ID работы: 14361338

Убийство

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Ты уже выехал? — Нет мам, только выезжаю, — ответил Антон в трубку. — Ладно, давай быстрей, не опаздывай в свой первый день.- сказав это мать поставила трубку. У Антона всегда была мечта переехать в Питер с первой же возможностью. Родители не были против, только бы сын был счастлив, они знали что их сын ответственный, к тому же они сами планировали переехать в Питер в ближайший год. Антон очень хорошо знал английский язык. За последние два года он работал частным репетитором у богачей. За эти два года он накопил на однушку, что бы переехать в Питер. Хотя Антон не блестел умом, но учебу закончить все же надо, чтобы в дальнейшим поступить в престижный университет. Поэтому Антон решил продолжить учебу в школе рядом с домом, где учился его друг детства. Можно сказать самый лучший, рассказывали они друг другу все. Он переехал в Питер не так давно, всего год назад. Они ещё не успели забыть друг друга. *********** — Здравствуйте дети, садитесь, — произнес учитель физики Арсений Сергеевич и сел на учительский стол. *стук в дверь* — Заходите, — не поднимая голову произнес Попов. — Я займу у вас минутку, — обратилась классная руководительница физику, — Дети познакомьтесь, Антон Шастун, ваш новый одноклассник, будет учиться с вами, подружитесь ещё. Антон параллельно изучал класс, где будет учиться. — Посреди учебного года? , — удивился Попов. Попова можно было понять, так как после 5 месяцев Антон уже заканчивал 11 класс (школу). Зачем же ему переводиться в другую школу, когда осталось всего 5 месяцев до конца учебы. — Так получилось, — Антон ответил прежде чем ответила учительница. — Ладно, я тогда пошла, Антон садись на свободное место, — сказала классная руководительница и быстра вышла. Антон сел на последнюю пустую парту. — Как тебе новенький, красивый да? , — с улыбкой спросила Дарина у Ирины. — Нууу………., — закатила глаза девочка, и с улыбкой ответила, — Вообще мне же Эд нравится из параллели. — Тихо девочки, — строгим тоном Попов обратился к девочкам. — Все начинаем урок. *Звонок на перемену* — Ооооо, дружище, ты чё не сказал, что сегодня в школу придёшь? , — Димка был рад видеть своего дружбана. Он конечно же знал что Антон переводится в его школу. — Да так, с головы вылетела наверное, — улыбнулся Антон. — Да ладно, пойдем я тебя со всеми познакомлю и все покажу. ************** — Учитель физики- самый молодой учитель в школе, он с физруком дружит еще с детства. Это Дарина с Ирой, — Дима показал рукой на девочек, — они лучшие подруги, та ещё змеи хитрые. Это Оксана и Катя, — продолжил рассказывать Дима в столовой на большом перемене, — подружки, Оксана сестра близнец Эдуарда из параллели. Эдуард краш школы, а Ира крашиха. Все до сих пор удивлены, почему они все ещё не вместе. Хотя Ирина любит Эдуарда, но это не взаимно. — Оооо, да у вас здесь целый сериал, — рассмеялся Антон. — Ага, не говори, тебе здесь скучно не будет, — присоединился Дима к смеху Антона. ************ *звонок от последнего урока* — Ты щас куда? , — спросил Дима у Антона. — Домой, а что? , — ответил Антон. — Пойдем к нам, мама будет рада. — Ну не знаю-ю-ю. — Хватит ломаться, я же знаю, что ты хочешь, — ухмыльнулся Дима. — Ладно, пойдем, — счастливо улыбнулся Антон. ********** *учительская* — Новенький, вроде Антон, какая причина его перевода в конце года? , — вдруг спросил Арсений Сергеевич. — Новенький говоришь, — ухмыльнулся Сергей. — Сергей Борисович, — строгим голосом произнес Арсений и бросил огненный взгляд коллеге. — Он объяснил это, тем что ему нужен аттестат, больше ничего не стал объяснять, — ответила директриса Арсению. После этого все молчали и занимались своими делами. *************** — Антош, как дела? Слышала ты сюда учиться перевелся. Ты теперь здесь будешь жить? , — при обнимая спрашивала мама Димы. Дима заранее предупредил маму, что к ним приведет друга. Поэтому мама красиво накрыла на стол и ждала детей. — Да, я очень хотел переехать в Питер. А так все нормально, — ответил на вопросы Антон. — Пойдемте, я на стол накрыла, пообедаем. ************* *вечер* — Ладно, я пойду тогда, — Антон начал собираться. — Где ты живешь? , — спросила мама Димы. — Да здесь, не далеко, в 10 минутах ходьбы, — ответил Антон. — Хорошо, как дойдешь, напиши, -попрощалась с ним мама Димы. — Пока Антон, — крикнул Дима с коридора. — До свидание, пока Дима. — с этими словами Антон вышел с квартиры. Через 10 минут Антон был дома. Он должен поменять расписание. Но у него нет ни книг, ни тетрадок. Он положил в рюкзак сменную одежду для физкультуры и один тетрадь с ручкой. «Одна тетрадка для всех предметов, сойдет», подумал он. И лег в кровать, и залип в телефон. В 11 ночи он уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.