ID работы: 14364022

Мародёрово лето.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - это химическая реакция.

Настройки текста
Мара вжался всем телом в стену, как загнанный в ловушку зверь, с ужасом наблюдая, как Косой крушит квартиру. Вокруг разбросаны куски сломанной мебели, какие-то предметы декора, военное снаряжение.. В Мародёра прилетает дверь, которую командир отломал от шкафа в порыве агрессии, и парень кричит от боли, сползает на пол, держась за разбитый нос. —Хватит, умоляю! Хватит! Заяц, остановись, блять, пожалуйста! Я сделаю что захочешь! —Завали ебальник, сучара!

***

Косой сидит на краю ванной, дрожащими руками держа душевую лейку и банку с перекисью. В ванне, по пояс голый снизу, стоит Мародёр, еле слышно всхлипывая. Его ноги, изрезанные скальпелем и осколками стекла, летавшими по квартире, в крови от пояса до пяток. Где-то под этой стекающей кровью на коже скоро расцветут огромные гематомы, такие же, как на руках и теле. Мара закрывает глаза и сжимает плотно губы, лишь бы быть потише, пока Косой поливает его раны водой и перекисью. Между парнями царит молчание, сопровождающееся только плеском воды и шмыганием. Зайцу приходится поднять Мару, укутанного в полотенце, на руки, чтоб отнести на кровать в зал - единственное место в квартире, где можно принять хотя бы окологоризонтальное положение, в котором хотя бы совсем чуточку комфортно, даже несмотря на разруху вокруг них. Командир кладёт младшего, садится рядом, смотрит куда-то мимо него, а если быть точнее - то в бесконечную пустоту, которая плавно переносится из его сознания и обмазывает реальность своей нереальной ничтожностью. Только сейчас к нему приходит осознание того, что произошло. Мародёр апатично смотрит в стену, тихо шмыгая носом, пока Заяц почти не глядя перематывает его бёдра бинтами, чтобы остановить кровь. Боль расплавленным свинцом растекается по всему телу, наполняет конечности, отнимает возможность двигаться. Даже дышать ему в таком состоянии тяжело и не хочется. —Мар... —... В ответ командиру лишь молчание. Младший закрывает глаза, лишь бы не видеть сейчас командира. Его - Мародёра - сердце разорвано в клочья, разбито на мириады частиц, растоптано ногами и выброшено в мусор. Но он всё ещё любит того, кто сделал это с ним. —Прости. —Прощаю. Мара отвечает сухо, коротко, в горле у него ком. Любовь - это химическая реакция, притом не слишком отличающаяся от приступов паранойи от употребления соли. Так себя успокаивает Мародёр. Хотя это слабо успокаивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.