ID работы: 14362780

Без возможности к прошлому

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
Наступил новый день. Мастера стихий ждали в очереди за своей порцией пищи. Вокруг было тихо, даже мастер Чен спокойно завтракал. — Про вчерашнее никому не слово, усекли? — сказал Ллойд. — Да, — ответили ниндзя. Позавтракав, мастер Чен встал и сказал: — Турни стихий продолжается! Веселимся! И так я прошу следующих мастеров стихий пройти на выделенное для поединка место. Скорость, гравитация, мастер животных, природа, сознание, яд, погода и последний, но надеюсь не по назначению… Огонь! -Что ж, надо идти — сказала Элис и вышла из комнаты. *********** Мастера стихий с большим интересом ждали начала боя. Двое противника стояли друг напротив друга. Мастер Яда с убийственным взглядом смотрела на противника, готовясь к любому повороту. Мастер погоды стоял спокойно не шевелясь. Лицо было спокойно, видимо она знала свою победу. — А вот и наша знакомая, — сказала Элиза — Ну посмотрим как она в бою, — ответил Эдриан. Тут к ним пришёл Джон и сказал: — Извините, можно мне сюда сесть? — Да конечно, — ответила Элиза — Ну, сестренка, вперёд — прошептал он — Приготовились… — сказал Мастер Чен восседая на своём троне. Рядом с ним стоял помощник Клаус, что был готов помешать сопернику Мастера яда. — В Бой! Мастер яда побежала на противника, замахнувшись своей рукой, в которую впитался яд. Элла увернулась, схватив противника за локоть и перекинула через себя. — Неплохо, — подумал про себя Лорд Гармадон. Элла присмотрелась, но не нашла нефритовый клинок, тогда она посмотрела на Мастера Чена — Ох! Совсем забыл про клинок! Сейчас надо найти только его. — сказал он и начал искать кнопку. Элла услышала, как кто-то бежит на неё. Наклонившись и сделав шаг назад, она увидела Токси. — Тебе не победить этот бой — сказала она — Почему? — кратко спросила Элла, — наша битва только началась. Мастер яда, лишь хитро улыбнулась — Потому что у тебя слабая сила. Тебя легко победить — ответила Токси — Не правда, если захочешь я могу использовать всю силу, но тогда вместо меня посидишь в тюрьме? — видимо Элла обезумила. Токси злобно взглянула на неё и только хотела напасть, как земля под ними начала трястись и появился столб, на верхушке которой лежал клинок. Токси начала лезть наверх. — Ветер — подняла руки на вверх Элла и взлетела. До клинка оставалось пару сантиметров, как вдруг в неё полетели сюрикены намазанные ядом. Элла увернулась и отбила клинок глыбой льда от Токси. Та прыгнула на неё, а Элла неожидавшая этого полетела вместе с ней на землю. Упав на ноги она пыталась отбивать удары Токси, которая была рядом и пыталась её задеть. — С меня довольно! — сказала Элла и резко вызвала сильный поток стихии, что заставил Токси застыть во льду. — Я же сказала, что если захочу то буду использовать всю силу. — Она управляет льдом?! — крикнули Джей и Коул вместе, — Как такое возможно?! — Я сам не знаю, — ответил Джон, — она только умела управлять погодой. По крайней мере, она так говорила. В это время Элла направилась к клинку. Забрав, она заново подошла к Токси и сказала шепотом: — Лучше иметь дело с моей доброй стороной, если не хочешь умереть из-за моего дьявола. — И у нас есть победитель! — радостно заявил Мастер Чен. Зрители захлопали в ладоши, — Извините, но не могли бы вы еë разморозить? — спросил позже мастер Чен. — Не хочу, — сказала Элла и ушла оттуда. — Ээ… Ладно, — удивился Чен, — Хватит болтать, проигравший выбывает — сказал он и нажал на кнопку. Токси с криком упала в люк, — Ну что ж, а теперь зовем мастера животных и гравитацию. — Эх, теперь моя очередь, — сказала Элис, — я пошла — Удачи, — сказали остальные. «Так мой соперник не такой уж и сильный, но и я не сильна. Ладно у меня есть одна идея. " — На старт, — сказал Клаус, — В бой! Гравитация тут же решила использовать свою силу, но этот случай Элис предугадала, поэтому заранее позвала местных мышей и направила их к сопернику. — Черт, — сказал он, — ладно тогда я тоже не буду паинькой. На мгновение Элис поднялась в воздух, и не знала что делать. Но к еë счастью она заметила клинок. «Как бы мне к нему подлететь? " — На мгновенние подумала она. Мастер гравитации тоже заметил клинок и направился туда. Элис думала, что уже проиграла, как ни откуда появился очень сильный ветер, что подбросил еë к клинку и она тем самым успела первой его захватить. — Победитель — Мастер животных, — сказал Чен. — Это не честно, это всё из-за ветра, — сказал мастер гравитации, — Она бы не выиграла! — Нам всё равно как достанут клинок, лишь бы достали, — ответил Клаус, и тут же мастер гравитации исчез. «Мне кто-то помог» — подумала Элис, " Эта та девушка, но зачем? " Раздумывая над эти, она направилась к выходу. За ней побежали Элиза и Эдриан. — Что с тобой случилось на ринге? — спросил еë брат. — Это сделала Элла, — сказала она, — но зачем, я не знаю. — Ты уверена? — переспросила Элиза, — мы же ей не понравились. Она бы не стала нам помогать. — Тогда кто? — Ну на острове много мастеров, неверное среди них есть мастер ветра, который решил или решила тебе помочь, — предположил Эдриан. — Возможно ты прав, — ответила Элис, — пошли сейчас бой Кая. И они втроём направились к рингу. — И зачем мне понадобилось ей помогать, — послышалось возле стены, где разговаривали Элис, Элиза и Эдриан. И тут послышалось из далека: — И победил Мастер Огня! — Ну молодец, что-ли. — Эй! — кто-то откликнул еë, и этим кто-то оказался Ллойд, — зачем ты подслушивала чужой разговор? — Только тебя не хватало, — шепотом сказала Элла, — неважно, но если ты следил за мной, значит ты тоже подслушивал — Я следил за тобой, и мне не нужен их разговор — ответил Ллойд, — у меня к тебе вопрос. — Извини, но я не учительница чтоб отвечать на твои тупые вопросы, — угрызнулась девушка. — Мне всё равно. Откуда у тебя сила льда? — На земле лежала, я взяла и подобрала, представляешь?! — Не стоит тебе со мной так разговаривать, — Ллойд начал злиться, — я как ни как зелёный ниндзя. — А мне что? Да хоть сам Лорд Гармадон. Мне всё равно. Я не обязана перед тобой отчитываться! — её голос стал громким, — Да Джон начал «общаться» С вами, но я сама по себе. Я не служу ни злу, ни добру. Для меня обе стороны никчемны. Хочу — убью человека, хочу — спасу его, но это моё дело. И я не хочу чтоб какая-то петрушка мне указывала что делать. Чао! — ответила Элла и начала уходить. — Постой! Я ещё не договорил, — сказал Ллойд. — Пойдёшь за мной — я закричу, — пережила его Элла и сразу скрылась за дверью. «Я это дело просто так не оставлю» — подумал про себя Ллойд и также ушёл, но только через другую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.