ID работы: 14361587

Красные нити

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец красной нити

Настройки текста
Примечания:

Это было во время сражения Всемогущего и ВЗО

Цукаучи–хороший друг всемогущего. Всемогущий попросил, чтобы Цукаучи с полицейскими во время боя с ВЗО напали на одну из баз ВЗО. Ну так всё и вышло. Цукаучи помогал в налёте на базу ВЗО. Там были существа... Очень похожих на детей. Они находились в единичных комнатах, но они все были убиты. Из одной из комнат вышел врач с пистолетом. Сразу стало ясно что случилось. Доктор очень быстро пошёл дальше не заметив полицейских.полицейский очень тихо последовали за ним. Из комнаты донёсся грохот. Полицейские быстро пошли к двери и увидели плачущего мальчика с зелёными волосами. Перед ним замертво лежал доктор. У мальчика в руках была красная нить. Цукаучи протянул руку мальчику и тот её принял, выпустив нить что тот час же изчезла. После взяв мальчика на руки он вышел из комнаты. После +- сюжет в мыслях шол так: Цука усыновляет мальчика. Над мальчиком издеваются из-за "злодейский" причуде.Парень оказывается очень умён и знакомится когда подрастает Незу. Причуда мальчика: красная нить– мальчив видит нити жизни. Если изуку захочет он сможет убит, удлинитель, изменить судьбу. Побочкой является испытываете всей будущей физической и душевной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.