ID работы: 14364644

День свадьбы

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собрав вещи Гермиона спустилась на первый этаж. Она решила подождать Гарри чтобы попрощаться, но было уже десятый час, а самолет у нее пол двенадцатого ночи пора было уже выдвигаться. - Кикимер! – Перед девушкой появился эльф, поклонившись, он вопросительно посмотрел на девушку. – Передай Гарри что я не смогла его дождаться я опаздываю на самолет. - Хорошо Мисс Грейнджер. – Эльф еще раз поклонился и закрыл двери за Гермионой, понимая, что господин будет зол. Девушка трансгрессировала в магловскую часть города в заброшенный закоулок, она направилась в сторону стоянки с такси, договорившись она села в машину. Гарри вышел из камина у себя в гостиной, разговор с Ноттом затянулся до позднего вечера. - Гермиона! – парень позвал подругу, но в доме была абсолютная тишина. Что говорило об отсутствии Гермионы в доме. – Кикимер! - Да, хозяин? – эльф сразу появился перед Гарри. - Когда она ушла? - С полчаса как. - Свободен. – Эльф поклонился и исчез. Парень сел на диван перед камином и тяжело вздохнул, он не знал, что делать. Гарри понимал, что девушке нужно развеяться в незнакомой обстановке, но он не знал, когда она вернется. Гермиона уже сидела в самолете и ждала вылета. После отмены свадьбы от Молли пришло много кричалок от просьбы вернуться и поговорить до обзывательств и проклятий. От Джинни пришло одно письмо о том, что она не ожидала от Гермионы подобного. Рон прислал письмо, что хочет, как-нибудь с ней поговорить один на один. Гермиона не хотела Гарри оставлять одного, но и быть с ним 24/7 не могла. Ей нужно строить жизнь, а сейчас она хочет побыть с семьей. Поговорить с родителями и поиграть с младшим братом, показать много разных магических заклинаний. Было решено, что Генри пойдет в местную школу магии в Австралии, так как родители не хотят возвращаться в Англию и приключений старшей дочери хватило по горло. Рон сидел на скамье возле дома и смотрел на закат. Прошло уже немало времени, когда он видел Гарри и Гермиону. После того как они трансгрессировали мать начала требовать объяснения. Ее можно было понять уже вторая свадьба срывается за последние полгода. Сначала Джинни, а теперь он, на его сторону встал Джордж и отец. - Привет, - к парню подошла Джинни, - что это ты тут один сидишь? - Думаю, что мне дальше делать. – Рон похлопал по скамье предлагая сестре сесть рядом. – Как ты пережила расставание с Гарри? – С начало было тяжело, а потом я ушла с головой в работу и про Гарри я стала намного меньше думать, а сейчас я понимаю, что наш брак долго бы не продержался. - Почему? - Я вечно в разъездах, а Гарри чуть ли не сутками на работе. Сейчас он идет на повышение и ему надо хорошо себя проявить. Да и с Гермионой у них особая связь. - Ты, о чем? – Рон не мог понять, о чем говорит сестра. - Гарри всегда переживал за Гермиону больше чем за кого-либо. - Это я знаю Гарри сам говорил, что Гермиона ему как сестра. - Нет Рон не так, я не помню, чтобы ты все бросал и шел помогать мне с покупками. – Увидев вопросительное выражение лица у брата Джинни продолжила – Когда я с Гарри была на свидании мы увидели Гермиону которая бегала из одного магазина в другой. Гарри встал извинился и ушел, а вечером я от Гермионы узнаю, что он ей помогал найти ингредиенты для зелья от немоты. Я конечно промолчала, что перед этим Гарри был со мной на свидании и ушел помогать ей с покупками. - Да и у Гермионы бывали такие инциденты. Вечно где-то пропадала, а потом выясняется, что помогала Гарри с тем или иным делом. Когда постностью потемнело ребята зашли в дом где уже за ужином собралась вся семья. Гермиона вышла из аэропорта и увидела отца с Генри который махал ей из окна машины. - Привет пап. – Гермиона обняла отца и кивнула головой брату в знак приветствия. - Как долетела? – Мужчина забрал багаж дочери и положил в багажник машины. - Нормально, только устала сильно. - Ладно поехали домой мама там ужин приготовила и нас только ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.