ID работы: 14361362

По вере вашей да будет вам

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 203 Отзывы 7 В сборник Скачать

XX. Крышу снесет

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь холодный подкрался совсем незаметно. Женя ушла с коровой на поле, а Алину оставила на хозяйстве дома, потому что пускать ее на холод было бы преступлением. Они недавно выяснили, что у Алины очень слабые легкие, когда на работе при первом же морозе она подхватила хворь и потом две недели лежала с жутким кашлем и жаром. После этого ошибок решили не повторять и поделили обязанности здраво и так, чтобы все были довольны. Алина дома испекла яблочный пирог, а в вазочку на подоконник сухостой поставила, который придавал ещë больше уюта. Агапия без конца под ногами вертелась, то и дело норовила сбить или сделать так, чтобы Алина на хвост ей встала. Женя вернулась уже ближе к вечеру, когда начинало смеркаться. — Здравствуй! — она вошла в дом и отряхнулась, подрагивая от холода. — Снег пошел? — Да! Первый снег, представляешь? — воскликнула Женя и улыбнулась, снимая платок с плеч. — Представляю, — Алина скользнула рукой по красной и холодной щеке, а кончиками пальцев стряхнула ажурные снежинки с темных волос. — Замерзла? — она подошла ближе и коснулась другой щеки своими губами. От Жени исходил холод, она пахла морозом и свежестью, а за окном и вовсе уже начало заметать. Зима нынче поспешила. Заметало, а от ледяного ветра, кажется, даже слезы на щеках замерзали. Он вплетал в темные волосы красивые снежинки, ронял их на ледяные щеки и густые ресницы, обветривал губы, покрывая те кровавыми трещинами. Холод придавал румянца щекам и блеска глазам. — Нет, — Женя улыбнулась и сняла с себя накидку, вешая у двери. — Чем так вкусно пахнет? — шепнула она и обвила тонкую талию руками, а холодным носом ткнулась в горячую шею девушки, которая пахла сладко. — С праздником, — Алина отодвинулась, засияла улыбкой, а ладони положила девушке на плечи, разглаживая ткань рубашки. Женя усмехнулась и вновь прижала девушку к себе, заключая в объятия и оставляя невесомый поцелуй где-то на нежной шее. Не хотелось выпускать. — Спасибо. — Идем за стол, — Алина пихнула еë в бок и выкарабкалась из крепких рук. Они сели за стол. Сначала поели горячий суп, который Алина только-только приготовила, а затем заварили чай и перешли к яблочному пирогу. Алина поставила вазу с сухоцветом на стол, чтобы Женя могла насладиться красотой. Она изо всех сил старалась сделать атмосферу праздника и хоть чуть-чуть внести отличие от обычных рабочих будней. Хотелось, чтобы Женя хоть чем-то этот день запомнила, чтобы было за что потом в воспоминаниях зацепиться и теплом душу окутать. — Аль, очень вкусно, спасибо, — Женя улыбнулась, уплетая яблочный пирог за обе щеки. — Я очень рада, — она смущенно улыбнулась и сделала глоток горячего чая. Они вновь провалились в теплое молчание. На столе дрожала свеча, обливаясь воском, как слезами. За окном свистел ветер и сносил всë на своëм пути. Застилало снегом. Алина не могла наглядеться на красавицу напротив себя. Темные волосы красиво ниспадали на плечи, изящные руки держали кружку, а на обветренных губах играли капельки пряного чая. Лучилась теплом, спокойствием и уютом. Рядом с ней не было страшно, было лишь радостно. Расставаться не хотелось даже на несколько минут. — Смотри, что могу, — неожиданно произнесла Женя и поднесла руку к сухим цветам шепча что-то. Алина смотрела на отводя глаз. Сухие цветы постепенно раскрылись, словно их только срезали. Кухню заполнил душистый запах зелени и цветов. Женя улыбнулась и доела пирог, допивая чай со дна кружки. — Красота, — шепнула Алина и уткнулась носом в свежие цветы, вдыхая аромат. — Что ещë подарить тебе на день рождения? — она подперла голову рукой и улыбнулась, глядя на девушку напротив. — Поцелуй, — улыбнулась Женя и встала. Она убрала посуду на кухню и улеглась на кровать, закинув одну руку за голову. Алина легла рядом и положила одну ладонь девушке на щëку. Женя потянулась к ней, достала руку из-под головы и опустила на темные спутанные пряди, притягивая к себе. Губы коснулись сладких губ, утягивая в обволакивающий и нежный поцелуй. Подолы юбок спутались, как спутались их ноги, оказываясь между друг другом. Ткань рубашек шуршала соприкасаясь, а тонкие пальцы касались изящной шеи, подушечками пальцев выводили узоры на нежной коже. — Не останавливайся, пожалуйста, — шепнула Алина, сжимая пальцами хрупкие плечи. Женя тихо усмехнулась и вновь коснулась губ, цепляя зубами. Она кусала и целовала так, что Алина начинала дрожать под еë телом. Всю комнату заполнили звуки поцелуев, бесстыдных и нежных. Окна дрожали от ветра, а в доме было тепло. Прижимаясь телами друг к другу было ещë теплее. Ютились на одной кровати и горя не знали. Алина тихо простонала, когда Женя оставила мягкий и влажный поцелуй на еë шее, а руками прошлась по выпирающим ребрам. Она нагло усмехнулась ей в шею и приподнялась, глядя в затуманенные карие глаза. Щëки порозовели от страсти и Алининого тепла, а волосы ещë пуще растрепались и свисали по бокам от лица. Очаровательное зрелище. — Ты довольна? — шепнула Алина и положила ладони на горячие щеки. — Довольна. Спасибо тебе, Алина. Ты скрасила мой день, — она наклонилась ещë ближе и оставила поцелуй на кончике носа. — Пожалуйста. Приятно видеть твою улыбку и ощущать поцелуи на губах. — Мне кажется, у нас крышу снесет, — вдруг шепнула Женя и тихо хихикнула девушке в губы. — Уже, разве нет? — в ответ рассмеялась. — Я про дом, дурная! — ведьма уткнулась девушке в шею, вдыхая аромат еë кожи. Алина обхватила девушку обеими руками и прижала к себе, смеясь и зарываясь носом в пышные волосы. Женя лишь улыбнулась и уткнулась ей в шею, вдыхая аромат еë кожи. Подушечками пальцев касалась бархатной кожи на еë щеке и мягких волос на висках. С Алиной было тепло и спокойно. Это определенно был один из лучших дней рождений в еë жизни. С горячо любимым и дорогим человеком рядом. Когда за окном свистел ветер и пытался выломать оконные рамы, а тут было тепло и спокойно. Стук чужого сердца под ухом, размеренное дыхание и мелодичный голос, а ещë нежные пальцы в волосах. Разве людям нужно что-то ещë, чтобы почувствовать себя счастливыми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.