ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время приближалось к обеду. За столом уже сидели два парня и молча ели еду, которую приготовил Эррор. Как обычно, она была очень вкусная. Но никто не решался нарушить тишину. Всё же Найтмер первый решил ее нарушить. –Ты отлично приготовил. – после снова тишина. Оши молча поднял на него взгляд и кивнул. Затем продолжил есть. Мар не решался спросить, на что он обиделся, но потом спросил. – В чём дело? Ты обижен? –Нет. – коротко ответил Оши и безразлично посмотрел на парня. Мар отвёл взгляд. –Хочешь шоколад? – спросил Кошмар, не надеясь, что это поможет. Но такое предложение заинтересовало лиса. Он посмотрел на Найтмера и завилял хвостом. –Шоколад? Кончено хочу! – Эррор продолжал радоваться. Обиды как и не было. Найт слегка улыбнулся, встал из-за стола и подошёл к холодильнику, доставая от туда шоколадку. Оши не понимал, чего он там копается и никак не принесет вкусняшку. Вскоре Мар подошёл к лису и протянул ему шоколадку. –Ох, спасибо большое! –Хех, да не за что... – он, человек, которого сложно заставить смеяться, и он совершенно не любитель шуток и чего-то мило, сейчас улыбался, смотря на милого лиса, не в силах держать улыбку в себе. Оши уже разворачивал шоколадку и спокойно ел любимую вкусняшку. Мар возьмёт это на заметку. – Ты так любишь шоколад? – спросил он, чтобы убедиться в правоте своих мыслей. Его довольное личико говорило за себя. – Ясно. Эррор быстро расправился с шоколадом, даже руки облизал, так как сладость немного растаяла. Затем он начал бегать по дому, упал на диван и стал валяться на нем, радуясь своей новой жизнью. Найтмер лишь проводил его взглядом, а затем пошёл в свой кабинет, у него были некоторые дела. Лис долгое время лежал на диване, потом случайно нажал на пульт, да опять, и вскочил, когда тот включился. Это надо было видеть, такое смешное падение, даже если ему больно. В целом, он ударился несильно, но из его носа потекла кровь. Сначала парень не придавал этому значения, но когда кровь долгое время не останавливалась, то он заволновался и побежал искать Найтмера. Лис ворвался в его кабинет с громких скулёжем. Найт сразу посмотрел на него и спросил в чем дело. Однако кровоточащий нос говорил сам за себя. Кошмар вздохнул и подозвал его поближе, усадил на стул и велел не двигаться, а сам пошёл за аптечкой. Вернулся он уже с ней. Мар достал всё необходимое и постарался остановить кровь. Лис рычал, ведь ему было неприятно. Найт немного боялся его в этот момент. Мало ли укусит. Когда всё закончилось, Кошмар погладил его по голове, чтобы успокоить. Оши из-за ласки и вправду успокоился. Парень облегчённо выдохнул и сказал, что тот может быть свободен, но впредь ему нужно быть аккуратным. Эррор также пожаловался на телевизор. Эта штука и была причиной его ранений! Так он выражался про телевизор. Найт приобнял лиса и погладил. Оши лишь что-то недовольно пробубнил. –Ну, всё, всё, успокойся. – говорил Найтмер. – Хочешь сегодня пойти погулять? – он глянул в окно и убедился, что погода хорошая. Затем продолжил. – Можем съездить в лес, если желаешь. –В лес?! – Эррор, кажется, был рад этой идеи. Гулять, так ещё и в лес! – Конечно хочу! – парень прыгнул на Найтмера и обнял его. Тот никак не мог ожидать этого, так что чуть ли не упал. Мар молча держал его на руках, а после понёс к выходу на улицу. Сейчас им предстояла довольно долгая поездка, ведь добраться до леса требуется много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.