ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Настя едва не выругалась всеми возможными ругательствами, которые только знала. Перед ней лежало три трупа. И все трое были ей знакомы. Первой и самой давней жертвой был мужчина, что когда-то старался вломиться к ней в дом, и которого вскоре прогнала Ирина Михайловна. Он пролежал здесь никак не меньше четырёх или даже пяти дней. Видимо, его никто особо и не знал, раз уж не хватились пропажи. Рядом с незнакомцем лежала Вера, вторая домработница в доме мэра. Значит, теперь маньяк решил покончить со всей их семьёй. Она была самым свежим трупом, от которого меньше всего исходил тошнотворный запах. Пробыла здесь где-то час, а может два. Последним бедолагой, что лежал ближе всего к Ленви, был Саша. Его тело было изуродавдо до неузнаваемости. Плюс к тому же, казалось, что его тащили довольно долго, пока он ещё был жив. А потому большее количество крови осталось в лесу красной дорожкой, но не для знаменитостей. Настя склонилась к полицейскому, но почти сразу же отпрянула из-за сильного тошнотворного запаха, что ударил прямо в нос. Позади девушки раздался тихий шорох. Ленви шарахнулась подальше, но это ей не помогло. К её горлу всё равно приставили острое лезвие. Чья-то массивная фигура нависла над ней, не давая путей к отступлению куда-либо. - Твою мать... - выдохнула она. - Её загрызли у меня на глазах ещё когда мне было семь, - раздался мужской и немного хрипловатый голос, что придавало маньяку дополнительную ауру ужаса. - Это объясняет то, почему ты так жесток с людьми... - Помолчи...! Он резко ударил её ножом в спину. Прямо в область лёгких. Кровотечение это вызывает не сильное, тем более с хорошей регенерацией Насти, но что-то было не так. Если обычно Ленви чувствовала лишь дискомфорт от такого, то теперь, по ней словно прошла мощная волна электрического тока, которая распространялась всё дальше и дальше с неимоверной быстротой. Девушка нахмурилась от неожиданного ощущения и тихо простонала от боли. Перед её глазами всё померкло, и мир погрузился во тьму. - Не думал, что придётся так уж быстро применять это, - усмехнулся маньяк. - Но с другой стороны, теперь я знаю, что этот яд прекрасно действует... Эх, а я так надеялся ещё немного поубивать людей, прежде чем идти за тобой, Настя... Но, ладно. Что не делается, то к лучшему, возможно. Он гулко рассмеялся. Спрятав отравленный кинжал, маньяк с лёгкостью подхватил свою новую жертву и унёс в неизвестном направлении подальше от незахороненого кладбища.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.