ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полазив в интернете, я наткнулся на информацию о некой лаборатории, в который как раз и выводили подобных монстров. Это нельзя было не заметить, так как там чуть ли не каждую неделю появлялись новые статьи. А говорилось там о событиях, произошедших в лаборатории, и ещё много чего. Я начал читать с первой статьи. Да, листать пришлось долго, но я терпелив. Однако не стоит долго засиживаться, нужно ещё проверить Эррора. Итак... Первая статья была без оглавления. Далее был небольшой текст: "В городе *** открылась новая лаборатория, где вы можете с сегодняшнего дня взглянуть, чем же занимаются учёные! Здесь мы создаём новых существ, которых вы никогда ранее не видели, а также учим этому новеньких работников. Например, год назад мы скрестили человека и птицу. И просто посмотрите какой милый птенчик у нас получился! (Там была фотография ребёнка, у которого вместо рук были крылья. На вид малышу было где-то пару месяцев.) Мы уже около года создаём разных созданий, но только сейчас вы сможете на них взглянуть. Не упустите возможности! Заинтересовали? Тогда приходите по адресу ***. Мы будем рады вам!" На этом статья закончился. Что действительно удивило меня, так это то, что туда можно ходить абсолютно любым людям. Ходить в лабораторию, где эти существа могут навредить людям, или наоборот те сделают больно созданиям. Почему они не учитывают это? Им лишь бы денег заработать? Даже если они уже на протяжении года создают таких существ, не значит, что те окажутся безопасными. К тому же условия содержания там ужасные: монстры сидят в пустой, маленькой комнате, их редко кормят, на них часто проводят эксперименты и обращаются тоже довольно грубо. Из-за такого отношения те не будут дружить с человеком, а когда вырастут, то запросто смогут убить. Этого я и боюсь... Всю эту информацию я взял из следующих статей. Тщательно рассматривать каждую я не видел смысла, и лишь пробегался глазами по тексту, пока не наткнулся на одну интересную статью. Она была об Эрроре... End Pov Найтмер. Внезапно в дверь кто-то постучал. Мар разрешил войти. В комнату зашёл Оши. Найтмер вопросительно глянул на него, не понимая, зачем тот встал с кровати. –Мистер Найтмер, я хочу есть... – Эррор немного дрожал от холода, но не смотря на это, ему хотелось кушать. Найт вздохнул. Оши глянул на экран монитора. – А что вы делаете? –М? Ничего такого. – Найтмер свернул браузер. Он не хотел пока что говорить об этом лису. Сейчас в этом не было нужды. Эррор нахмурился, чувствуя, что он что-то скрывает, но не стал говорить об этом. –Ладно... –Отлично. А теперь пойдем есть. – Найтмер встал из-за стола и пошел вместе с Ошибкой на кухню. Сегодня никто не приготовил поесть, так что придется кушать то, что было. А было не так уж и много, но им на двоих хватило. Мар понял, что теперь ему придётся заниматься этим делом самому, пока Оши не поправится. Они молча сидели за столом и ели. Найтмер быстро расправился с едой, так как ему нужно было побыстрее изучить статью, чтобы узнать побольше об этом лисе, но заметил, что Эррор почти не ел, иногда мог силой запихнуть в себя несколько ложек еды. Парень вопросительно посмотрел на Ошибку. –Что не так? Ты же говорил, что хочешь есть. – Найт пытался выяснить причину такого поведения. Оши как-то напуганно посмотрел на него. Боялся, что теперь поругают. Соврал ведь. – Почему ты не отвечаешь? Ответь. Я не буду ругаться. –Я... – начал Эррор, но сразу замолчал. Мар молча ждал продолжения. Лис понял, что тот не уйдет, пока он не договорит. – А... Я просто хотел побыть с вами... Мне было так одиноко и страшно совсем одному в комнате... Я боялся, что может что-то случиться... – Эррор поджал ушки и хвост. Мар понял, что ему нужно уделять больше внимания. –Агх... Хорошо. Я посижу с тобой ещё немного... – молодой человек сел рядом с ним и погладил по голове. Оши сразу улыбнулся и завилял хвостом. Милота... –Спасибо! – даже простое внимание делает его счастливым. Так приятно видеть эту улыбку на лице друга. Найт сам улыбнулся, хотя почти никогда ранее этого не делал. Ну, не мог он удержаться перед этим личиком. Они встали из-за стола и пошли в спальню к Эррору. Там парни сели на кровать. Оши разместился у него на коленях. В целом, Найт не был против. Человек гладил его по голове, чесал за ушком и рассказывал какие-то истории, которые чаще всего были связаны с его работой. Там были забавные истории, или Найт жаловался на своего босса и других работников. Лис внимательно слушал его, иногда хихикал и постепенно засыпал. Вскоре на коленях Найтмера спал этот милый парень. Мар не решился переложить его на кровать, боялся разбудить. Придется все дела отложить на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.