ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Марк сидел за деревянными коробками, прижимаясь ближе к каменной стене. Гренц закрыл рот руками, он слышал тихие шаги и звук, словно что-то тащат по земле. Точнее кого-то и он точно знал, кто это был. Марк старался не издавать не звука, ведь мальчишка не знал, что сделают с лишним свидетелем. Последние слова были потрачены всего на несколько фраз: «Беги и прячься. Я обещаю, что расскажу тебе свои истории позже». *** Настя зашла в парк. На ней были наушники, а с ними она могла замечтаться и забрести довольно далеко. Ленви встрепенулась, когда почувствовала, что наступила на что-то твёрдое среди мягкой травы. Девушка была на поляне, на которой она встретила Вячеслава в первый раз. Настя подняла полицейское удостоверение. - Интересно, что он здесь делал? Вдали от города и мест патрулирования... - тихо сказала самой себе Ленви. Ленви включила фонарик на своём телефоне и осмотрелась вокруг. Чуть подальше были видны следы крови и обрывки одежды. Настя осторожно проследовала по красной дорожке, но не для знаменитостей. - Лучше бы я и дальше гуляла в сторону дома... Будь жив, пожалуйста, Сашь... Милый и добрый мой друг, будь жив...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.