ID работы: 14363114

Зелёная Водичка(2)

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливались как-то в выходной день Ларри и Лори по парку. Им было скучно поэтому Ларри пытался шутить ,но близнец отвечал очень бонально по типу:"Ха за ха,"Смешно". Вы поняли в общем. Как вдруг Ларри увидел странную водичку на столе возле не большого кафе. -Как думаешь,что это?-Сказал Ларри. -Без понятия. Не смей пить ещё сломаешься . -Не волнуйся . Все будит Чике-пуке! -Боде,хватит фигню какую-то высирать... -Да ну не. Начинаешь бесить уже .. -Бла бла ... -Давай выпьем. Какойт друрашк будит тут отраву оставлять? -Не знаю ,захотелось и оставили . -Ну давай.-Не дождавшись ответа лари выпил половину. -Боже, если позориться то в месте .-Лори схватил стакан с этой зелёной водой и выпил остатки. -Ну видишь ! Нечег... Гав -Чего?-гав гав гав гав !!!!!₽?"!*₽₽9"! -Гав гав гав гав гав!(чо ты натворил мы теперь собаки !) -гав гав гав гав ?(да пепец вообще ,чо делать?) -гав гав гав гав гав гав.(снимать трусы и бегать, нечего естесственно.) Тут подошёл Эдгар. -Опана ,а чо вы тут делаете ? -гавгавгагвасгвсс-(блт нефор...срём, не видно ?) -гавгавгагвасгв(Лори ты дурашка он не понимает по собачьи ) -гав гав(точно...) Тут я сразу буду делать перевод с собачьего типа Какие славные. Заберу себе:) -Блен чо делать? Откуда у него вообще дом нафиг? -Не знаю ,наверное, в подвале живёт.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.