ID работы: 14362934

Когда нечего делать

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подруги встали и нервно переглянулись. Место где они каким-то образом оказались лишь отдалённо напоминало ту комнату, в которой они по идее должны были спать. Трындец, ничего не скажешь. Внешне не поменялись лишь обе девушки. - Какого...Ань, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. - Аналогично... - Чо делать будем? - Выбираться? Блин, в хоррорах такая фигня обычно плохо заканчивается. Сейчас сто процентов придёт какой-нибудь клоун стрёмный или мальчик на велосипедике прикажет нам играть на выживание... - О! Или акула откусит нам ноги! - ....Тебя явно не туда уносит - Сорян... Самым логичным решением и вправду было искать выход, но как его найти, если не знаешь где был вход? Ани осмотрели комнату, потыкали всё, что можно было потыкать и прочие варианты выбраться. Нормальные люди впали бы в панику, попав в такую ситуацию, но эти гениальные головы были иного мнения. Ведьмочка была даже рада приключениям на пятую точку вместо скучных экскурсий по музеям, а Аня С. скорее восприняла это как челлендж, хотя её раздражение чувствовалось за километр. Почему? А вы сами попробуйте не спать столько часов в "прекрасной" компании бесящих подростков. "Время они бля перевели, умные самые, чтоб вас всех побрало" и последующий отборный мат заполнили мысли украинки*. - Нашла что-то? - Ни-че-го-шень-ки! Но есть идея - М? - Остальные же наверняка тоже заметили, пошли спросим) - О неееееееет, люди.... - Не звери, заметь - Уж лучше бы они... - Пошлииии, дверь это единственное, что мы не проверили! Ну, то что за ней, я имею ввиду... Дверь оказалась как раз в том положении, в котором Аня К. оставила её вчера вечером и легко поддалась, когда её попытались открыть. Вокруг было довольно тихо, разве что в коридоре стало чутка светлее и...радужнее. Без шуток. Прямо по среди коридора висел флаг ЛГБТ, хотя буквально пару часов назад там была картина. Истинная славянская Аня (ха-ха) даже запомнила главные детали той картины, вернее два слова, ибо это было какое-то современное искусство: Где ты? Действительно, где. Не понятно, не известно. - Очень весело, видимо сексуальная революция всё же возможна за короткое время. - Это всё более начинает походить на какую-то галлюцинацию и мне это не нравится. К кому первому заглянем? - Да тихо ты, там вон Ник стоит за углом, у него и спросим. - Да как ты их со спины узнаёшь!? - Магия - Ведьма - Самая настоящая. Дойти до блондинчика девушки не успели, ибо тот уже с кем-то разговаривал, да и с таким тоном, будто его не должны были слышать. А что делают гении в таких ситуациях? Правильно, подслушивают. А кто у нас гении? Ани. А по-...так, хватит вопросов. Подслушанное повергло в шок обеих подруг и вот почему. - Аамир, хватит, я прекрасно понимаю, что твоя религия безумно важна, но ты же уже понял, что тебе нравятся парни! Не лучше ли быть просто счастливым? Б-г наверняка хотел бы именно этого для своих творений. - Ники, я...я не знаю. Это неправильно. - Неправильно было целовать меня, а потом отказываться от ответственности - Да какой мать твою ответственности!? Я за себя то не сильно отвечаю, как видишь! - Агх...Просто попробуй. Давай, одна неделя, пока мы в Берлине. Твоя семья даже если захочет, не узнает об этом. - Но пацаны! - Просто мы. Ты и я. Никто другой об этом не узнает. - Б-г всё видит. - Господи...бля. В общем, или ты соглашаешься на эксперимент ради себя, нас и кого-либо ещё, кто ценит тебя самого, а не твои предпочтения в любви или мы обрубаем любую связь, ибо мне и без того больно тебя любить. - Ник... - Аамир! - Иди ты...дай мне немного подумать - Думай, вечером ещё поговорим Ани переглянулись и поспешили вернуться в комнату, чтобы не нарушать и без того нарушенное личное пространство своих одноклассников. Ну и ещё, чтобы не получить нагоняев за подслушивание. - Вооооу...Кажется мои догадки оказались правдой - Ну или мы что-то не так поняли - Например? - Честно? Без понятия...Я будто в гей фанфик попала - Да ну тебя, люди просто умеют любить, хоть у некоторых с принятием этого проблемы - Да хорошо, хорошо - Так а что делать то? Мы собирались людей опрашивать - Пошли к старосте, она самая нормальная в этом аду. ------------------------------------------------------------------------------- Там и закончили. Вернее не совсем там, до комнаты Милы (старосты) они не дошли метров 10. Ну по крайней мере так казалось, ибо коридора в ту сторону просто не оказалось. - Ты уверена, что они туда заселялись? - Даааа, я видела, да и на номера глянь! У них была 6 комната. Вот 8. Аня К. показала на дверь рядом и как раз в этот момент из неё появился...нет, не выход, к моему большому горю, а проблема на голову украинской Ане- Аркадий. Аркаша скептически глянул на обеих Ань и зевнул. - Ой бл... Русская ведьмочка неловко улыбнулась, пожелала брюнету доброго утра и схватив подругу за руку, потащила обеих подальше оттуда. Остановились они только когда Аркадий остался вне зоны видимости. Щёки Ани (ясно понятно какой из) горели алым пламенем смущения. - Аняяяяя, я не могу, он такой, такой...Он ещё и без футболки вышел!!! - Без понятия, не смотрела и вообще, вы же с ним друзья, что не так? - Действительно. Он всего-то мне нравится и всего-то вышел полуголый. Ничего особенного! - Бля, хватит, мы фиг пойми где и фиг пойми с кем, может это не твой Аркаша вовсе? Может уберёшь свои чувства нахрен и мы наконец разберёмся с этим!? - Стоп...что ты ещё раз сказала? - Чтобы ты забыла на время об Аркадие Паровозове - Да не, до этого...И никакой он не Паровозов! - До этого? Что это может быть не твой- - Так, всё, тих, я поняла...Может...реально не наш? Не мой. В плане...тут всё другое, даже он. Вышел и ничего не сказал...Ещё и Ник с Аамиром...Стена...Может мы в другой вселенной? - Гей вёрс типо? Тогда что им стена сделала? Да и невозмож-... В коридорах снова начал накаляться воздух, в глазах потемнело, а пол стал целенаправленно уходить из-под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.