ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~ уже около дома тоши ~ *антон отпирает дверь и троица заходит* А - вы меня на кухне подождите, я вещи в чемодан пока упакую. Р - тебе помочь? А - нет, у меня немного вещей. Р - ну ладно. ~ спустя 7 минут ~ Б - ну где ты там на? А - уже спускаюсь. В спешке, я споткнулся об лестницу, и чемодан вместе со мной полетели вниз. К счастью, недалеко от лесницы стоял рома. Он меня и спас, от удара об пол. А чемодан просто упал с грохотом рядом с нами. Бяша же просто стоял в кухне с чашкой чая, и наблюдал за происходящим. Спустя несколько минут я заметил что рома держит меня за талию. Я заметно покраснел, а тело будто отказало, и я свис у него на руках. Рома как прокричал бяшка тоже раскраснелся. Р - антох! С тобой всё нормально? Б - а ромка покраснел, на! Р - я тебе сейчас въебу! После этого я потерял сознание, от большого выброса адреналина. А проснулся у себя на кровати. Приблезительно рядом со мной спал рома, на полу. Он где то отыскал матрас. Бяши дома не было. Вероятно он пошёл к роме. Я встал с кровати, и пошёл на кухню. Готовить завтрак. Вскоре после окончания готовки, сверху спустился рома. А - доброе утро ром. Завтракать будешь? Р - доброе. Да буду, ток схожу умоюсь. В то время пока рома был в ванной, я наложил в две тарелки еду, и поставил на стол. Через несколько минут вышел рома, он улыбался. Господи, у него просто ангельская улыбка... я не знаю как это ещё можно описать, она чудестна! Р - пхах, знал бы ты как напугал ты меня вчера.. так ещё и отключился резко. А - прости.. я правда не хотел... Р - да ничего. Главное что ты цел, а остальное не важно. Между нами нависла неловкая тишина. Вероятно каждый из нас вспомнил то что было вчера до того как я отключился ( то что рома взял антоху за талию кто не пон), а после этого, рома отвернулся и покраснел ещё больше. Неужто после того что я отключился произошло ещё что то? Немного не уверенно, я решился спросить. А - ром, ты чего? Р - да, ничего. Не бери в голову. После этого он начал очень быстро есть, после чего встал и сказал. Спасиб тох, очень вкусно. И ушёл быстрым шагом, на что я лишь усмехнулся. ***( в это время у ромы) Агрхх.. господи, почему он такой красивый?! Это всё из-за того что случилось вчера? Хотя нет, я давно уже испытываю это чувство когда он рядом, но.. это не может быть любовью! Я не чувствовал то же самое с полиной!.. а может.. я просто её не любил? Ааа, это всё из-за вчерашнего! Из-за того поцелуя я думаю что люблю его! Или не только думаю? Так всё рома, перестань думать об этом! Потом разберёшся. ( вчера) Р - он что, отключился? Б - походу, на. И что делать будем? Его здесь одного оставлять не самая лучшая идея. Р - ну давай я с ним останусь, а ты ко мне пойдёшь. На руках, вместе с чемоданом мы его вряд ли утащим. Б - ну ок. Тогда неси его наверх, на. * рома уходит наверх * Б - эх, голубки... ~ у ромы ~ Р - так, антона уложил, теперь надо отыскать себе матрас... И вдруг взгляд ромы упал на губы антона, и рома неосознанно потянулся к ним, и тянулся до тех пор, пока не накрыл их своими. Р - чёрт, зачем ты это сделал, придурок?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.