ID работы: 14364047

Когда двое размножались…

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Снейп невольно поморщился. Да-да. Когда-то и он был молод, туп и… хм… не в меру энергичен. И к чему это привело? Э… точнее, к кому? К красноглазому монстру, обучающему детей пожирать себе подобных. Северус всегда был реалистом. Озадачив своего последователя столь необычным пожеланием, Волдеморт отвернулся к дерущимся, но не успел ничего предпринять, потому как на берегу внезапно появился призрак Дамблдора. Это сработало заклинание-сюрприз, сделанное Драко и Гермионой в качестве пост-свадебной шутки. На Дне Рождения Малфоя оно уже сработало — к восторгу слизеринцев. И, так как шутка возымела успех, они решили её повторить и на следующем мероприятии. Во второй раз шутка удалась тоже. Только вместо восторга вызвала поголовное заикание у Пожирателей Смерти. Ауроры тоже не обрадовались, почему-то. Хотя, по идее, должны были. Проводив алым взором завывающий и размахивающий руками призрак, Тёмный Лорд повернулся к Снейпу. — Северус, ты же говорил, что директор убит? — с возмущением заметил он, тыкая костлявым пальчиком вслед удаляющемуся фантому. Снейп закатил глаза. Он что, снова должен убить Дамблдора?! Это превратилось уже в дурную привычку. Профессор Хогвартса скрипнул зубами. Только его железная воля позволяла ему не запустить тортом в Повелителя прямо сейчас.

* * *

— «Воля породила мир, мощь ее скованна Hayд», — над белокурой головой Драко руна Виньё трансформировалась в перечёркнутую наискось вертикальною черту Науд. — Что? — Гермиона несколько отвлеклась… от изучения рун. Секс почему-то оказался увлекательней. — Науд, — отозвался Драко, — руна ткущих Судьбу норн, — напомнил он. — А? — миссис Грейнджер-Малфой пребывала в том особом состоянии, когда значение имеет лишь любимый, а что он там болтает — не столь важно. Малфой улыбнулся и продолжил возвратно-поступательные движения внутри своей жены. Ему нравилось, когда она такая несообразительная. А ещё больше, ему нравилось то, что это он оказался причиной столь не типичной для неё несообразительности. Вожделенно тиская Гермиону, сладко стонавшую под ним, Драко перемежал поцелуи лёгкими покусываниями.

* * *

Джош Трентон впился зубами в волосатую лодыжку какого-то УпСа. Тот взвыл и попытался проткнуть его бесполезной палочкой, но аурорская мантия имела то преимущество, которое даёт избыток плотной ткани. Рядом Эрик Штроссербергер мутузил пыхтящего за УпСовской маской индивида. Их палочки, забытые, сиротливо валялись на песке поодаль. Покружившись над полем боя, на манер того ворона, Волдеморт, упорхнул с острова. Для грязной работы у него было достаточно последователей.

* * *

Теперь она вся в его воле! — «В Науд горит огонь той воли, полыхает страсть желаний», — даже задыхаясь от страсти, Драко продолжил цитировать руническую поэму. Так как это нравилось Гермионе. — «Сколь бы ни имел покорный, все ж мало пищи пожару Науд». «Нужда» — второе значение этой руны. И Гермиона внезапно поняла её смысл, извиваясь под тем, в ком сейчас нуждалась столь остро. — Да! — она выгнулась, сжимая мышцами влагалища возбуждённый пенис Малфоя, к удовольствию последнего.

* * *

Снейп с неудовольствием проводил взглядом удаляющееся тёмное пятно на горизонте, в кое обратился Волдеморт, и уныло покосился на дерущихся. Распутывать этот клубок ему вовсе не улыбалось. УпСы и ауроры — это вам не кучка подростков. Хотя… подростки разные бывают. Северус почесал кончик крючковатого своего носа и вернулся к недоеденному торту. Война войной, а торты на дороге не валяются.

