ID работы: 14363868

Ее глаза,как одинокие васильки...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск командира стражи

Настройки текста
Примечания:
/-/Девушку несли в темницу.Руки были связаны и сильно болели.На запястьях явно останутся огромные синяки...Вскоре они дошли.Громкий скрип двери. Беловолосую с силой кинули на пол.Девушка упала на плечо и от боли промычала.Она лежала на животе.Незнакомый голос ,который стоял у дверей кое что сказал, грозно усмехнувшись: —Надеюсь,что с тобой быстро расправятся..) /-/Незнакомец ушел,громко хлопнув дверью.Девушка вздрогнула,когда дверь захлопнулась и издала громкий звук.Нейт перекачивалась со стороны в сторону,пытаясь перевернуться на спину.Вскоре у нее это получилось.Она села на пол и пыталась развязать верёвку,но она была завязана очень крепко,что без острого меча ли же клинка не обойтись...Девушка сильно устала.Она пыталась ,но попытки были четны.Командир стражи часто дышала,пытаясь востоновить свое дыхание,ведь потратила много воздуха,чтобы попытаться выбраться из этого плена...Девчушке ничего не остаалось,кромп как поползти назад, как паучок,пытаясь найти конец комнаты ,где она находилась.Через пару минут она столкнулась со стеной.Девушка сначала ударилась затылком,а потом спиной,издав мычание. —Аргх...Как же больно ... Надеюсь,что меня отсюда заберут...-Сказала это Нейт в пол голоса,поджав к себе ноги и пытаясь придумать план побега от сюда,если ей выпадет шанс на спасение.... *** Тем временем в золотой пирамиде... /-/Настало утро.Солнце светило ярко,захаживая во все дома золотого города и попадая на предметы и вещи,которые попались яркому лучу на пути....Мужчина лежал на кровати,находясь в своих покоясь,видя прекрасный сон,где его старший брат Эксатон больше не воюет с ним,и теперь они живут в мире и согласии..Но это может быть только во сне... Кефера разбудил золотой луч,попадая прямо на его прекрасное лицо,чтобы тот проснулся от таких снов,которые не смогут воплотится в реальность.Мужчина явно не желал вставать,чтобы дальше увидеть продолжение.Повернувшись на бок подальше от луча солнца,фараон зажмурил глаза,чтобы увидеть конец его сна,но его тело уже давно проснулась,а уснуть он снова не сможет.Глубоко вздохнув,господин сел на свою кровать,протирая свои сонные глаза. —Жаль,что не увижу продолжение... /-/Проговорил сын бога Ра и встал со своей мягкой кровати.Потянувшись,мужчина зевнул,надевая свой немес,а затем надевая схенти на себя.Полюбовавшись собой в зеркале,он решается сходить в покои Нейт,чтобы убедится,что она у себя,спит она или же во всю гуляет по городу?Вздохнув,фараон вышел из своих покоев и направился в сторону выхода из пирамиды,как к нему на встречу шел обеспокоенный Гор с оружием Нейт в руках. —Что случилось Гор?-Спросил Кефер,глядя с непониманием на пернатого друга. —Кефер,Нейт нигде нет,даже в ее покоях,но мы смогли найти только ее оружие ,которое было у выхода из пирамиды...-сказал Гор,протягивая оружие командира стражи. —А она не могла пойти в сад или какое нибудь другое место?—Спросил Кефер у своего лучше друга,взяв оружие из рук, и начиная его осматривать.И вправду,это оружие принадлежит командиру стражи,но ее самой нет..Это было очень странно и интересно,куда она смогла пойти,что ее никто не может найти?..На эти и другие вопросы ответа не ожидало. —Нет,мы все очистили: и улицы,и пирамиду и даже за пределы главных ворот,но следов того,что она куда то уходила нет..-Сказал птенчик ,смотря на господина Кефера,который был в удивлении. —Думаешь..Ее смогли похитить?—Предположил мужчина,разглядывая оружие с серьезным выражение лица. —Не знаю,но это первое ,что нам всем пришло в голову,когда мы ее не нашли..—Признался Гор,опустив голову вниз,смотря на пол и ждя каких либо указаний от фараона ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.