ID работы: 14362509

"А может всё же есть смысл жизни?"

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 1:27. На кухне в квартире горит тусклый свет. Там давно пора было поменять лампочки, но мужчину это не волновало. Он решил жить пока все лампочки на люстре окончательно не перегорят. Вдруг, свет становится совсем тусклым, а после и вовсе исчезает. Леоне решил действовать. Он встал из за стола, за которым сидел, и пошёл в комнату, где лежало всё для самоубийства. Эти вещи он купил ещё давно, когда Буччеллати пропал без вести. Пройдя в комнату, Аббаккио взял верёвку, табуретку и мыло. Он долго думал "а может всё же есть смысл в жизни?". Но, он решил что нету никакого смысла. Леоне уже привязал верёвку в надёжное место, где она не оторвётся и встал на табуретку. Но, неожиданно, слышится испуганный крик. - Аббаккио! Только попробуй! В ту же секунду в комнату врывается Бруно. Он быстро снимает Леоне с табуретки и ставит его на пол. - ну и что ты удумал? Сейчас же пойдём со мной. Аббаккио не сопротивляется и идёт за Буччеллати. Так как Леоне переехал в другой город, далеко от того где они жили, путь обратно будет не быстрый. Поэтому, Бруно обустраивает задние сиденья в машине, чтобы Аббаккио было чем заняться и было где спать. Когда он всё обустроил, Леоне сел на заднее сиденье. Буччеллати сел за руль и они уехали обратно, к Бруно домой. ******** - Аббаккио!! - радостно воскликнул Наранча, как только увидел его. Мальчишка сразу обнял Леоне. В скорее пришли остальные. Они были очень рады. Все ребята обняли Аббаккио и не отпускали минут 30. ******** Это было 5 лет назад. Сейчас все их могилы заросли травой. Все из банды Буччеллати мертвы. Их могилы расположены рядом, так как умерли они по одной и той же причине. 4 года назад в дом пробрались враги и расстреляли их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.