ID работы: 14360849

Земля и его телефон

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Сообщение

Настройки текста
Примечания:
Лежит Земля на кровати, но вдруг Земле становится холодно? - Да блина, как-то холодно стало.- Говорит Земля с грустным тоном. - "Может мне взять одеяло?" - Подумала Земля, вот уже почти Земля встаёт, но земля падает.. - С@КААААА!!!! - Орёт Земля на всю квартиру. В соседней комнате живёт Венера, вот он услышал этого г@внюка.. Венера встаёт с кресла, и стоит ещё так пять минут. Венера уже пошёл к комнате Земли, Венера открыл дверь, а там Земля ревёт вовсю. - Земля, ты чего плачешь? - проговорил Венера - Я ногу ударил, и телефон сломал, который ты мне подарил.. - Земля стал ещё больше ныть. - Земля, чёрт возьми, я уже подумал, что ты умер! - Венера, повысил тон... - Земляничка, может перестанешь плакать? - Подходя говорил Венера, у Земли загорелись глаза, он был в шоке от таких слов, но и немного покраснел.. - Венера, спасибо тебе за всё:) - с нежной ноткой говорил Земля. Венера обнял Землю, и ушел гулять. - "Может Земле написать, а точняг он же телефон разбил. Но он должен работать, ведь так? - Венера уже начинает писать Земле. " в чате " - Венера - Земля, может пойдём гулять? Земля - Ну окей! Венера - ну значит давай через часик? Земля - Хорошо!!! - переписка закончилась, Венера садится на качели, и ждёт когда пройдёт часик. Спустя 30 минут Земля собирается, он думает, что одеть. Спустя 10 минут, Земля уже одет! Продолжение следует :3....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.