ID работы: 14361632

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развилка

Настройки текста
Примечания:
|Т/и вышла из комнаты персонала, завязывая на своей талии рабочий фартук белого цвета. Взяв небольшой блокнотик для заказов и карандаш, она пошла в зал, по пути схватив на себе пристальный взгляд друга. Выйдя в зал т/и отряхивая руки подумала, что все не так уж и плохо. Но как только она подумала об этом, осмотрела зал, и.. Практически все столики были заняты то пожилыми людьми, то кем-то ещё.. Но не суть.| — Какого хера здесь так много старых пердунов?! - сказала на буквально шепотом она, чтобы люди из зала не услышали. — Автобус приехал, так что поэтому их так много. - внезапно ответил ТК, напугав т/и своим появлением. — БОЖЕ.. ТК.. не пугай меня так больше! |ТК тихо усмехнулся и вернулся на кухню, в то время как т/и пошла обслуживать клиентов. С каждой минутой этот день всё больше и больше раздражал её, чем виною были выходки клиентов. Один мог не заплатить за свой кофе, якобы потому, что он был не слишком сладким. Второй мог скупить шведский стол, а потом ныть о том, что нету с собой денег и залезет в долг. Третьему же не понравилась прожарка стейка и он орал на всю забегаловку осуждая это, в последствии чего многие повторяли за ним.| |В конце концов люди почти разошлись. Какое же это было облегчение для т/и! Она облегчённо выдохнула и ушла в кухню, когда поняла, что разнесла все заказы. Облокотившись об столешницу руками, она прикрыла глаза, чтобы хотя бы на секунду расслабиться. Но не тут то было. Её окликнул ТК, опять таки напугав.| — Эй, т/и! Я конечно не хочу тебя отрывать от и так секундного отдыха, но ты пропустила один столик. |Т/и вздрогнула и с перепугу ударила ТК по плечу, не сильно. ТК на это был сначала удивлен, но потом усмехнулся.| — Я же просила не пугать! Кгх... Ладно. — Да-да. Помню. - насмешливо сказал ТК. — Чтоб тебя камазом..- сердито пробормотала т/и ем нау, уходя в зал. |Будучи в зале т/и задумчиво осмотрела столики, проходя вдоль них, этим же проверяя, всех ли обслужила.| — Не думаю, что я..- прошептала она сама себе, не найдя ничего. |И вправду, за последним столиком сидел кто-то. Какой-то парень. На нём синяя футболка с наполовину черным, наполовину белым сердечком, темная желетка поверх неё, такие же темные джинсы.. У него светлая кожа, сам худой какой-то, да и высокий при этом. Его голубые глаза и взгляд, полный волнения и спокойствия одновременно. Не очень приятный тип, тревожная атмосфера рядом с ним, но т/и виду не подала на все эти эмоции и чувства. Клиент, всё таки.| —Добрый день. Что будете заказывать? - спокойно спросила девушка. |Парень вздрогнул, будто только что проснулся. Он напугано посмотрел на т/и и что-то промямлил, довольно тихо. Честно говоря, т/и сама чуть ли не нарушалась такой реакции. Отведя взгляд парень спокойно выдохнул, а потом ответил:| — Ох.. Мне.. Ам.. -он явно думал не о заказе.-Чай. Да, чай.. Черный без сахара.. — На этом всё? - спросила та записывая. — Гм.. Да.. — Славно. Ваш чай скоро будет здесь. *Т/и развернулась и уходя на кухню она ясно расслышала позади: «..а хотелось бы тебя..». На секунду обернувшись чтобы посмотреть у кого эта фраза вылетела из уст, она остановилась. Тот парень пристально смотрел на неё, а после как ни в чем не бывало отвёл взгляд. Т/и стало немного не по себе, жутко, но она всеми силами пыталась скрыть это и оставаться хотя бы внешне спокойной. Снова повернув голову в изначальное положение, она продолжила свой путь, молча и вдумчиво смотря куда-то в пол. Прийдя на кухню она взяла стакан и собственно начала делать чай для того незнакомца. Она крутила те слова у себя в голове, не зная как реагировать на них. Все мысли собрались воедино и перемололись в кашицу. Т/и закончила делать чай и взяв этот небольшой заказ вышла снова в зал, дабы отнести его тому парню. Подойдя к его столику она поставила чай ему на столик со словами:* — Ваш чай готов. Оплата сразу? *Парень молча порылся в карманах. Он достал нужную, указанную в меню сумму денег и протянул их т/и. Девушка приняла деньги, но не тут то было.. Парень слегка сжал ее руку. Т/и посмотрела на того вопросительно, попыталась разнять их руки, но парень не отпускал. Перед тем как т/и успела что-то сказать, он спросил немного тише, чем раньше:* — Вы.. можете составить мне компанию? - немного тревожным голосом спросил он. *Т/и ещё раз дернула руку, но уже чуть сильнее. Теперь она освобождена от этой хватки. Деньги рассыпались по полу, а т/и отстранилась от незнакомца. Собрав деньги она встала и ещё раз взглянула на него.. Он улыбался. Т/и отвела взгляд и развернувшись, ушла на кухню. Она не понимала тогоя что сейчас произошло. Бедняжка зашла за стойку и положила деньги в кассу, мельком поглядывая на парня в желтке.. Может всё таки «составить ему компанию»? Т/и просматривала все возможные варианты и пришла к выводу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.