ID работы: 14361321

Щенок, мне нравится, как ты пахнешь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.1: Я думал ты более поэтичен

Настройки текста
Примечания:
Пат «— Персиками, Пат. Ты пахнешь персиками.» - его голос отзывается эхом в моей голове. Я почувствовал его запах, когда он стоял там за дверью и от волнения или страха его запах становился то гуще, то слабее — я понял, что это он, и понял, что бежать мне некуда. Я сам себя выдал. Мы учимся в одном университете, логично было предположить, что и живем рядом. Но раньше времени об этом думать не было. — Что, пришел посмотреть на луну со мной? Думаешь это романтично? - в моем голосе звучит усмешка, но мне не смешно. Я не хочу, чтобы он был здесь. Я не хочу чтобы это был он. — А ты думаешь нет? Неужели ты не нуждаешься в романтике, Пат? — Только не с тобой. Я слышу как он приближается ко мне, но не оборачиваюсь. — Если бы ты этого не хотел, то прятался бы лучше. Но в итоге мы здесь и больше никого. Только мы, Пат. Если бы ты хотел кого-то другого, то уже нашел бы себе альфу. Но выходит, что ты хочешь только меня. Похоже твоя тяга к моему запаху куда сильнее, чем твоя ненависть. Я оборачиваюсь, чтобы осмотреть его. Мой взгляд встречается с его, затем перемещается на его губы… — Я думал ты более поэтичен, - отталкиваюсь от перил и хочу уйти, делая шаг к двери, но чувствую хватку его руки на моем запястье. — Ты можешь острить сколько угодно, - его голос стал тверже, — Ты можешь бегать от меня сколько угодно, но ты мой омега. Мы в одной лодке, хочешь ты того или нет, я твой альфа и тебе придется меня полюбить, как и мне тебя, - он отпустил мою руку, давая понять, что разговор окончен. Я ухожу прочь от этой крыши, от этого Прана. Я думал мысли о нём меня здесь не достанут, но в итоге он достал меня сам. Дверь его комнаты распахнута настежь и в коридоре стоит запах скошенной травы. Мало того, что мы живем в одном общежитии, так ещё и наши комнаты находятся по соседству. Я вхожу в свою комнату, запираю дверь на замок и опираюсь на неё спиной. «Тебе придется меня полюбить» - я чувствую гнев, «Как и мне тебя» - я чувствую боль. Пран Я дал ему уйти. Пусть идёт. Во мне закипает злость. — Щенок, - из меня вырывается рык. Всё это время он знал, что я его Альфа. Как давно он знает? Почему я злюсь. Из-за того что он не рассказал мне или из-за мысли, что я ему настолько противен? В воздухе всё ещё остался его запах, свежий, сладкий. Мелкий злобный щенок. Поступает как ребёнок. Меня раздражает осознание, что если бы не случайность, то я бы продолжал оставаться в неведении. У меня не было бы ни шанса узнать, кто мой омега и что он у меня вообще есть. У меня тоже должен быть выбор, а он решил меня этого лишить, сделав его за нас двоих. И у него не вышло. Подъем на крышу занял минуты, но спуск мили секунд. Стоя напротив его двери я ещё не знаю, какой у меня план… но я знаю одно. Я начинаю стучать в его дверь, я не жду, что он откроет, но я знаю, что он меня слышит. — Эй, Пат! Решил вести себя, как сучка?, - ничего, тишина, я не слышу его шагов. Я перестаю стучать и добавляю — Хочешь поиграть Пат? Значит поиграем. *** Листая ленту его инстаграма я везде натыкаюсь на посторонних рядом с ним. Он никогда не бывает один. Мой щенок любит людей. Так… с каких пор он стал «Моим»? У меня же не было к нему чувств. Значит это инстинкты дают о себе знать и вся эта чушь про истинных действительно лишает нас выбора? Между нами же ничего не было. Не было же?? Я пытаюсь вспомнить все моменты связанные с Патом, чтобы подтвердить это. ~ 6 лет назад ~ Мы сидим за столом на школьной площадке, в моих руках новая гитара, в его руках ручка и тетрадь. — Прааан, эта песня должна быть нашей, понимаешь? , - он рисует большие буквы РР и обводит их в сердце. На моих губах появляется ухмылка. — Наша песня? Не мечтай, она моя, ты здесь лишь