ID работы: 14364295

Уравити - это вам не слабачка!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был особый день, в семье родилась девочка, но она была слаба и врачи сказали, что она может умереть. Они понимали, что возможно и девочка может умереть, родители уже начали отчаиваться и не могли поверить, что их дочь которая родилась и которую они так ждали, может вот-вот умереть. На другом конце города шла взрослая девушка, она была одета в спортивный костюм и была ранена, но рана была смертельная. Девушка решила пойти в больницу, где недавно родилась маленькая девочка. Она конечно написала сообщение своей матери и сказала не волновать брата, у того и так был ужасный характер. А в сообщение было, о том что она не вернётся и будет скучать по ней и брату, но больше всего она не хотела чтобы её причуда исчезла просто так. Спустя час она прибрала в больницу, где хотели спасти девочку. Она услышала, как плачут двое родителей, особенно мать и смотрела через стекло на маленькую красивую девочку. Девушка подошла к ним и посмотрела на них, а потом перевела на девочку, что лежала недалеко в кроватки и с помощью медицинских препаратов держалась в этом мире. Она поняла, что она подойдёт для её причуды, так как ей осталось минут 50 максимум час на жизнь. — Здравствуйте, я могу ей помочь чтобы она жила, — проговорила она и посмотрела на удивлению мать девочки — Только одна, просьба не говорите моему брату, что она будет управлять моей причудой. А то быть беде, да я Джесика Тодороки, вы правильно поняли. Старатель, мой брат старший. Когда придёт время, думаю она проявит себя как достойная героиня. — А как же ваша, семья? — спросил мужчина. — Мне остался какой-то час в этом мире, а там уже всё. При этом моя рана для меня смертельная. — ответила она, а потом добавила — Из семьи осталась мать и брат, уже со своей семьёй. Матери, я сказала уже что не вернусь и то, что возможно кто-то другой захочет с ней связаться. — Спасибо, вам. — тихо проговорила мать девочки. — Назовите девочку, Очако. Думаю ей подойдёт. — сказала она и посмотрела на врача, а потом уже ему сказала — Я готова пожертвовать ради неё, готова спасти её от смерти. Меня уже не спасти, и чудо-девочка тоже не спасёт. — Хорошо, Джес. — проговорил врач, так как знал кто она. — Прошу за мной. Семья девочки и сама девушка прошли до операционной, девушка зашла и легла на стол для операции. Вот принесли ребёнка, она лежала в маленькой кровати и уже лежала под наркозам. Операция по переселению крови и причуды вместе с ней проводилось пару часов. За это время родители девочки успели связаться с матерью девушки, и попросили её прийти, но без сына. Она согласилась и была там, и стояла около родителей девочки. — Она была сильной во всем, но она не с нравилась с ними, и успела улизнуть. — проговорила она, а потом добавила — Я не скажу своему сыну об этой операции, но она должна скрывать всё. Если она сможет с кем-то из сыновей подружиться, будет легче для неё. Закончилась операция и сказали, что с девочкой все хорошо, только одна проблема, причуда проявилась сразу как закончилась операция. Родители и женщина зашли внутрь за врачом и поняли, что с ней. У неё был огонь третьего уровня, чёрный огонь, но были отблески красного и синего. Мать девочки решила подойти и обнять своё детя, многие испугались, что огонь обидит её, но этого не случилось. Огонь чувствовал мать девочки и подпустил её к ней, и после того как девочку взяли на руки, то огонь полностью исчез. Мать девочки посмотрела на женщину и поняла, что она вспомнила рождение своей дочери, которая лежала с улыбкой на лице недалеко. — Она такая же родилась, огонь её охранял. Также как и этот. — проговорила женщина, а потом добавила — Я же с могу с ней видеться? Об этих встречах не будет знать даже мой сын. Хочу её учить, а так я понимаю у неё ведь ещё будет одна причуда. — Конечно, мы согласны и выполним последнюю волю вашей дочери. — проговорила мать девочки, а потом сказала — ее зовут Очако Урарака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.