ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
~ спустя 1,5 месяца ( конец марта) ~ Прошло уже полтора месяца с того момента, как мама ромы взяла меня под опеку. За это время мы с ромой значительно сблизились, но он до сих пор не перестаёт меня влюблять. Юлия уже знает о моих чувствах к нему. Она не стала противостоять, а даже поддержала. С бяшей мы тоже стали как братья ( ранше были просто лд). Это из-за понимания. Всё стало намного спокойнее, как раньше. Когда оля была ещё жива, когда дети ещё не пропадали... Недавно начали цвести цветы, и как сказал рома, он хочет собрать для матери цветы, поэтому, мы сегодня пойдём на поляну около моего бывшего дома. Я сначала долго упирался, поскольку боялся того, что карина увидит меня в окно, и заберёт силой обратно, в этот ужасный дом, но рома убедил меня в том, что защетит меня в случае чего. Поэтому я согласился. *** Мы шли весело болтая, а потом дошли до самого нежеланного мной места. Моего старого дома. Рома сразу заметил, что только при виде этого места мне не посебе, и поэтому предложил обойти. Как только мы дошли до поляны, я сразу заметил то, насколько там много было цветов. И все такие красивые... Р - ну, пойдём? А - д-да пойдём. Рома, попросил меня помочь, потому что цветов реально было очень много. Аж в глазах рябит.. Я не был намерен собирать плохие цветы,( а кто намерен? Я блин лютый гений..) хотя тут их особо и не было.. но всё равно было из чего повыбирать. Я собрал как мне показалось лучшие цветы которые я когда либо видел. Но это мнение продержалось недолго. Рома подошёл со своим букетом цветов, подёргал меня за плечо, затем протянул букет и спросил: Р - красивые? А - ром, они прекрасны! Мои цветы по сравнению с твоими ничто! Я твоей маме даже немножко завидую.. Это была не лесть, я правда так считал. Р - ты правда так думаешь? А - да! Ты думаешь, я стал бы врать? Р - слушай, я тут одно местечко знаю.. может сходим? А - ну, почему бы и нет?) Может рома и повёл меня в лес, но я не боялся того,что он может меня убить.( тупо, господи.. как тупо...) Он бы в жизни так не сделал. Я верю в это, я доверяю ему. Р - пришли. Мы вышли на поляну, где то в глубине леса. Посреди поляны, стоял огромный дуб, освещённый лучами вечернего солнца. Р - тох... - послышалось где то сзади. А - м? Да ром? Р - я тут хотел тебе сказать. И тут он резко достал букет цветов, и протянул их мне. Тех самых цветов которые он собирал для матери.( ну да ну да) Р - Я тебя люблю! Давай встречаться?! - прокричал он с ноткой неуверенности. Он стоял ровно, склонив голову протягивая букет. Я быстро выхватил из его рук цветы. Рома от неожиданности, поднял голову и раздвинул руки. Я же накинулся на него с обьятиями, и уперевшись лицом в его плечо проговорил: А - я тоже ром, я тоже... Он обнял меня в ответ, и из его глаз потекли слёзы. Слёзы радости. Я тоже заплакал. Близился закат, а мы всё стояли. стояли.. стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.