* * *

— «Мудрый «голодную волю» умело на созиданье направит, иначе силой всеразрушающей стать способна она», — зевая, сообщил Драко жене. Самодовольно хмыкнул и заключил: — «Лишь владеющей рунным искусством решает, как приложить силу Науд». — И как же? — удобно устроившись на Малфое, Гермионе не хотелось двигаться после такого перенасыщенного сексом времяпровождения. — Не знаю, — нахмурился Драко, действительно не подозревая, как его воля воздействовала на находящихся на острове людей. После секса думать не хотелось. Хотелось ещё секса. Он взмахнул палочкой, переделав руну Науд в «стрелу» руны Тейваз. — Руна Справедливости, — узнала знак Гермиона. — Моя любимая руна. — Похожа на… — ладошка миссис Грейнджер-Малфой запечатала рот её супруга. — Я знаю, — прошептала она, глядя как Малфой, завладев её рукой, целует каждый тоненький пальчик. Руна Тейваз была любима ею ещё и потому, что Гермионе всегда хотелось выйти замуж за героя. А пришлось выйти замуж за Малфоя. По залёту. Но теперь, когда Драко нежно кряхтел ей в ухо, она сомневалась в своих прежних идеалах. Может быть, и руну Тейваз она неправильно понимала? — Прочти, как там в поэме… — А? Что? — было трудно сосредоточится на рунической поэзии, когда она ёрзала под ним. Но, помня, что похожая на эрегированный пенис, руна «звездой путеводной путь укажет в ночи», он справился: — «Сеча породит сечу, и камень затупит сталь». — Звучит как-то печально, — заметила миссис Грейнджер-Малфой, коснувшись губ Драко, пунцовых от страсти и жара свечей. — «Камень сталь и отточит, коль Сила в него войдет», — пожал он плечами. И потёрся своей «стрелой» о её «мишень». — Ты теперь Малфой… — тоном «ты теперь моя» промурчал Драко, напирая на «мишень». — М… — насупилась Гермиона и отодвинулась. — Хотя остаёшься и Грейнджер тоже, — поспешил сообщить Малфой, и продолжил: — «Тюра в помощники взяв, справедливость мечом принесешь. Властью холодной железа останешься верен себе», — и мечтательно улыбнулся. Он вовсе не хотел её менять. Упрямая правдоискательница Грейнджер его вполне устраивала. — Хм…— улыбка удовлетворения, появившаяся на хорошеньком личике супруги, позволила Драко продолжить свои поползновения в тёмный Грот Любви. — «Но не разгонит тумана аса победы печать», — он не был бы собой, если бы тут же всё не испортил. — Драко, иди ко мне, — а она не была бы Гермионой Грейнджер, а теперь-уже-и-Малфой, если бы не попыталась всё исправить. Так что и не узнала, что «Одина силу, Одина власть глупец лишь решится у мертвых украсть».

* * *

Все эти многомудрые утверждения должны были бы знать выпускники магических школ. Но в Хогвартсе Древние Руны было факультативом, и среди УпСов и ауроров, в данный момент дерущихся друг с другом на пляже, никто этих необязательных уроков не посещал. А вот для Эрика Штроссербергера, как выпускника Дурмстранга, Древние Руны были обязательным предметом. Но любая обязаловка влечёт за собой неизбежное сопротивление. Так что, Штроссербергер от мудрости Древних Рун был более чем далёк.

* * *

Сила многомерна и многофункциональна. То, что началось как прелюдия к сексу, переросло в физическую близость иного толка — в войну. Как это издревле бывало: начиналось за здравие, а кончалось за упокой. И выживут только любовники. Как после Рагнарёка выжили Аск и Эмбла. Ясень и Ива.

* * *

Новая поросль в лице юной четы Грейнджер-Малфой слезли, наконец, с алтаря, сослужившего свою службу. Драко прижал к своим губам руку Гермионы, и помог ей сойти с камня. — Ещё две руны осталось, — проговорила она. — Ты считала? — хмыкнул он. — Тейваз мужественная руна, — она не только считала. — Следующей должна быть самая женственная руна в Футарке. — М… — потянул Малфой, — знаешь предмет… Да. Беркана руна Прибоя… — под его палочкой горящие свечи перестроились из руны Тейваз сделав Беркану, похожую на угловатую «В».

