его.       — Думаю пора говорить тост, — произнёс Гарри и в помещении все затихли. — Начну говорить я. Амелия, ты прекрасный человек, который стал мне не просто подругой, а сестрой. Мы прошли вместе много всего, с нами случалось и плохое, и хорошее, но мы не забывали смотреть на всё со смехом. И я надеюсь, что мы продолжим смотреть со смехом на все препятствия в жизни, которые с нами могут случиться. За тебя, сестрёнка!       Гарри поднял стаканчик с жидкостью и чокнулся вместе с Блэк. Зал наполнили поддерживающие возгласы, крики и свисты.       —За Амелию!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.