ID работы: 14363512

Но, видимо, не сегодня…

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новая битва. Реванш. Начались съёмки. Жюри все сидят на своих местах, камеры установлены, звук пишется. В центр зала выходит Марат Башаров. — Добрый вечер! — как обычно, начиная выпуск, торжественно произносит ведущий, — Добро пожаловать на новый грандиозный и самый мистический проект на телеканале ТНТ, экстрасенсы реванш! Все аплодируют. Атмосфера, которую не передашь простыми словами. Готический зал, строгие костюмы, темные красивые стены и декорации. Находясь там чувствуешь неописуемое волнение. Вот и Александр, находясь там уже не впервые, часто ощущает легкое чувство тревоги. Но это не та тревога, во время которой, тобой овладевает страх. Нет. Это то самое волнение, от которой летают бабочки в животе. Приятно… Но, видимо, не сегодня… Александр был в своих мыслях и даже не заметил, как Марат уже успел представить жюри зрителям. Медиум «очнулся» лишь тогда, когда Башаров назвал его имя. — Друзья! — продолжил Марат, — Сегодня у нас специальный выпуск! В этом выпуске с первым экстрасенсом, прошедшим в следующий этап, сразится один из экстрасенсов «Битвы сильнейших». Битва обещает, быть интересной, — как обычно, с долей интриги проговорил ведущий, — ну, что, вы готовы увидеть сегодняшних участников? Аплодисменты… ну, а как зрители еще выразят свое чрезмерное любопытство? — И-и-и, — сказал оператор, — снято! Пятнадцать минут перерыв! На экране этот момент пролетает за три-четыре минуты, но на съемках это длится как девять кругов ада. Настроить свет, звук, камеры… сплошные «муки». У Александра было нехорошее предчувствие. Как только объявили пятнадцатиминутку, он вскочил и быстро пошел в самую дальнюю гримерку, в которой находился… Диме стало плохо… сегодня против него сражается Никита Турчин… Дима боялся. Боялся не пройти испытание… А еще больше он боялся огорчить Сашу, который с гордостью говорил всем своим знакомым, друзьям и даже родителям про Диму. Саша еще с «Битвы сильнейших» восхищался умениями Димы. Он всегда его поддерживал, помогал ему и тут вдруг… Саша стучит три раза и заходит в гримерку. Видит Диму, который сидит с прижатыми к груди коленями. Вот почему у Александра была тревога. Он подходит к Диме и Младший поднял на него заплаканные глазки, но потом снова опустил их, уткнувшись носом в колени. — Малы-ыш, — протянул Шепс и обнял Диму, — что случилось, милый? Тишина… — Дим, — сказал Александр и положил руку на голову чернокнижника. По сравнению с Сашиной рукой, темная макушка казалась совсем маленькой и хрупкой. От этого Саша беззвучно ухмыльнулся. — Саш, я… — и Дима замолчал. — Да, Дим, что такое? Ты можешь мне сказать о своих переживаниях, — Саша улыбнулся и погладил Младшего по голове. Дима немного успокоился, выдохнул и продолжил. — Саш, я боюсь… — сказал он и опустил голову, что не очень то и понравилось Александру. — Дима, — немного строго, но всё же с заботой произнес Старший, — подними глазки, пожалуйста. Дима посмотрел на Александра и успокоился еще чуть-чуть. Тем временем Саша, продолжая обнимать Младшего взял его руку за запястье, дабы измерить пульс, но Дима от неожиданности потянул руку на себя, тем самым мешая делать затеянное. Затем он поднял на Сашу испуганный взгляд. — Маленький, ты чего? — Ч-что? — запнувшись спросил Дима, и хотел было продолжить, но его перебили… — Что я хотел сделать? — с ухмылкой на лице предугадал концовку ранее заданного ему вопроса Саша. Дима почувствовал, как кровь прилила к щекам, и смутившись, опустил голову, закрываясь волосами. На это Саша лишь улыбнулся и чмокнул Младшего в макушку. — Ну-ну, Маленький, все хорошо, — продолжил успокаивать его Саша, поглаживая по спинке, — не переживай, я просто хочу померить твой пульс, а то по-моему у тебя сильно сбилось дыхание. Тебе нужно успокоиться. — Угу… — Ооо, Дима… Ну и перепугался же ты… Сердце скоро выпрыгнет. Надо подышать, Солнце. Давай вместе. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Умничка. Все правильно. Они еще немного подышали и Дима кое-как успокоился… — Ну? Как ты, чудо мое? — Саш, спасибо большое тебе! — Хм, рад помочь, дорогой, — сказал Саша и улыбнулся, на что получил не менее добрую улыбку от Димы в ответ. Саша подошел ближе и затем сказал: — Дим, ты невероятно сильный чернокнижник. Ты этого Турчина в щепки разнесешь. Парни посмеялись. Начались съемки… По итогу Дима набрал все сорок баллов, а Никита лишь двадцать семь. — Диим, — позвал его Саша, когда выключились все камеры, — а я же говорил, что ты справишься. — Говорил, — сказал Дима не скрывая восторга. На это Саша лишь ухмыльнулся, прижал Диму к себе и чмокнул его в макушку. — Поехали к нам домой? — спросил Александр, — у меня там Олежка уже заждался и по тебе заскучал, а то уж больно давно вы не виделись. — Поехали, — ответил Дима и они улыбнулись друг-другу. Через некоторое время парни уже сидели в такси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.