ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Тише... Успокойся, - мягко сказала Настя. - Нет! Прошу тебя, - из его глаз потекли слёзы. Ленви слезла с подоконника и закрыла окно, чтобы Тимур перестал нервничать. Она приобняла его за плечи, прижимая к себе. Гурутар уткнулся носом ей в плечо, заключив её в объятия. - Она покончила с собой, - сквозь слёзы сказал Тима. - Она убила себя, потому что была зависима от мнения окружающих... Я видел её в ванной... В воздухе витал запах смерти, поднимаясь вверх вместе с паром горячей воды... Вся комната была в её крови... Мама... - он всхлипнул. Ленви осторожно опустилась вместе с ним на пол, боясь, что его может подкосить, она продолжала прижимать Тимура к себе. - Я не хотела, - тихо произнесла Настя. - Я не хочу снова ощущать бездыханное тело в своих руках... Пожалуйста, мам... Ленви погладила его по волосам. - Нельзя сдерживать эмоции... Мама всегда так говорила... Нельзя, нельзя... - выдохнул он. Тимур свернулся калачиком в её объятиях, ища там утешение, дом и уют. Ленви продолжала гладить Гурутара по его кудрям. Она ничего не говорила и просто слушала, давая ему волю для эмоций. Они сидели в темноте, только тусклые звёзды на фоне белой ночи освещали их. Никто не мешал таким, казалось бы, безэмоциональным людям проявлять эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.