ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Учёный сидел в подвале. Когда к нему вернулся Найтмер, то тот стал дальше объяснить, что нужно делать. Мар всё выполнял, как послушный пёсик, и учёный понял, что... Найтмер вернулся к Эррору с другим шприцом в руках. Почему-то его напрягал цвет этой жидкости. Уж больно он был яркий и не предвещал ничего хорошего. Но у него уже не было выбора. Если тот хочет помочь своему лису, значит нужно делать всё, что скажут. Он действительно превращается в собаку, которая выполняет все команды, которые ей скажут. Мар встал рядом с Эррором, который уже пришел в себя, но всё ещё выглядел очень слабым. Сил сопротивляться у него уже не было. Однако, увидев укол, Оши ужаснулся и снова попытался сопротивляться, уговорить Найта этого не делать. Теперь Найтмер усомнился, что содержимое шприца поможет избавиться от этого превращения. Но пути назад уже не было. Он снял колпачок шприца, а после сделал Эррору укол. В глазах лиса было столько ужаса... Вытащив шприц, Найтмер стал наблюдать за лисом. Что же будет дальше? И было ли это безопасно? Что если... Но его мысли прервали дикие крики Оши. Тот кричал от невыносимой боли, которая расползалась по всему телу. Мар был напуган этому. Он не знал, действительно ли все должно происходить именно так, или этот учёный посмел его обмануть? Если второй вариант, то что же теперь будет с Эррором? С его любимым лисом! Оши продолжал громко кричать и пытаться выбраться. Боль невыносимая. Он не может этого всего терпеть. В один момент Мар замечает, как из его рта течет кровь, а затем лисёнок теряет сознание. Найтмер выронил шприц и подошёл к нему поближе. Парень начал трясти его. Боялся, что вот так потеряет. Но Оши никак не реагировал уже ни на что. Мар стиснул зубы, отошёл от лиса и обернулся. Его переполняла ярость. Он готов был наброситься на первого попавшегося человека и растерзать его. Но стоило ему обернуться, как тот заметил перед собой ученого, вооружившегося пистолетом. –Ты... Бл*** такая... – Найтмер смотрел ему прямо в глаза. Учёный ухмыльнулся и нацелился пистолетом в его голову. –Твои последние слова? – с той же ухмылкой спросил он. Мар полностью потерял контроль. Парень набросился на него и повалил. У него было очень сильно желание убить его, оторвать ему руки и ноги, а также эту голову, которая посмела придумать такой идиотский план. И он бы мог это сделать, если бы не раздался выстрел. Найтмер рухнул на пол. Из его рта потекла кровь. А учёный лишь продолжил с ухмылкой смотреть на это всё. –Ты проиграл. – с этими словами парень вызывал полицию. Казалось, лисёнка вряд-ли можно спасти. Однако он необычное, не до конца изученное существо, и не должен не умирать от всех этих уколов. Внезапно Оши очнулся. Почувствовав огромную силу, тот выбрался из цепей и посмотрел на учёного, который был шокирован и явно не ожидал такого. Эррор оскалился, зарычал и набросился на него. Дальнейшие крики этого придурка могли оглушить любого. Оши с лёгкостью отрывал его конечности, при этом делал все с безумной улыбкой. Учёный не мог поверить, что так облажался. А ведь он почти победил. Почти... Вскоре Эррор встал с ученого и подошёл к Найтмеру. Он сел рядом с ним, положил голову на его тело и начал скулить, не зная, что теперь делать. Он отомстил, да толку? Мара уже не вернуть(он так думал, так как не знал, как оказать ему помощь)... Но у него не было много времени думать. Ему нужно уходить, так как скоро сюда приедут полицейские, а им нельзя попадаться на глаза. Оши наклонился перед Найтом, коротко поцеловал его в губы, оставляя на своих губам немного крови, а затем извинился за то, что оставляет здесь одного, и выпрыгнул из окна, направляясь в лес, дабы спрятаться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.