ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После веселой ночки с третьем отрядом Исаги отходил примерно пол дня. Голова раскалывалась, но слова полковника подтвердились...Это была лучшая выпивка во всей его жизни! По крайней мере которую он помнит. Перевернувшись на другой бок, парень зевнул и начал опять падать в сон. Но мечта поваляться в кровати немного дольше – не осуществилась. Бачира написал, что у них появилась новая миссия и чтобы юноша поднимал свою ленивую задницу и шел к ним. Из краткого рассказа Исаги понял, что эта миссия очень серьёзная раз их отправляют за стены со вторым отрядом. « Предвкушаю встречу с командиром второго отряда, только слышал о нем, но ни разу не видел » и задорно встав забыв про похмелье, упал опять на кровать. – Блять! – прокричал новобранец прямо в подушку – Я передумал не хочу никуда. Подняв голову он понял, что находится не в общаге, а в какой-то другой комнате. Светло-голубые обои, белая мебель, в общем красота не писанная. Но это точно не общага, в общаге белые, немного выцвевшие обои, побитая мебель, да и впринципе запах будто пропавших продуктов. Но вдруг к нему постучали. Ещё раз и ещё. Каждый раз настойчивее. – Войдите – сказал Исаги глядя на дверь. К нему зашёл полковник, с ему типичной кислой миной, но задумчевее, чем обычно. На этот раз с ним была черная сумка, которую он крепко зжимал. Быстро осмотрев новобранца, он прошёлся рукой по волосам, зачесывая челку. – Ты готов? – спросил он, будто не замечая что парень в костюме ученого, в котором он был и вчера. – Нет, где я вообще? – Вещи с общаги я принес – парень кинул в Исаги ту самую сумку и добавил – переодевайся быстрее и пошли, нас ждут. – Э, а вы выйдете? – начиная расстёгивать сумку спросил парень. Ему нужно переодеться за пару минут и скорее всего он будет использовать трос во второй раз. Первый ему показывали в академии Хиори и Курона. – А? – Итоши на секунду удивился, но после вернул лицу скучающий вид, – Я гляну отчёты в телефоне, мне до тебя и дела нет. « Не ну, справедливо... » раскрыв полностью сумку он достал его черный костюм, для вылазок. Сняв халат и прочую белиберду, он быстро оделся после подошёл к полковнику: – Я готов, мы идём? И что-то хмыкнув в ответ Итоши вышел из его уютной комнаты. Исаги закрыв дверь на ключ, побежал за полковником, так как тот ускорил шаг. – Доберёмся благодаря тросу – прокомментировал парень, выходя из дверей корпуса на улицу и они сразу увидели нужный столб, к которому сразу и прикрепились. Итоши решил отправиться первым, показывая путь, а Исаги...У него никто не спрашивал. Юноша с легкостью прикрепился к столбу, чем приятно удивил полковника. После стольких мучений в академии, неправильно прикрепиться – позор. Его так стебал Хиори, что он просто не мог сделать что-то не так. И они отправились в путь. Для Исаги это были не забываемые эмоции, когда в лицо дует ветерок и в воздухе ты чувствуешь себя свободным, как птица. И следив за спиной полковника, чтобы не потеряться, Йойчи осматривал как вблизи работает его оборудование. – Скоро приземляемся – прокомментировал парень, поворачивая голову в сторону новобранца, чтобы тот услышал. *** Когда они с Итоши младшим зашли в кабинет их сопровождала тишина. Все резко повернули головы, а Ноа максимально спокойно произнёс: – Вы где были? – Я забирал этого придур... Исаги старался не слушать как его обсирает Рин, а осмотрел людей находящихся в комнате. Перед ним сидел Шидо ярко улыбающийся и смотря на парня с рыжими и маленьким оттенком красного, волосами. И когда новобранец заглянул в глаза этого парня он сразу понял кто это... Это Саэ Итоши. Главный второго отряда, который мог притягивать людей не смотря на свой холодный взгляд и острый язык. Исаги рассматривал его и поймал такой же изучающий взгляд. Рыжеволосый, оторвавши взгляд от него спросил: – Кто это такой? – в голосе Итоги старшего слышалась властность и чуть холодности, что придавала ему брутальности, – я у тебя его никогда не видел. Младший Итоши лишь молчал, переводя взгляд, то на Исаги, то на Саэ. Не выдержав такой атмосферы юноша сказал: – Я недавно присоеденился к третьему корпусу, может поэтому вы меня не встречали? У Ноа, который смотрел за всей этой сценой дернулся глаз. Ему плевать на всю эту драму, ему лишь жалко свое время. – Потом все порешаете, не здесь, когда я проясняю миссию – раздражённо произнес генерал, – даже Бачира тихо сидел и не дёргался, а вы зашли и развели мне балаган. Исаги послушав старшего, посмотрел влево и увидел там Бачиру сидящего аккуратно махал ему рукой, чтобы этого не заметил злой генерал и Чигири, который летал где то в облаках. – Так вот, – прокашлявшись Ноэль продолжил, иногда кидая взгляд на каждого из присутствующих – вам нужно почистить базу и собрать данные с устройства. Так как это одна из лабораторий Фалов, там будет монстры и ученные, которых при необходимости убить, но можно привести и живыми. Все ребята слушали внимательно, даже Шило стал серьёзным. Все всегда относились к уважением к Ноэлю, ведь он – номер один. – Исаги, тебе надо собрать данные. Тебя этому обучали в академии...– и достав документ из файла, он добавил – нам нужно информация про некую главную учёную, в базе все найдёшь. – Понял. А дальше мужчина объяснял все детали, которые были также важны для дела. И накидка каждому по роли, он попросил удалиться из его кабинета. Как только Исаги обернулся к выходу, его остановила рука на плече и кто-то из за спины прошептал ему на ухо: – Посмотрим что ты сможешь новичок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.