ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда уже наступило утро, хоть на небе и не было солнышка, но по времени уже доходил 7 час, в комнату зашёл Найтмер и начал несильно трясти лиса, чтобы тот проснулся. Эррор начал просыпаться. Он нехотя открыл глаза и потянулся. Давно он не спал так хорошо. Увидев рядом Мара, парень поспешил встать с кровати, но Кошмар его остановил и велел продолжить лежать. Тогда Оши вопросительно глянул на него, не понимая, чего он тогда хочет. –Всё нормально, можешь ещё поспать. Просто пришёл сказать, что завтрак на кухне, на первом этаже, помнишь? – в ответ кивок. – Отлично. А теперь слушай внимательно. Сегодня ты должен убраться и приготовить что-нибудь к ужину. Я вернусь примерно к 7 вечера. Так что будь умницей и не натвори ничего. – Мар слегка потрепал его по голове, а затем вышел из комнаты, судя по всему, и из дома. Оши снова закутался получше в одеяло и продолжил спать. Сейчас ещё рано вставать, а убраться можно и потом. *** Ближе к 10 утра лис выспался и встал с кровати. Он быстро оделся, а затем пошёл посмотреть, что же ему оставили на завтрак. Зайдя на кухню, парень увидел на столе тарелку с яичницей и беконом. Кайф... За пару минут Оши расправился с едой, помыл тарелку, а после пошёл искать всё для уборки. Когда всё было найдено, лис начал убираться, напевая какие-то песни. Его голос звучал уверенно и мелодично. В этой песне пелось про мальчика лиса, который по несчастью оказался совсем один, и его спас, словно спустившийся с небес, лучик солнца в этом мраке и ужасе, один молодой парень. А как он расхваливал этого человека... Человека, который спас ему жизнь и помог выбраться из страшных мук. Как жаль, что это пение никто не мог услышать. Время пролетело незаметно, хотя нужно было отмыть двухэтажный дом. Он очень быстро с этим справился, продолжая напевать песенки. Со временем он допевал последнюю песню, а как закончил, то улыбнулся, довольный проделанной работой. Следующим заданием было что-то приготовить. Это можно сделать и потом, так как времени было ещё много. Лис побежал осматривать весь дом. Остановился он на зале, так как нашёл здесь что-то мягкое и большое - диван. Оши залез на него и разлёгся на нём в непонятной позе: ноги были немного растопырены, одна рука находилась на спинке дивана, а вторая свисала к полу, само же тело было на диване, и то хорошо. Ему так понравилось лежать, что он не заметил, что уснул. Проснулся лишь через два часа, но время ещё было, поэтому можно не торопится. Оши случайно нажал на пульт, и включился телевизор. Лис испугался и встал на корточки, рыча на "монстра". Ему потребовалось немало времени чтобы понять, что это сделал он, и эта та штука включила его. Вернее, Оши понял это, когда снова случайно нажал на пульт и выключил телевизор. Да, видимо с техникой он совсем не ладит. Не удивительно, лис же уличный. Хотя бы по времени мог ориентироваться. Эррор снова включил телевизор и просто стал смотреть, что там показывало, сам что-то тыкать он не решался. Так он просидел до вечера. Поняв, что уже доходит 6 часов, Оши вдруг понял, что совсем позабыл приготовить. Эррор быстро направился на кухню, чтобы посмотреть, что вообще есть в холодильнике. Там было довольно много чего, можно приготовить что угодно. Оши решил картошки нажарить. Это было довольно легко сделать, и примерно за час тот закончил. К 7 вечера вернулся Найтмер. Лис сразу подбежал к нему и начал обнимать, радостно виляя хвостом. Мар немного удивился. Ему так непривычно, что теперь есть кому его встречать. –А... Да, привет, я тоже очень рад тебя видеть... – Найт пытался осмотреться, не сломал ли тот ничего. Оши продолжал радостно чуть ли не запрыгивать на него. Эмоции его переполняют. – Ну всё, всё, хватит. Успокойся. – Мар постарался отойти от него. Он и так устал, а к нему лис пристаёт. Оши послушно прекратил и ждал, что ему скажут дальше. – Так... Ты всё сделал, что я просил? –Да. Всё прошло отлично. Только... Там какой-то монстр был... Но он мне понравился. – рассказывал Оши о своем времяпровождении. Найт непонимающе посмотрел на него. Про какого монстра говорит этот лис? – Пойдёмте покажу. –Ну, давай... – Найтмер поспешил за лисом, который вел его в гостиную. Там он указал на телевизор и назвал его монстром. – А... Монстр? Это телевизор. – из-за этих слов Оши лишь непонимающе смотрел на него. Найт понял, что тот вообще ничего не знает про технику. – Ну... Это типо плоская коробка с проводами внутри, которую можно включить с помощью пульта - тоже небольшой коробочки с проводами, и тогда он будет показывать что-то на экране. – он постарался объяснить более понятным для него языком. Эррор кивнул. Правда он всё равно не понимал, как коробка работает от проводов, о чем и спросил. – Ну... Это не обычная коробка... В общем, сложно объяснить... –Ладно. Мне не всё просто объяснить. – тот неловко улыбнулся. Найтмер слегка потрепал его по голове, а затем направился на кухню. Оши пошел за ним, чтобы посмотреть, какая у него будет реакция на эту еду. Мар сел за стол и начал неспеша есть. Он похвалил Эррора, так как вкус был потрясающий. Тот довольно завилял хвостом. Кошмар быстро доел и поблагодарил лиса. – Рад слышать, что вам понравилось^^ –Ага... Ладно, я пойду посплю. Не шуми, ладно? Я очень устал. – Мар встал из-за стола и направился в свою комнату. Эррор кивнул, помыл посуду, а затем побежал в зал. Он смотрел телевизор. Тупо один канал, так как не знал, как переключить или что-то ещё. По крайней мере Оши вел себя тихо. Когда время приближалось к 10 вечера, лис встал с дивана, выключил телевизор и пошел в свою комнату. Он уснул на своей мягкой кровати. Завтра должен был быть выходной, так что можно поспать до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.