ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Роберстон вышел на улицу и достал из кармана сигареты. Мужчина простоял так некоторое время, но вскоре закашлялся. У Вячеслава довольно давно появилась эта вредная привычка, однако иммунитет оборотня оберегал его от заразы. Он знал, что когда-нибудь это закончится, а потому не особо удивился крови на ладони. - Пора бы заканчивать с этим делом, - сказал самому себе Роберстон и снова закашлялся. Вместо его ногтей на руках вытянулись острые когти. Вячеслав встряхнул рукой, быстро убрав их. Мужчина наконец восстановил дыхание, но решил для себя, что на сегодня с него хватит сигарет. Выбросив окурок, он пошёл по аллее в сторону места, где сегодня должна была собраться группировка Гренца. Роберстон не особо уважал семью мэра. Флойд был той ещё изворотливой гадюкой, которая только и жаждала, чтобы укусить кого-то или же отхватить кусок мяса побольше. Ларри так же не был лучшим из лучших, но хотя бы оберегал людей от напастей, а это уже радовало. Мамаша детей умерла, когда Марку было несколько месяцев от рождения. Да и чего тут удивляться, она не уступала в характере своему мужу. Благо, что не успела воздействовать на детей. Марк же был ещё маленьким, он ещё плохо отличал плохое от хорошего и видел в своём брате только лучшее, как одержимые верой в Танри. Они не видят ничего плохого и смотрят только на лучшее, закрывая глаза… Да, вообще на всё закрывая глаза. По их мнению, Танри должна их выслушивать их молитвы. Но ещё с древних лет считалось, что оно не может следить за всем. Для него или для неё это было просто невозможно. Да и как себе такое можно только представить?.. Вячеслав мотнул головой отгоняя мрачные мысли. Без сигарет ему было куда сложнее, но уж лучше так, чем снова расходовать свой иммунитет. По дороге он решил заглянуть в местное кафе, чтобы хотя бы кофеин помог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.