в качестве моего консультанта, - он смотрит на меня с недоумением и на моих губах появляется улыбка, а когда он начинает понимать и его хмурый взгляд сменяется на игривый, я начинаю хохотать. — Я почти тебе поверил, придурок, - он начинает хмуриться, но я знаю, что он притворяется. — Да ладно, Пат, не обижайся, конечно же она наша, - смеясь ещё сильнее я начинаю трясти его за руку, он перестает дуться и тоже начинает смеяться, а потом перестает. — Пран, когда будешь стоять там, на сцене, не волнуйся сильно, хорошо? Ну или поглядывай за спину, я там буду… Всегда — Хорошо, Пат. Не переживай я не буду волноваться, это же всего лишь школьный вечер, да и к тому же ты будешь рядом, есть шанс, что ты налажаешь куда сильнее, чем я. Он хихикает. — В любом случае я буду за тобой, так что весь удар за наш позор ты примешь на себя. Он протягивает мне кулак, — Договорились, - я протягиваю свой и отбиваю. Это ничего не значит. Конечно же мы были друзьями, но ничего больше. *** — Пи, можно мне два холодных чая?, - я протягиваю деньги и стою в ожидании двух стаканов, для меня и Пата с желанием поскорее его увидеть. Он должен ждать меня в зале для репетиций. Беру наш чай и несусь к нему по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Подходя к залу я слышу смех. Не решаясь зайти, я подглядываю через приоткрытую дверь за Патом. Он не один, судя по смеху рядом с ним Инк. Подхожу чуть ближе… так, чтобы угол обзора стал шире. Вытянутая рука Пата, его улыбка, руки Инк застегивающие голубую сплетенную фенечку вокруг его руки. Он радуется куску верёвки будто сорвал какой-то джекпот. По какой-то причине я передумал заходить. Сейчас мой чай будет выглядеть глупо и сам я буду выглядеть глупо. Я останавливаю двух Нонгов, проходящих мимо, суя им в руки чай, а сам ухожу. Это тоже ничего не значит. Я просто боялся потерять друга, не хотел, чтобы кто-то отнял его у меня, поэтому и приревновал. ~ Вспоминаю наши драки и что мы никогда не били друг друга в полную силу, кроме двух случаев. В первый раз, когда мы подрались серьезно… это было в началке?? Да, точно. Тогда мы не смогли решить, кто на себе собрал больше валентинок, а соответственно кто круче. Во второй раз я влетел в него с ноги во время драки между факультетами, пытаясь защитить Вайя. Но в том момент я не знал кого бью, а потом я увидел его разъяренное лицо. Все последующие разы были игрой. Между нами всегда было какое-то негласное правило. Мы никогда не причиняли боль друг другу намеренно. Конечно я переживал за него, у меня же в конце концов есть эмпатия. «Но переживал ли ты так за кого-то ещё?», – раздается голос в моей голове. ~ Он выходит из аудитории с широкой улыбкой и моё сердце пропускает удар. Когда-то практически все его улыбки были предназначены только мне. Это ничего не значит. Это просто тоска по прошлому. ~ Я слышу как они смеются за забором. Но нас разделяет не забор, а будто бы вся жизнь. Прошло несколько лет, а я всё так же не могу переступить порог их дома, чтобы присоединиться к их веселью вместо того, чтобы торчать здесь одному. Я слышу крик — Аааааа Пи, ты воняешь, уйди уйди - хохочет Па. Я принюхался к витающему запаху вокруг. Пахнет мускатным орехом. — Так значит он альфа, - из меня вырвался шёпот. Я расстроился из-за того, что он альфа. Это что-то значит. — Слишком драматично, Пран, даже для тебя, - от длительных размышлений я начал разговаривать сам с собой и похоже сходить с ума. Но очевидно, что всё моё внимание было приковано к Пату. Я хотел быть рядом с ним, я хотел, чтобы все его улыбки были предназначены только для меня. Возможно дело не только в биологии. По крайней мере для меня. Что на счет Пата… мне нужно придумать как наказать его. Пусть он и подавил свой запах, но чувства таблетки не подавляют, вот и проверим есть ли они у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.