ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** ~ дома ~ Р- Маам! Помнишь тоху? (Юлия Пятифановна или мама ромы)Ю. П - ты про того беловолосого мальчика в очках? А как же, такого хорошего парня забыть.. а что? Р - мы можем его под опеку взять? Ю. П. - а что у него случилось? Р - у него сестра младшая умерла, родители развелись, а мать его бить начала, до шрамов... и из-за этого он фенибут начал пить, а шрамы тонировать. Ю. П. - Ужас какой! Конечно можем! Тем более раз такое дело.. кстати, а ты знаешь сколько он уже фенибут пьёт? Р - нет, а что? Ю. П - можешь привести его завтра ко мне? Я у него поспрашиваю. ( поясняю: мама ромы раньше работала наркологом, а фенибут обычно выписывают именно они, так как он влияет на мозг подобно наркотику, только немного безопаснее. И если его долго принимать может включится синдром отмены, который может вызвать судороги, ноющую головную боль и т.д.) Р- ну только если он сам захочет прийти, я его заставлять не буду. Ю. П. - ну это само собой. *** ( крч после школы ок? ) ~ уже дома ~ Р - мам, мы пришли! Ю. П. - ох, вы уже пришли... проходите, раздевайтесь! А ты антоша.. можешь пожалуйста ответить на пару вопросов ? А - да, конечно. ( в соседней комнате) Ю. П. - антоша, тебя правда мама бьёт? Можешь показать шрамы? А - хорошо Я снял рубашку, и на моей светлой коже, показались светло-синие синячки, бледные, розовые царапины, ссадины да и просто шрамы. Ю. П.- это так тебя твоя мама бьет?! Юлия от изумления прокричала это на всю квартиру. Неужели это настолько страшно выглядело? Ю. П. - и давно тебя так? Р - около 4,5 лет.. Это был рома. Он стоял в дверях, и смотрел на меня сочувствующим взглядом. Видимо он пришёл после того как Юлия прокричала на весь дом. Я отвёл взгляд, и накинул на себя рубашку. Ю. П - ром, я конечно понимаю, он твой друг , и ты за него переживаешь, но можешь пожалуйста выйти? Мне нужно поговорить с тошей наедине. Тоша.. так меня называла оленька... агрх.. пора бы уже перестать об этом думать... слезами горю не поможешь. Р - окей, только не кричи больше на весь дом. Сказал он и удалился. Ю. П. - кстати , антон, а сколько ты те таблетки пьёшь? Ну ты понял про что я. А - наверно года 2-3 Ю. П. - значит синдром отмены уже начался.. а у тебя были ноющие головные боли? Может судороги ,или типо того?( ссор я больше из той статьи больше ничего не помню) А - ну было пару раз.. И так мы говорили об этом около 10-15 минут, после чего в комнату зашёл ромка. Р - я конечно понимаю всё, но вы про меня тоже не забывайте. Мне скучно одному. Ю. П. - ох, точно. Ромочка прости, я совсем забыла про тебя. Иди тош. Потом если что ещё поговорим об этом. И после этих слов мы побежали собиратся на улицу. Гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.