ID работы: 14362739

Бездна демонов

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое описание, Глава |

Настройки текста
Примечания:
Сайтама/Хастур Сандерс - 19 лет (человеческий возраст), 134 лет (демонический) Рост - 189 см Довольно тёмные каштановые волосы, ближе к карию чем зелёному цвету глаза. Валера Гостер - 53 лет (человеческий возраст), 27 лет (???) Рост - 182 см Бело-серые с явным выгорание волосы, голубые глаза с разводами серого. Дарла/Кассильда Сандерс - 18 лет (человеческий возраст), 127 лет (демонический) Рост - 174 см Каштановые волосы как у Хастура с выгором чёлки и середины волос, ореховые глаза. Агата Сандерс - 37 лет Рост - 178 см Блондинка с чёрными корнями и немного уходящими вверх чёрным цветом волосами, изумрудные с некой серостью глаза. Глава | Гостер шёл домой после прогулки по мокрому парку. Асфальт мокро шлёпал под ногами. На душе было радостно и невесомо. В час ночи самое то гулять. Мимо быстро сменялись деревья, лавочки, дома. Призрак наслождался природой и вкусным запахом асфальта. Домой теперь не хочется. Тут приятно и хорошо. Разлечься, да жить под каким-нибудь деревом, но тогда зачем налоги за квартиру платить? Ладно. Перейдём к делу. Гостер шёл по улице уже подходящий к дому и думал о делах и о видео которое надо смонтировать. Спать не хотелось значит дела уже были выставлены на всю ночь. Очень ленивая обстановка тянулась за парнем. Вернувшись домой после прогулки, Гостер быстро сняв ветровку, ботинки и помыв руки посмотрелна время: 1:28. Супер, вроде всё успеет. Парень зашёл к себе в комнату. Оглядев её на наличие всего что пригодится, а в данный момент именно кружку, ведь если человек не хочет, организм не обязательно это поддержит. Бысто найдя предмет своих ночных поисков, парень отправился на кухню варить горький напиток. Готовить кофе, это его любовь. Многие говорят, что это навык, а другие, что талант. Но не суть. После заварки освещающего напитка юноша отправился за свой любимый стол, монтировать видео. За монтажом видео прошло около 3 с половиной часов. На часах 4:58. Почти 5. Невольно начинают смыкаться глаза. Делать нечего остаётся только спать, либо найти дело. *** Через буквально 10 минут юноша спал как убитый. Через 7 часов Гостер проснулся от уведомления. Он неохотно разлепил глаза и потянулся. Спать на кресле не очень удобно, хоть и привычнее чем на кровати. Немного потупив в стену парень начал искать телефон на столе, его там нет оказалось. Теперь была уверенность что он на тумбе рядом с кроватью. И да, память не подводит. Быстро взяв телефон со своего на лёжаного места, Гостер посмотрел сообщение. Спрашивалось о продолжение работы. Что за работа к сожалению парня не оказалось подписаным, лишь вопрос о продолжении. Номер казался довольно хорошо знакомым и таким... Родным, что ли. Перечитывая сообщение 5 минут юноша наконец понял, о чём идёт речь. Это контакт хорошей женщины. Доброй и отзывчивой, понимающей, а самое странное — она много платила за работу няней с её детьми. Мы-то с вами довольно хорошо понимаем почему. А представьте, что думал Гостер тогда... *** Обычная вроде работа, а тут дети дьяволята,которые издеваются над сиделками.. Кому это понравится? Верно, только сумасшедшему. Парень сильно привязался к двум детям. Дал им можно сказать клички, но дети начали подрастать и больше запоминать. Это было плохо ведь если узнают про бессмертие... Пришлось уйти с работы раньше, чем предпалогалось. *** Юноша осмотрел сообщение ещё раз и написал ответ всего в 3 слова: "Позвоните в 17". Женщина не отвечала как минимум 20 минут. После этого написала короткий ответ: "Хорошо". Было неожиданно и даже можно сказать приятно. Упоминаниео тех детях сильно грели душу. Привязался же Гостер к малышам "Сайтаме" и "Дарле". Но ладно, надо доделать все дела и как следует выспаться дальше. После утренних процедур парень позавтракал и сёл за стол. Надо выложить видео. Этим он и занялся. Быстро выложив Гостер отправился разбираться с делами дальше. Надо в магазин сходить, а то в холодильнике уже давно мышь повесилась. Быстро сгоняв в магазин и не забыв шоколадки и сладости вобще. Медленно парень начал плестись к дому. На встречу шло довольно мало людей, хоть сейчас и было 1 дня и все дети обедали по домам. Лето хорошее время года когда то дожди, то солнышко, и не жарко. Довольно быстро придя домой и зделав всё что нужно парень начал готовить обед. Надо продолжить с делами. Быстренько заварив чаёк, Гостер сел за стол и принялся вспоминать какой распорядок был принят вчера ну или сегодня ночью. Вспомнив парень поплёлся всё выполнять и не заметно для него самого на часах уже было 16 часов. Юноша принял решение немного отдохнуть и посидеть. Вспоминая про звонок в 5 с Агатой — так звали ту прекрасную женщину. Парень завалился спать, не осилив влияние сказочного мира снов. Спал — высыпался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.