автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Стоило Старейшине Илин вновь погрузиться в воспоминания Сяо Синчэня, как боль снова окутала его тело и кажется душу. Неужели даочжану было так больно? Этот паршивец Сюэ Ян осквернил светлую душу заклинателя и заставил испачкать руки в крови, поэтому два молодых господина вместе с адептами ордена Гусу Лань обязаны были очистить душу молодого заклинателя и позволить упокоиться в одиночестве, которое теперь будет преследовать его всю мёртвую жизнь. Кровавые слезы капали на землю поднимая маленький клубок пыли, едва заметной стала слеза, что стекла с бледного лица заклинателя. -Ну надо же, Синчэнь плачет! – громкий смех снова оглушает. - Мой милый Синчэнь, ты ничтожен. Это моя игра и совсем скоро, ты будешь моей пешкой! Синчэнь отрицательно качает головой, надеется на пощаду, но бестолку. Сюэ Ян никого не прощает. И тем более не оставит свою жертву живой. - Н-нет.. Прошу тебя, пощади. –просит Синчэнь. Душа разбита на миллиарды осколков. Синчэнь стоит на коленях, сжимая голову руками, пока повязка медленно пропитывалась кровью от подобии слез. Сюэ хохочет, надрывая голосовые связки, пока марионетка молча стояла слева от сидящего на земле Синчэне и стоящего перед ним босяка из Куйчжоу. Сун Лань хочет помочь, но как бы сильно не старался, ему ни за что не прервать контроль этого злодея. Боль пронзила Усяня полностью, заставив светсти брови к переносице, а Ванцзи присоединиться к Сычжую. - Твой Сун Лань тебе не поможет! Ха-ха, ты лично убил его! А я воспользовался случаем и сделал из него мертвеца. Ты ничтожен! – слова Сюэ Яна ранили, били и убивали. Это был конец. - Нет.. Нет, не может быть..! – говорит Синчэнь, стараясь подняться на ноги. - Может, еще как! Что, неужели ты мне не веришь? Своему милому другу! Ты ужасен! – только лишь и повторял он. Сколько же жизней он загубил? Что с ним станет, если останется в живых? Никто к сожалению так и не смог узнать. - Ты столько загубил невинных жизней! Ты представляешь?! Ты вырезал целые деревни! – говорит Сюэ Ян. - Нет.. Не может быть такого.. Я не.. – тихо, надрывая голос, ответил Синчэнь. - Ты не? Что ты!? Серьёзно, ты убил людей! Ты! Ха-ха, и ты еще смеешь называть себя даочжаном!? Невинный небожитель! Только вот, теперь ты никто! – громкий смех раздаётся по похоронному двору и Синчэнь прибегает к окончательному решению. Он хватается за свой Шунхуа. Аккуратная полоса на фарфоровой шее окрасила алая струя бегущей крови. Бездыханное тело упало на землю, со звоном, привлекшего к себе внимание Сун Ланя Шунхуа ударился лезвием о землю. А Сюэ замер в неверии. Воспоминания оборвались. Вэй Усянь открыл глаза и тяжело выдохнул. Но стоило всем находившимся рядом с гробом Синчэня почувствовать мёртвую Ци, как на пороге похоронного двора показалось двое лютых мертвецов. Вэнь Нин и Сун Лань? Вэнь Нин нашел Сун Ланя и блюждающего в поисках своего слепого к сожалению уже мертвого дорогого друга привел его сюда. - Господин Вэй! – кричит адепт Гусу, привлекая всех внимание на мертвецов. Перед ними, стояли двое мертвецов, один из них сразу направился к гробу заклинателя, пытаясь что-то сказать. Сун Лань наконец-то нашел его. Нашел своего друга, но так и не успел попросить прощения. Эти воспоминания принесли много боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.