ID работы: 14363785

Fan meeting

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная встреча с фанатами, Минхо и Хан сидят рядом, общаются с фанатами, все веселятся, шутят и весело проводят время. Фан встреча подходит к концу, все фанаты сидят у себя на местах, и мемберы рядом с друг другом, они показывают сердечки, машут на прощание, но у Хана упала ручка, как раз на ноги Минхо, ну что сделаешь, это нормально просто упала ручка на человека рядом, не чего сверхъестественного, но у Хана появилось очень странное желание... будет очень плохо если кто-то что-то увидит, будь то кто-то из мемберов, стаффа или же фанатов, но Хану до жути захотелось это сделать, он понимал что сейчас они сидят как минимум перед сотней людей плюс мемберы и стафф, но что поделать, раз у него проснулось такое сильное желание отсосать Минхо прямо сейчас. Джисон спускаться на колени якобы по ручку, стол был накрыт черной тканью под которой его было не видно. Он встал на колени и начал расстёгивать ширинку Минхо, Минхо срезу же это почувствовал и буквально охуел от действий Хана, Минхо потянул руку чтобы застегнуть ширинку обратно за что Хан его укусил, Минхо уже был в полном шоке, по этому нагнулся и посмотрел на Хана под столом, тихо ему шепнув - ты что творишь?! *Минхо это спросил с полным недопониманием в голосе *Хан лишь усмехнулся -Отсосать тебе захотел *Минхо посмотрел с ещё большим удивлением -здесь?!.. -угу) *довольно сказал Хан -Пошли в туалет. *Серьезно сказал Минхо *Джисон вылез с под стола, на него немного странно посмотрели но ему было пофиг. Он сказал стаффу что идёт в туалет, и пошел туда ждать Минхо. Минхо почти сразу после Хана пошел в туалет, он увидел Хана стоящего рядом с туалетом, подошёл и затащил его в сам туалет закрыв за ними дверь, он прижал Хана к стене -Там было куча фанатов, а если бы нас заметили? *Серьезно произнес Минхо смотря в глаза Хана - Не заметили бы. *Хан без предупреждения спустился вниз по стене и сел на колени, Минхо лишь вздохнув смотря за действиями Хана, Хан в свою очередь расстегнул ширинку, стянул штаны вместе с боксерами, Минхо закусил губу и вздохнул, Хан облизал головку и сразу взял во всю длину, из-за такой резкости Минхо простонал -Ах..ха.. *Стон был довольно громкий, Хан усмехнулся и посмотрел снизу вверх на Минхо* -тише, нас не должны услышать..) *Минхо зглотнул, и перекусив губу смотрел на Хана. Хан начал брать по самую глотку, он начал долбить себе рот членом Минхо, Минхо начал тихо стонать, после пары минут такой долбежки Минхо излился Хану в рот, Хан же все проглотил и облизал губы, он поднялся, он одел обратно низ на Минхо улыбнулся и уже собирался уходить да не тут то было. Минхо схватил младшего за талию повернул к себе спиной к стене лицом и прижал к этой же к стене, он стянул спортивки Хана вместе с его боксерами, Хан ахуел от действий Минхо, он посмотрел на Минхо и сказал -Что ты..- *Не дав договорить Хану, Минхо целует его, жадно как будто ждал этого вечность, начиная с не больших поцелуев то верхней губы то нижней к страстному поцелую с языком, их языки слились в страстном танце, отстранились они друг от друга только когда воздух был уже на нуле - Минхо что ты делаешь? *Минхо не очень слушал Хана, он тоже стал на колени и взял ягодицы Хана и раздвинул их, он начал вылизывать дырочку Хана проникая языком внутрь вылизывая все там, он давил языком на разные места от чего Хан застонал -А..Ах..блять..мм *Минхо понравились эти стоны, по этому он продолжил, но уже не давил но это Хану не понравилось на что тот сказал -Хо.. п-пожалуйста сделай так ещё раз.. *Минхо посмотрел на красное лицо Хана -Как? Так? *Он опять проник в Хана надавив языком на стенки -Ах!~ блять да..д-да ах так... *Минхо усмехнулся ещё пару раз так сделал, после чего просто встал одел Хану обратно низ. Хан посмотрел на Минхо -и-и.. это все? *Минхо усмехнулся, и посмотрел на Хана скрестив руки -не знаю.. я вот тоже так хочу трахнуть тебя прямо здесь, но кто-то хотел уйти возбудив меня, и ты думаешь мне понравилось? Вот я тебе и отомстил * закатив глаза сказал Минхо - прости... Пожалуйста Минхо, войди в меня не только языком..~ *Минхо вскинул бровь - да ? Могу пальцами) *Джисон вздыхает - ах да блять, я хочу чтобы ты меня трахнул, пожалуйста, Минхо войди в меня своим членом, выеби всю душу *Без какого либо стыда говорил Хан -воу.. ты так сильно хочешь мой член? *Вскинув бровь сказал Минхо -да, да хочу, очень, молю, дай мне свой член Минхоша!~ *Минхо закатил глаза и тяжело вздохнул, он резко подошёл к Хану стянул с того штаны вместе с боксерами и вошёл пальцем -Ах!мм.. *От неожиданности простонал Хан. Минхо начал растягивать Хана, он добавил ещё один палец и начал толкать их так что они задевали простату, от чего Хану становилось слишком ахуенно -Мм..ах..ха..м-минхо.. *Он сам начал насаживаться на пальцы, когда в Хана свободно входило три пальца, Минхо расстегнул ширинку и стянул с себя джинсы вместе с боксерами, о резко и без предупреждения вошёл в Хана на всю длину -Ах!~ *Вместе застонал парни. Минхо начал двигаться, все ускоряя темп,задевая простату Хана от чего у того ехала крыша, чувство Минхо внутри Хана было таким ахуенным, горячий член Минхо и зжимающияся дырочка Хана от которой уже у Минхо ехала крыша, с Хана текла естественная смазка Минхо, это выглядело так ахуенно, Минхо наклонился и целовал шею Хана пока входил и выходил из него создавая такие возбуждающие шлепки, Минхо оставил пару засосов на шее Джисона. И вот они дошли к тому что он уже ебал Хана как последнюю шлюху, так грубо и жадно, что Хан уже задыхаясь в стонах -Ах..Ха...х..аа.. М-мин-хо.. ах д-да ... Ах.. *Весь туалет был пропитан стонами, он уже вытрахал всю душу из Хана, они оба кончили уже раз 5. После этого неистового траха, они как ни в чем не бывало пошли за вещами и поехали в общежитие. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.