ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 ( If I betray you, I'll betray myself...) (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Прервать её решил дед. - Это правда ты? - Конечно далбоёб, как блять меня можно было спутать с галлюцинацией!?Ты как вообще тут очутился? - Это долгая история. Ненавижу когда он так делает! Это бесит, очень сильно бесит!! И хоть как не проси, все равно не расскажет! Не ну реальный козёл! >:/ (не будем забывать что он всё-же немного да вспоминает) Из мыслей меня который раз вывел голос придурка. - Ты в порядке?.. Мне стало смешно после этого вопроса. В порядке? На себя посмотри! Ты тут единственный кто не в порядке! Я пытался не заржать , честно! -Пхахахаахазаззахчхвхв -? Как только он понял какую глупость он сказал , тут-же отвернулся от меня. - Ну, я куда лучше выгляжу чем некоторые! Хах! Думаю мне уже пора возвращаться. А то, не дай бог , спалят с поличным! И потом, как я буду оправдываться? Типо: я просто зашёл из-за интереса и сосался с ним тоже из интереса?? - Хехе, ну кажись мне пора! Баййй. Я быстро встал с насиженного места и стал было идти в сторону приоткрытой двери, но меня окликнули. - Стой! Я останавливаюсь и поворачиваюсь в сторону Чоуса. - .. Ты можешь остаться на ещё немного? - Ого, наш волк одиночка просит меня остаться на ещё немного? Тот смущённо отворачивается от меня. Я опять подошёл ближе к деду и поцеловал его. После опять потопал в сторону двери. - Прости, но мне все же придется покинуть тебя! Иначе, мне скорее всего дадут пизды. Покааааа! - Постой! Я скрылся за дверью и закрыл её. Подойдя к камерам я включил их обратно. Я отправился обратно к себе в палату. Но на пол пути меня остановил один из команды Вика. Он был меньше меня. Как там его.. А точно Пиксель. - Дарк! Бос попросил вас зайти к нему. - Эм окей , а по какой причине? - Этого я уже не знаю. - Эх, ладно. Пойду я зайду тогда к нему. Все равно заняться нечем. Тот лишь кивнул и пошёл дальше по своим делам, а я как и сказал ранее попёрся к кабинету Вика. И зачем он меня звал? Я уже успел где-то накосячить?? Или же эти маленькие бесы опять успели что-то натворить пока меня не было? Я не знаю зачем меня вызвали и это немного напрягало. Голова опять разболелась. Глаз начало колоть, как и повреждённую руку. Для меня это было странно, ведь до этого я ощущал только легкий дискомфорт и иногда покалывания в этих местах, не более. Чем ближе я был кабинету чем боль усиливалась. Это заставляло напрячься. Мало того что меня вызвали не объяснив причины, так ещё и постепенно увеличивающая боль!! Гх.. Стоя уже у самой двери боль была невыносимой! Голова кружилась и болела. Глаз болел так, будто в него кинули осколки стекла. Рука сильно пульсировала, такое чувство будто она в огне. Больно.. Больно.! Больно!! Я попытался скрыть этот факт с мыслью "Зачем его лишний раз перегружать? Он и так в последнее время довольно неравный. Не хотелось бы быть обузой. " Я говорил невыносимой?? Кажется я беру свои слова обратно! Боль только усилилась после открытия двери!! Хоть и не сильно. Я зашёл за порог. - О Дар....?! Господи Дарк!! С тобой все хорошо?! Это так заметно?.. - Д-да.. Со мной все в порядке!! Просто под устал... Вик ничего не ответил. Я подошёл к столу. На нем были бумаги, ноут и.. Странный браслет.. До боли знакомый, но вспомнить никак не могу. Такое чувство будто это и есть источник моей боли. - Так.. И з-зачем же вы м-меня звали? - Ах точно! Он подвинул этот странный браслет ближе ко мне. - Тебе случаем не знаком этот браслет? - О-он выглядит... Знак-комо.. Т-только не могу вспомнить, где я его в-видел. Больно! Больно!! БОЛЬНО!!! Я взялся за поврежденную руку. Блять! Кажется она начала кровоточить... В глазах плыло и я не мог нормально сфальсифицировать своё зрение на нём.(на браслете) Вик ещё что-то говорил. Да вот только я уже не мог разобрать. В глазах сново начало темнеть.. Я опять упаду в обморок?!? Нет нет нет!!

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.