ID работы: 14363790

Любовь Ризе и Автора

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец

Настройки текста
      Автор впервые за век вышла из своей комнату. Ну как комнаты, скорее кладовки. Глаза были красные, потому что она уже 3-ий час смотрела лайк и пыталась принять, то что первый сезон Отеля Хазбин закончен, а Сэр Петиус стал ангелом (как? ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ).       Вообщем, вышла и увидела такую картину– Кирпич и Стингер Флинн устроили поединок на бензопилах. Эти две медузы, то отходили от друг друга, то подходили и сцепляли оружие, то со всей силы набегали и пытались ударить по голове. Развернулась эпичная битва. Постоянно возмывали вверх огромные лезвия. Автор лишь в сторонке наблюдала раздумывая что они не поделили. Свернулось предположение, что не смогли определить чья бутылка водки.       Закатив глаза, Автор пошла дальше. Придавало ужасное ощущение жужжание в голове, такое часто бывает когда резко встаёшь. Было сильно не привычно оказаться в собственном творении своей больной фантазии. Идя всё дальше, она чесала себе затылок, который чесался всегда, поэтому не подумайте что Автор вшивая. Вот идёт она и вдруг, увидела фигуру чуть выше её, примерно на 30 см. Это была Ризе. Девушка с темновато фиолетовыми волосами стояла и тупила в стену.       —Салам. — Крикнула Автор подходя ближе к ней.       —Здаров. — Ответила Ризе отвлекаясь от своего важного дела.       —Как жизнь?       —Норм. А у тебя как?       —Хуёво… — Вздохнув прошипела Автор щуря глаза.       —Капец. Го гулять◉⁠‿⁠◉       —Го◉⁠‿⁠◉       Девушки пошли хз куда. Автор начала пересказывать еблю которую прочитала, поделилась идеями к новым фанфиком, рассказала про токсичных малолеток в Лайке. Шли никого не трогали, как вдруг, Ризе спотыкается об свою же ногу и падает лицом в пол. Автор начинает смачно жрать с неё, пока та пыталась встать.       —ТЫ ЧО АХУЕЛА??!!? – Агрессивно выкрикнула Ризе вставая и бежа к Автору.       Началась эпичная погоня из Doors. Автор со скоростью света бежала от этой ебланки. Бежали так долго, что пробежали круг, то есть, вернулись обратно спустя полчаса.

Где то у двух Стингер Флиннов

      Мужики уже все измотанные, да такого состояния что уже не могут держать орудия. Стингер Флинн гозно смотрел на Кирпича, в поту, с мокрыми руками, пытался удержать бензопилу. Кирпич пытался набрать кислорода через рот. Руки парней тряслись.       —Я веть всё равно... Побежу... победю... НЕ ВАЖНО! – Крикнул Стингер нап равляя лезвие вновь вперёд.       —ОШИБАЕШЬСЯ! —Начал орать Кирпич делая очередной набег на соперника.       На этот раз Кирпич вместо того чтобы ударить холодным лезвием врага, упал у него перед лицом в ноги. Настолько он устал. Оба сначало потупили, а потом Флинн начал громко ржать и перешагивать через Кирпичика.       —ХЫХХЫХЫХ! Бутылка моя! – Выкрикнул Стингер подходя к стоящей на полу всё это время бутылки водки «Белая берёзка».       —Н-нет... СТОЙ, НЕ СМЕЙ! – Начал орать что есть мочи Кирпич пытаясь подползти.       —И-хехе>:) – Злобно хохотал философ взяв бутыль и начиная открывать.       —НЕЕЕЕЕТ!!!       —ДА!       У Кирпича аж слёзы потекли. Он 3 часа долбил соперника бензопилой, напрасно. Стингер Флинн забрал голову(у него типо на подбородке рот... Да...) и начал хлебать водку. Кирпич безнадёжно уткнул голову в пол. Душевно сломлен.       —Было ОЧЕНЬ вкусно! – Добавил Стингер пытаясь ещё сильнее сломить соперника.       Кирпич заныл ещё сильнее, а потом вдруг сказал.       —Знаешь что?! Давай ещё раз поборемся!       —А давай!

Возвращаемся к женщинам

      Девушки продолжили путь, после того как помирились. Начали обсуждать уже погоду, очки, Путина, сочетание меток «Групповой секс» и «Повседневность», машины, волосы на пизде, алкашей как Стингер, цену доллара, пупок.       —Автор..... – Вдруг прошептала Ризе опустив голову вниз.       —Что?       —Знаешь?... – Спросила Ризе и замолкла.       —Говори!       Ризе молчала, но Автор терпеливо ожидала.       —Я проебала в пустую 50 секунд твоего времени.... – Прервала тишину Ризе.       —Ты ебланка?       —Да.       —Пиздец.       Настала очередная гробовая тишина. Надо было срочно придумать чем заняться, но не знаю чем. Девушки молча продолжали путь. Так они прошли круг вновь.       Они прошли ещё несколько кругов пока не стало поздно. Обе попрощавшись разошлись.       А с того времени прошёл слух что Стингер Флинн и Кирпич так и не закончили поединок....... Пиздец концовка.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.