ID работы: 14362835

— Блять, Илья.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

о долгой разлуке.

Настройки текста
Примечания:
Денис прерывисто дышит, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха, но не разъединяет поцелуй, желая быть как можно ближе к парню. Он закидывает руки на шею Ильи, притягивая ближе, пытаясь показать как он скучал. Руки Ильи ловко проникают под футболку Коломийца, нежно поглаживая белоснежную кожу. Его пальцы холодные и живот Дениса покрывается мурашками, что только усиливает наслаждение от близости. Каждое прикосновение Ильи кружит голову и приятная истома растекается по всему телу. Волосы беспорядочно лежат на кровати и всё сильнее электризуются от постоянного трения Дениса об подушку, из-за чего чёлка раздражающе прилипает к его лицу. Илья заботливо убирает надоедливые пряди назад и продолжает исследовать рот Коломийца, проходясь языком то по верхним зубам, то по нижним, заставляя того лишь тихо постанывать от подобных действий. Коряков нависает над парнем, любуясь проделанной работой: Денис смотрит на него снизу вверх влюбленным и полным желания взглядом, дыхание тяжелое и прерывистое, волосы рассыпались по подушке и теперь больше напоминают какое-то гнездо, на белоснежной коже лица проступил красный румянец, а губы слегка опухли от постоянных ласк. Подобную картину перед собой он мечтал бы каждый день лицезреть, но из-за постоянных дел, туров, стримов, Илья сам еле держится на ногах, поэтому поездка к любимому человеку постоянно откладывалась, что привело к бешенному желанию почувствовать губы, тело, прикосновения друг друга. В каждый поцелуй Коряков пытался вложить то, как ему не хватало Дениса все эти недели, какую тоску он испытывал от обычных звонков по дискорду, и как бы он хотел видеться чаще. Вместо очередного поцелуя, Илья спускается чуть ниже к бархатной шее. Влажной дорожкой ведёт от подбородка до кадыка и нежно целует, что вызывает у Дениса небольшую дрожь в голосе, затем, двигаясь чуть правее, слегка прикусывает гладкую кожу, оставляя красный след, но сразу зализывая. От этих действий у Коломийца вырывается тихий стон, и он блаженно откидывает голову в сторону, давая больше места. Илья не упускает шанса и оставляет бардовый засос под челюстью Дениса и сладко выцеловывает гладкую кожу шеи, медленно спускаясь ниже. Домашняя растянутая футболка парня, предоставляет отличный вид и доступ к ключице, чему Илья, в данную секунду, очень рад. Денис томно выдыхает от непрекращающихся ласк со стороны любимого партнёра, приятная нега расплывается по всему телу, а возбуждение с каждым поцелуем становится сильнее. На шее начинают проявляться фиолетовые засосы, которые сильно контрастируют со светлой, нежной кожей. Он слегка приоткрывает глаза и смотрит на настенные часы, и его глаза распахиваются от неожиданности. — Твою мать! — Денис резко принимает сидячее положение, от чего слегка толкает Илью в лоб грудью. Тот недоумённо смотрит на Коломийца и переводит взгляд туда, куда смотрит парень. Денис начинает суетится и раздраженно выдыхает, поясняя: — У меня через 15 минут должен стрим начаться. Илья вопросительно выгибает бровь, мол: "ты что, идиот?", но парень напротив, видимо, не понял намёка. — Пропустишь один раз ради ахуенного время провождения со своим парнем, — Коряков действительно думал, что это и так было очевидно, но задумчивое лицо Дениса заставило его усомниться в собственных мыслях. Тесность в штанах напоминает о том, что стоило бы завершить начатое, но Коломиец не спешит продолжать. — Я планировал сегодня провести стрим, чтобы оставшиеся дни провести с тобой, — Он нащупывает на тумбочке очки и надевает их. — Ты сам сказал, что приедешь завтра, так что я уже всё распланировал. — Теперь уже Денис смотрит на Илью, как на идиота, и тот, приняв поражение, лишь шумно выдыхает. — Ладно, иди уже. — Коломиец кивает, нежно целует Корякова в лоб и выходит из спальни, оставляя того в гордом одиночестве справляться с проблемой. *** — Так, ладно, скоро будем заканчивать стрим, — Дрейк вальяжно распластался на кресле, читая чат и отвечая на вопросы. — Да, следующий стрим будет только через дней пять, мне надо отъехать кое-куда по делам. Думаю, посмотрим что-то ил-.. — Неожиданный резкий стук в окно заставляет Дениса вздрогнуть и повернуть голову в сторону звука. — Ебать, птица. Прикиньте, голубь в стекло въебался, — Он подходит к окну и осматривает его на наличие животного, но тот, похоже, уже улетел. Дрейк садится обратно за кресло и пробегается взглядом по чату, слегка хмуря брови. — Шея? А что с моей шеей? — Он смотрит на вебкамеру и замечает небольшие бордово-фиолетовые пятна, которых не было видно, пока он не повернул голову. До этого момента Денис не особо задумывался о том, что там Коряков делал с его шеей, поэтому сейчас испытывает неподдельное удивление. В голове сразу всплывают буквально недавние воспоминания о горячих поцелуях Ильи, которые превратились в ярко выраженные засосы, и его кончики ушей предательски покрываются краской. Чат просто взрывается от сообщений, а в донатах появляются какие-то дебильные шутки про пылесос. — Бля, да это просто комары покусали, успокойтесь, — Коломиец и сам понимает, как по-детски звучит эта ложь, но он пытается хоть как-то спасти положение шутками и самоиронией. Скорее всего зрители ещё неделю будут подшучивать над этим, ставя его в неудобное положение, и, осознавая это, он почти не слышно шепчет раздраженное и смущённое: — Блять, Илья. — Так, короче, всем пока, увидимся через пять дней, — Денис завершает трансляцию и устало потирает глаза. Он рассматривает следы на своей шее и раздраженно хмурит брови, а затем резко встает и направляется в сторону спальни, дабы расправится с виновником данного торжества. — Пизда твоей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.