ID работы: 14364047

Когда двое размножались…

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Победоносно улыбаясь, Малфой-младший с видом триумфатора вступил в класс, где профессор Слагхорн принимал экзамен по Зельям. Вместо сбежавшего Снейпа. Что оказалось фатальным для Драко. Слагхорн был настроен против Малфоя, до колик пугаясь организации Пожирателей Смерти, к которой, без особых на то оснований, он причислил и Драко. — Эй… сэр… — окликнул преподавателя студент, осторожно, дабы не спугнуть заползшего под кафедру Слагхорна. — Можно получить задание? — М-м… да, конечно, — выползая из импровизированного укрытия, отозвался профессор. — Я тут… перо уронил, — поспешно воздел он впопыхах схваченное со стола перо. — Ну, да, — скептически хмыкнул Малфой, для которого манипуляции профессора были более чем прозрачны. Сообразив, что Слагхорн пугается его, Драко чуть не завизжал от восторга: приятно чувствовать себя страшным «чтобы все дрожали, чтобы уважали». Но он не знал, что некоторые люди, из страха, творят всякие глупости.

* * *

Злобно хлопнув дверью аудитории Слагхорна, Драко с раздражением подумал, что на свадьбу он этого профессора не пригласит. Получить «Выше Ожидаемого» по Зельям! Самому слизеринскому из школьных предметов! Трагедия и позор для факультета Слизерин. Все эти мысли слизеринец старательно отразил на своей бледной физиономии, когда ему выдался случай предстать перед Гермионой. К сожалению, кроме мисс Грейнджер выражение его лица увидели и её придурковатые дружки. — Ух! Да неужели Хорёк получил «Тролля»? — радостно завопил Рон. — Ну, и как тебе Малфой, когда занижают оценку? — язвительно поинтересовался Гарри. — Снейпа на вас нет, — вяло огрызнулся Драко, и повернулся к Гермионе в поисках утешения. Кои не замедлили последовать — мягкие девичьи руки обвили его шею. Да-да, ему нужно много-много утешений. А так как Гермиона уже получила своё «Превосходно» по Зельям, то не было смысла продолжать околачиваться возле её противных сокурсников, и вернуться к занятиям... школьными предметами, разумеется. Завтра же зачёт по Арифмантике. Поспешив всё это прошептать в гермионино ушко мурлыкающим тоном, Малфой кинул торжествующий взгляд на остальных гриффиндорцев, дожидающихся вызов на экзамен, и галантно пропустил девушку вперёд. — Желаю вам получить справедливую оценку, — обронил он, и подло сбежал. У гриффиндорцев разом испортилось настроение. — Теперь надежда только на счастливую кроличью лапку, — пробормотал Рон, судорожно сжимаю оную мумифицированную конечность. А ещё счастливые носки, нестиранные несколько недель — иначе они потеряли бы свою силу, и убойный запах. Счастливый кнат, с дыркой посредине. Счастливое перо, обкусанное до потери идентифицирующего оперения, так что теперь было не узнать, какому пернатому оно принадлежало. Гарри удрученно сморщил нос. Счастливый учебник Принца-Полукровки мог бы помочь. Только вот пользоваться на экзамене учебником не разрешалось. Да он бы и не стал, после того как узнал, кто скрывался под этим псевдонимом. А у Рона с Зельеварением всегда было более чем плохо. Да и Гермионы, в качестве вечной подсказки рядом не будет. Малфой сволочь! (Кто бы сомневался).

* * *

Ну, да. Завтра Арифмантика, но это всего лишь зачёт… — Экзамены это так приятно, — щебетала Гермиона, пока Малфой раздевал её. Интеллектуальное удовольствие, общение единомышленников и победа — всё это успешно сданный экзамен. Это как… хороший секс. Удовольствие физического плана, общение… гм… единомышленников и оргазм. Эту параллель Драко изложил мисс Зануде, чтобы не шлёпала его по рукам, пока он стягивал с её трусики. Но Гермиона не намеренна была препятствовать ему. Во-первых, она точно знала как несправедлив Слагхорн, позволивший своей трусости думать вместо него. А так же мстительно припомнила учебник Принца, с подробными инструкциями, выходящими за пределы школьной программы. Во-вторых, её гриффиндорски гипертрофированное чувство справедливости, вступив в союз с параллелью, подмеченной Малфоем, и помноженную на подростковую гиперсексуальность, требовали физической разрядки. Нужно было поддержать Драко. Утешить его. Показать, как он ей дорог… — Что ты так долго возишься! Дай сюда! Малфой ухмыльнулся и ринулся на штурм крепости по имени Гермиона. Мисс Грейнджер благосклонно опустила подъёмный мост, дабы её рыцарь без страха и нижнего белья вторгся на территорию, где теперь водятся драконы. Точнее, отпрыск оного, в данный момент плавающий в околоплодных водах. — Ах!.. малыш толкнулся, — Гермиона была очарована новым ощущением. — Давай посмотрим, — Драко, начитавшись книг по гинекологии, совместил заклинание визуализации с аналогом маггловского УЗИ, чтобы видеть сквозь стенку матки. Полупрозрачный дым плавно вылетел из малфоевой палочки, вызвав у обоих подростков приятные хихикательные ассоциации, и, уплотнившись, показал маленького розового зародыша, прекрасным которого могли счесть только его собственные родители, ослеплённые безусловной любовью. — Смотри, он сосёт пальчик! Или это она? — пыталась рассмотреть крошечные гениталии плода Гермиона. — Такое вертлявое дитё! Не даёт себя рассмотреть. — Всё в меня, — с отцовской гордостью подтвердил Малфой. — Плод реагирует на выделенные твоим организмом эндорфины, — заметил он. — Давай продолжим начатое. — Я люблю тебя, — растрогано пробормотала Гермиона в блондинистую макушку. Чуть было не спросив «За что?», Малфой сказал нечто, что звучало… — Это из-за плода? Так я тебе таких буду делать каждый год! …ещё хуже. Но мисс Грейнджер только засмеялась. — Обещаешь? Малфой приосанился. — Шутишь? Гарантирую.

……………………... …стезёю листков капустных! ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.