ID работы: 14361209

Ты это заслужил.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верховенский сам нарвался на гнев Ставрогина. Он сам полез туда, куда не надо. Он спровоцировал Николая на эти действия, не заботясь о будущем... Ты-ничтожество, - шептал Ставрогин на ухо Верховенскому, держа за горло и подняв от земли, - ты ни на что не способен, ты бездарная умолишенная личность, желающая заполучить то, чего никогда не добьётся. Светловолосый вырывался из всех сил, пытаясь схватить пересохшими губами хоть каплю воздуха, которого сейчас предательски не хватало. -Ты кукла, становящаяся диктатором на людях, но так же хотел подчинения и власти над собой. Ты жалок. Ставрогин ещё сильней сжал горло бедного человека, оставляя большие пятна на шее, в конце концов отпустив его. Верховенский вдыхал полной грудью, пытаясь встать. Шатен сжал плечо другого мужчины и опустил на пол, не давая возможности подняться. - Хотели власти над собой? Так я её вам дам! - захохотал Ставрогин. - Николай Всеволодович, вы очень сильно ошибаетесь в моих силах, - Петр, резко схватив противника за руку, повалил того на пол, -вы просто не представляете на что подписались! Верховенский смеялся бешенно и гнусно, улыбаясь во весь рот и безумно открыв глаза. Из кармана своего пиджака он достал маленький ножичек, театрально изучая его и вертя в разные стороны перед испуганным барином. -Теперь Я - ваш кукловод, Ставрогин, а вы - моя кукла. Не хотите ли поиграть? - лукаво спросил нигилист, запихивая какую - то тряпку в рот брыкающегося мужчины, - теперь здесь я диктую правила и законы. С тем власть, у кого сила. Верховенский снял с Николая жилет и рубашку, любуясь красивым телом. - Жаль даже такую красоту портить, - задумчиво принтерно протянул светловолосый. Ставрогин тщетно пытался вырваться из цепких лап. В какой-то момент показалось, что из головы Верховенского торчат рога, а сзади игриво вилял хвост. Бес! Другого быть не может! - Вы верно уже поняли, в чем тут дело, правильно? - ухмыльнулся Пьер, - ну раз мы познакомились, мне стоит продолжить. Бес взял в правую руку нож, занося его над телом старшего мужчины, но останавливается, нежно проведя оружием от горла по торсу вниз, немного надавливая. Из уст лежащего под ним послышался скулёж. Образовавшаяся кровавая полоса появилась почти сразу. - Вы такой властный и грубый снаружи, но милый и ранимый внутри, - улыбнувшись, приметил Петр. Ставрогин стал было что-то мычать, но Верховенский больно надавил на рану. Новый болезненный звук. Бес почти прильнул щекой к плоской, нервно вздымающейся груди своего пленника, вырисовывая ножом узоры на боках. Оружие больно царапало натянутую кожу на ребрах, оставляя кровавый след . - Вы такой поддатливый! - восхищенно зашептал Верховенский, пальцами проходя по кровоточащим ранам. На удивление Пьера, дыхание Ставрогина было ровным, и мужчина больше не брыкался. Это насторожило садиста, и правильно. Николай быстро поменялся местами с бесом, закидывая его ноги себе на плечи. Верховенский схватился было за нож, выпавший у него из руки от шока, но бывший пленный придавил обе его руки своими, явно показывая своё превосходство в ситуации. Беса стало чуть потряхивать, то ли от страха, то ли от мазохистского наслаждения. - Вы такой доверчивый, - ухмыльнулся Ставрогин, освободив свой рот, и этой же тряпкой завязывая руки беса, - может тебе тоже ротик заткнуть, чтоб никто тебя не мог услышать. Услышать твои крики о помощи и просьб остановиться. Николай взял чужой нож в правую руку, а левой держал другого мужчину, ведя по бедру к щиколоткам, разрезая ткань штанов. Оставшись без нижней одежды, Петр стал вырываться, пытаться прикрыть обнажённую часть тела, чтоб защитить себя от зорких глаз мучителя. Ставрогин освободил свой возбужденный орган, плюнул себе в лодонь, проводя по члену, хоть для какой-то смазки. Он вошёл сразу до упора, без разтяжки, но в Верховенском было удивительно широко. Это немного огорчило Николая, который желал физической мести своему неприятелю. Шатен сразу стал двигаться быстро, еще больше наращивая темп. Он улыбнулся, и в его глазах можно было прочитать счастье от новой коварной идеи, пришедшей ему в голову. Петруша провакационно стонал, пытаясь спровоцировать насильника еще больше. Боярин остановился, рассматривая разочарованное, заплаканное от удовольствия, личико. Ставрогин не стал ждать и достал пистолет из внутреннего кармана своей жилетки, поднося его к сжавшейся дырочке. - Теперь твоя очередь страдать, - сказал шатен, глядя в испуганные, широко раскрытые глаза. Верховенский конечно не знал, что пистолет разряжен, поэтому очень испугался. - Н-не надо, пожалуйста, я был плохим мальчиком, и я признаю вину и не буду больше так делать! - взмолился бес, жалобно глядя на своего мучителя. Ставрогин будто не слышал просьб, вставил пистолет в тело. Холодный металл раздражал кожу изнутри. Пьеруша попытался вытолкнуть детородный предмет из себя, но Николай упорно ввел дуло до конца. Он стал бысто двигать им, пытаясь найти точку наслаждения. Когда Верховенский выгнул спину, проронив новый протяжный стон, шатен бастрее вдивал предмет в тело. Петруша извивался от нового, такого жестокого и властного Николая, со всем своим мазохистским наслаждением. Оба кончили почти одновременно, Пьер с громким стоном, а Ставрогин издал что-то на подобии рыка. - Ты жалок, - сказал барин, заряжая свой пистолет. Он выстрелил в грудь демону, от чего тот болезненно крикнул, сорвав голос. - Больше ты меня не побеспокоишь. Ставрогин оставил последний поцелуй на губах умирающего недруга, ушёл из его жизни навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.