ID работы: 14360695

Гэгэ

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряные бабочки

Настройки текста
«Я больше так не могу!»- сердце, если бы оно и впрямь было, разрывалось бы на части. Но все же что-то в грудной клетке очень болело и вырывалась наружу. возможно нехватка воздуха, хотя Князю демонов кислород и вовсе не нужен. Он стоял, защищенный барьером и наблюдал за медленно идущей свадебной процессией. Внутри должна сидеть невеста, жаждущая своего счастья. Но в этот раз там был Он. Тот, кого Хуа Чен искал 800 лет своей демонической жизни. Он же идет на погибель! Демон хотел принять какой-нибудь страшный облик и выпрыгнуть перед повозкой. Но понимал почему Он это делает. Хуа Чен слышал о «женихе», что убивает невест, проходящих здесь, он конечно предполагал что кто нибудь из Небожителей явиться. Но не Он. Хотя очень бы хотелось посмотреть как Он выглядит в красной фате, и свадебном платье. Хотелось бы надеть на него мужской свадебный костюм, да даже с той же фатой. Хотелось бы. Замечтавшись, Хуа Чен не заметил как на процессию напали демонические скелеты. Все солдаты разбежались сражаясь с чудовищами, оставив Его одного. «Все. Больше я не выдержу.»- выпустив своих серебряных бабочек, Хуа Чен накинул на себя паладин. Он подошел к карете и аккуратно открыв ее, увидел... Нет. Он конечно Божественное создание, но ни один из Богов не был так прекрасен как Он. Он испугался. «Ничего, любовь моя, я проведу тебя через эти обманки и туманы, только чтобы ты не поцарапался, только чтобы твое платье не испачкалось. Я веду тебя за руку, и чувствую как она дрожит. Не волнуйся, я больше никогда не дам тебя в обиду. Хоть рухнут все миры, ты Гэгэ, будешь в безопасности. Будешь со мной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.