* * *

Слова Драко активировали Силу. На побережье начался ураган. Линия прибоя ломалась бушующим морем, наступавшим на берег, и чуть не смывшим крошечных драчливых людишек. — Что за?!.. — только и успел возмутиться Трентон, как тут же наглотался воды. — Тьюфу!.. — рядом отплёвывался Штроссербергер, сбитый с ног коварной волной. — Пора смываться!.. — вопил тут же не видимый за маской УпС, отступая от шумящей волны. — Скорей уж это нас смоет… — вторил ему его такой же таинственный товарищ. — Как дерьмо в толчке! Как бы это не было обидно, но обе враждующие стороны, перед натиском бушующей стихии, не нашли ничего лучше, нежели последовать благому совету. Только вот — каким образом? — Кто-то управляет погодой, — подобрав бесполезную палочку, Штроссербергер поднялся на ноги. — Разве так может быть? — усомнился Трентон. — На моей памяти такое мог только Дамблдор. Да и то в пределах помещения. — Тёмный Лорд такого не мог, — встрял УпС, стягивая маску, под которой обнаружилось бледное одутловатое лицо. — А, МакНейр, — узнал его Эрик Штроссербергер. — Давненько не виделись. — С того самого юбилея, когда ты подбил мне глаз, Штроссербергер, — все чистокровные семейства знали друг друга довольно коротко. — Вижу, на этот раз ты озаботился защитить личико маской? Но, ой! Кажется, это тебя не спасло, — оскалился Эрик. Действительно на лице его оппонента проступал багровый фингал. — Но ничего, в Азкабане тебя подлечат. — Сперва поймай, — фыркнул МакНейр. — Хватит собачиться! — рявкнул Трентон. — Как выбираться будем? — вернул он всех к насущной проблеме. Волны, заставившие их отступить от берега, унесли в море остатки свадебного пира. Кроме торта, спасённого Снейпом. Он, кстати, обратившись в летучую мышь, спрятался в расселине скалы, и, вися вниз головой, доедал тортик. А доев, завернулся в перепончатые крылья, дабы чуток подремать. — Это мог сделать Малфой? — тыча пальцем в сторону разбушевавшегося моря, требовательно вопросил Джош у сторонников Волдеморта. — Ты не на допросе, Трентон, — огрызнулся МакНейр. Они вместе в Хогвардсе учились. И тоже враждовали. — Лорд послал за ним, — ответил Джошу другой УпС, чьё лицо было скрыто за маской. — Это значит — да? — Джош переглянулся с Эриком. — Возможно, мы не знаем, — угрюмо глядя на ауроров, буркнул МакНейр. — Ну, конечно, Волди ведь не рассказывает своим прихлебателям «великие планы», — ядовито заметил Штроссербергер. — Да? А где ваше высокое начальство? Умотало, как только жаренным запахло?

* * *

— Драко, — Гермиона попыталась оттолкнуть Малфоя. Он не давал ей одеться, играя её грудью, целуя и тесня обратно к камню. Ещё немного и они вернутся на алтарь. — Что об этой руне говорится в поэме? Ему вовсе не хотелось выпускать её из рук. В его глазах, она была воплощением Беркана. Только ещё более прекрасной. Драко всё-таки вернулся к алтарю, чтобы посадить на него Гермиону. Ему опять её захотелось. И инстинкт сохранения потомства подсказал, что нужно делать. — «Нертуса сила защитную власть даст заклятьям охранным, покровы набросит и недруга с толку собьет», — точно зная, что она теперь не будет брыкаться, когда ей читают замшелых классиков. И она вовсе не была против. Всё равно ведь, не даст одеться. К тому же он был такой… — Знаешь, ты невыносим, — подчиняясь настойчивым ласкам, пробормотала новоявленная миссис Грейнджер-Малфой. Оторвавшись от облизывания великолепной груди, Драко поднял голову, чтобы по её лицу определить, что она имеет в виду. — Я следую своим страстям. Здесь нет ничего предосудительного. Человеческая сексуальность имеет множество граней. — Думаешь, что имеешь право меня контролировать, потому что я вынашиваю твоё потомство? Малфой подумал пару секунд, и согласился с формулировкой: — Да. Гермиона тоже подумала пару секунд: — О, хорошо. — Ты не против? — удивился подобной покладистости Малфой. — Нет, — пожала плечами Гермиона. — В своём нынешнем положении справляться в одиночку мне будет не просто. Так что твоё назойливое желание вертеться у меня под ногами, весьма кстати, — ехидно заключила она. — Это значит: спасибо? — в тон ей заметил Драко. — Это значит, что мы удовлетворяем потребности друг друга, — согласилась она. И добавила, исключительно из вредности: — На данном этапе. После чего у Малфоя родилась идея: держать её беременной. И желательно — постоянно. — «Руну черти, возродить то, что было утрачено, в горе пытаясь», — хитро блеснув глазами, процитировал он, — «на радость надеясь и ношу поднять согласясь», — обрисовал ладонями выпуклый животик Гермионы, — «Мимир подскажет, для Нертус — Иса и Лагу соседи благие, они лишь помогут зла старого не оживить. Помни о них, иначе тяжко заплатишь за то возрожденье», — и вошёл, активировав руну, и заставив любимую женщину задохнуться от наслаждения.

* * *

А на побережье Сила, выкинула с острова пришельцев, как натянутая резинка, и разбудила Снейпа, спящего в пещерке в своей анимагической форме. Тот поднялся в воздух, успев увидеть, как волны слизнули людей, и понесли в открытое море. Снейп ринулся за ними прямо в середину бури. Храбрости ему было не занимать.

……………………... Целый рай ведь — за миг удушьица! Погляди, погляди, как рушатся! ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.