ID работы: 14362646

Отныне мы bahanen!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Ариа перевелась в новую школу. Она была очень тихой и стеснительной, но при этом умной и доброй.Всегда была готова помочь с тестом, домашкой и т.д. В один день Нова задержалась в школе, потому что переписывала тест, который завалила на прошлой неделе.Закончила она примерно в 14:20, вышла из кабинета и направилась к уборной. Когда Маша прибыла к месту назначения, то там она увидела такую картину : потрёпанная Ариа сидела в углу и плакала, рядом с ней валялся портфель и беспорядочно разбросанные учебники. Нова подбежала к бедняжке и спросила : – Ами, с тобой всё хорошо? – … – АМИ, ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! – Д-да. – А мне кажется нет. Рассказывай, что случилось? – … – Не молчи! – С-спина болит-т… – Что тут произошло вообще?! – Мен-ня…Избили и ден-ньги ук-крали. – О Боже мой. Давай я помогу тебе! Нова помогла собрать Арии учебники и отвела её к медику. Медик сказал что переломов не наблюдается. В 15:00 Нова и Ариа вышли из школы и направились к остановке. Нова купила мороженое и девочки до 15:20 сидели и болтали. Нова рассказала Арии про Сая, а Ариа поделилась секретом о том, что у нее никогда не было друзей. В 15:20 приехал автобус, Нова заплатила за Арию и они вместе поехали домой. С тех пор началась их крепкая дружба.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.