ID работы: 14361321

Щенок, мне нравится, как ты пахнешь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
У каждого альфы существует свой омега с которым внутренний мир станет целостным и полным. Закон притяжения истинных пар является настолько сильным, что бороться с ним невозможно даже если партнер находится в отношениях с кем-то ещё. Если запахи альфы и омеги гармонируют, то и их тела откликаются друг на друга, подобно магниту, вызывая влечение не только тела, но и души. Их встреча подобна взрыву, заполняющему все обонятельные рецепторы. У альф появляется желание «пометить» омегу оберегать его и сделать своим навсегда; а омеги испытывают чувство защищенности только рядом с этим мужчиной, они хотят быть рядом, дарить любовь только этому альфе. Омега пахнет сильнее рядом со своим истинным, он подчиняется альфе, он находится под его защитой пусть даже и не признает этого. Пран «Почему я его не чувствую? Почему я не слышу его запах? Каждый божий день мне приходится ходить по кампусу университета, задыхаясь от вихря приторных ароматов, что бьют по моему носу, без возможности учуять запах своего омеги.» Меня зовут Паракул Сиридечават, друзья называют меня просто – Пран, мне 20 лет и я студент факультета архитектуры. 3 года я учился в университете Нонтхабури, но в выпускной год решил перевестись в Бангкок, чтобы быть поближе к семье. 3 года назад начался мой альфагон, так я и понял, что теперь я Альфа, а это значит, что у меня должен быть свой Омега, которого, как мне сказали, я должен почувствовать по запаху, только вот за 3 года я его так и не нашёл. Конечно я встречал много омег, которые пахли то кисло, то слишком сладко, многие из них конечно пахли приятно, но это было не то, в общем не так, как я люблю. Ни один из них не оказался «моим». Конечно это не мешало проводить мне время с тем или иным омегой во время их течки, но говорят, что со своим омегой все ощущается иначе, все чувства и инстинкты обостряются, создавая между вами нерушимую связь. Но не ходить же мне нецелованным до тех пор пока я не встречу свою омежку, если встречу конечно, верно? Да и пар от вечных стычек с другим альфой, а по совместительству моим заклятым другом Инженером и его друзьями, вымещать куда-то нужно. Секс — отличный вариант! И все же что-то не давало мне покоя. Его запах…. а точнее его отсутствие. После моего возвращения, я услышал Пата разговаривающим с Па, в первые за 3 года он находился ко мне так близко, хоть нас и разделял забор и я не смог увидеть, как он изменился внешне, но я смог учуять изменения в его запахе, который ещё не успел проявиться, когда я уезжал, но сейчас он пах мускатным орехом и определенно был альфой, как и я. Но совсем недавно, когда в свой первый учебный день я узнал, что факультеты инженеров и архитекторов ненавидят друг друга, переодически устраивая друг другу взбучки, и мне пришлось спасаться бегством от очередной драки, я был загнан чьей-то рукой в тесный переулок. Пат зачем-то спас меня, его рука затыкала мой рот, но от неё не исходило запаха. Я должен был сказать ему спасибо или радоваться тому, что мне не придется драться в одиночку, но я думал лишь о том, что я не могу учуять его альфа аромат. Он начал использовать подавители? Но зачем? Что именно он пытается скрыть? Пат — Па! Па! Ты не видела мои трусы!!?, - рыща в своем шкафу, я не понимаю, каким образом и куда испарилось всё моё нижнее бельё, и что мне делать в связи с этой ситуацией? Не идти же в одном и том же ? По телу пробегает дрожь отвращения от одной только мысли об этом. — Чего ты орешь? На, держи, - Па пихает в меня корзину с моим постиранным бельем. — Слушай Пат, я с первого этажа чую твой запах, если уж собрался идти в универ, то выпей хотя бы таблетки, или ты решил, что пора открыть всему миру свой сладкий запашок и дать шанс вселенной свести тебя с твоим «Истинным»? - Па разводит руками по сторонам, воображая в своей голове какие-то сценарии, чем невероятно меня бесит, но вместе с тем вызывает улыбку на моем лице. — Вообще-то я пахну не сладко, а вкусно! Вымейтайся из моей комнаты, мне нужно собраться, - я указываю ей на дверь, и дождавшись, когда она уйдёт снимаю с себя грязные шорты, вместе с бельем. Подойдя к зеркалу я начинаю осматривать свое тело: я высокий, стройный и достаточно накаченный, но всё же худощавый. Когда-то я был больше, но с приходом моей первой течки вес стал стремительно уходить, как и у любого омеги, и если бы не мои ежедневные тренировки в зале, то я и выглядел бы, как типичный омега, не смотря на мой высокий рост. Продолжая исследовать свое тело, я провожу рукой по кубикам на моем животе, медленно приближаясь к паху, представляя его руки, - интересно он сегодня дома? Если бы он подошел к окну, то смог бы увидеть меня нагим, ему бы понравилось? Взглянув на свое отражение в последний раз, и натягивая на себя чистую одежду в моей голове проносятся слова Па «… или ты решил, что пора открыть всему миру свой сладкий запашок и дать шанс вселенной свести тебя с твоим «Истинным»?». К моему несчастью я знаю, кто мой Альфа, когда мы спасались от его преследователей, по совместительству моих друзей, - я учуял его запах, он пах не так, как другие альфы, в нём не было той резкости, что била по ноздрям, на удивление он пах чистотой и скошенной травой, именно так как нравилось мне. Я учуял этот запах издали, он манил меня, звал к себе, и в итоге я наткнулся на своего старого «друга», инстинктивно, спасая его зад, ведь омеги должны заботиться о своих альфах, и тогда его запах проник мне под кожу, в легкие, заставляя все тело колоться, обещая или угрожая, остаться здесь навсегда. Его запах был для меня наркотиком, он сводил меня с ума, заставляя уступать ему и подставляться, как сука. А свой запах я не знаю, Па — альфа и она сказала, что я пахну чем-то свежим, но настоящий запах может учуять лишь мой Альфа, так как я должен пахнуть тем, что обожает именно он. Только вот он его не чувствует и я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы всё так и продолжалось. Выпив очередную таблетку, я отправился жить эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.