ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Оши лежал на своей кровати, закутавшись в одеяло с головой. Ему было жутко думать, что задумал этот псих, и даже как-то не хотелось, чтобы он возвращался. Мало ли что в голову придет. Но уже через полчаса с первого этажа послышался щелчок, а после шаги и ещё какой-то непонятный звук. Словно... Словно что-то тащили по полу, может мешок, а может ещё что. У лиса чуткий слух, он всё услышал. Но пойти посмотреть Оши боялся. Лишь когда всё стихло, он вылез из-под одеяла и пошел на первый этаж. Вернее хотел, но дверь в комнату открылась прям перед его носом. Хорошо, что не ударился. Лис отошёл немного назад, впуская в комнату парня. Найтмер осмотрел его, а после велел лечь на кровать. Эррор хотел что-то сказать, но не решился. А вдруг ему башку отрубят или ещё что. Никогда не знаешь, что на уме у этого человека. Лисёнок послушно лег на кровать. Тогда Найт подошёл к нему и слегка почесал за ушком, а после его взгляд сразу же стал серьёзным. Только Оши хотел расслабиться от ласки, но от этого взгляда он аж замер и не мог сказать ни слова. –Эррор, не боись. Я ничего не сделаю тебе. Мы просто поговорим, хорошо? – Найт сел на край кровати и продолжил смотреть на него серьёзным взглядом. Оши молча кивнул. Он весь дрожал, так что Найтмер решил не затягивать разговор, чтобы не пугать его так сильно. – В общем, я думаю, ты видел ту запертую дверь? Так вот, не входи туда. – теперь в его взгляде была нотка безумия и желание растерзать бедного лисёнка, если тот посмеет ослушаться. Эррор сразу понял, про какую дверь он говорил. Но от этого взгляда тот вжался в кровать и с ужасом смотрел на Найтмера. Теперь он понимал, что Мар действительно его хозяин, и его надо слушаться, иначе... Лучше даже не знать. – Я надеюсь, ты меня понял. – затем его лицо стало невозмутимым, и тот чуть улыбнулся, чтобы разрядить обстановку. Он погладил Ошибку по голове, а после вышел из комнаты, чтобы остановить его наедине и дать время успокоиться. Оши всё ещё лежал на кровати, смотря тупо в одну точку и дрожа, как маленький ребёнок, который увидел что-то страшное. Успокоиться парню удалось лишь спустя минут 10. Он встал с кровати и ещё раз решил выйти из комнаты, надеясь, что снова не столкнется с Найтмером. Ему повезло, хозяин не встретился на пути, а значит можно было расслабиться. Наверняка, он в своем кабинете или ещё где. Лис хотел пойти на кухню, чтобы попить воды, так как у него в горле пересохло. Однако зачем-то тот остановился снова у той вызывающей интерес двери. Той самой, в которую нельзя было входить. Его так тянуло туда. Хотелось узнать, что же там такое. К тому же, сейчас оттуда доносились какие-то звуки, а это вызвало ещё больше интереса. Лис нерешительно положил свою руку на ручку двери и потянул вниз. Дверь на удивление поддалась. Оши сначала заглянул в щель, но ничего так не увидел, а после открыл пошире. Перед ним была круглая лестница, ведущая вниз. Парень тихо зашёл туда, а после начал неспеша спускаться. Одна ступенька, две, три... Если он не сбился со счета, сорок четыре, сорок пять и всё. Подняв голову, тот ужаснулся увиденному. Это был какой-то подвал. Одна единственная лампочка висела на потолке и тускло освещала все вокруг. У стены стоял стол с разными инструментами, начиная с маленьких ножиков, заканчивая пилами. Повсюду кровь, к тому же где-то свежая. Но самое страшное - человек, а именно один из учёных лаборатории, в которой когда-то был Эррор. Он был связан, во рту его была какая-то тряпка и не давала возможности говорить. Увидев лиса, тот испугался его, наверное, боясь, что он с Найтмером заодно. Хотя Оши был бы не против расправиться с ним. Об этом говорила злорадная ухмылка на его лице. Учёный испугался ещё сильнее и вжался в стену, стараясь слиться с ней от ужаса. Только Оши хотел сделать шаг к нему поближе, как позади послышались громкие шаги и чей-то голос: –Я ведь запретил тебе заходить сюда. – чья-то рука коснулась его плеча. Оши вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Найтмер, явно недовольный тем, что его посмели ослушаться. Эррор взглотнул и попятился назад. Но Мар быстро среагировал и схватил его за руку. В другой руке был шприц. – Ты слишком много знаешь. – последнее, что он сказал, прежде чем что-то вколоть парню. В его глазах сразу потемнело, и тот рухнул на холодный пол.

***

Очнулся Оши уже на своей кровати. Он не помнил ничего о том инциденте, а значит не понимал, почему у него вдруг перебинтована голова, так что постарался позвать Найтмера, чтобы узнать у него об этом. Мар зашёл в его комнату почти сразу, он словно знал, что тот позовет его. Парень подошёл к нему поближе и спросил, в чем дело. –А... Что произошло? Почему моя голова перебинтована? Я помню только... – хотя он не помнил почти ничего. Из его головы словно "забрали" многие воспоминания. Найт чуть ухмыльнулся и погладил его по плечу. –Ничего страшного не случилось. Ты просто упал и потерял сознание. Так как ты повредил голову, вероятно, потерял память. Но со временем всё должно нормализоваться, так что не переживай. – Мар гладил его по плечу, чтобы успокоить. Эррор кивнул и стал спокойно лежать. Перед ним был человек, который не желает ему зла. Ведь так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.