ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8*

Настройки текста
Ирина Михайловна сидела у Маринки дома. Для них уже было традицией приходить друг к другу и взывать к Танри (в нашем мире - Бог). Иногда до них, казалось бы, доходил хриплый и осипший голос, но он был слишком замысловатым и использовал так много литературных оборотов, что женщины уже записывали его слова, чтобы позже постараться понять послания. Вот и сегодня они снова взывали к Танри. Ведь считалось, что именно это существо создало жизнь. И теперь люди должны приносить дары ему. Сегодня Танри не откликнулся на их молитвы. И женщины оставили угощение на подоконнике. Ведь сущность всегда забирала хотя бы часть еды. Иногда оставляя небольшие дары в знак признания. Много раз выдвигали гипотезы, что у Танри не может без помощников. Но как бы у него не спрашивали, он не отвечал однозначно на такие вопросы. А иногда попросту их игнорировал. Интересно было и то, что сущность за что-то любила этот городок. Именно поэтому сюда так любили приезжать туристы, чтобы попросить помощи у всемогущего. Никто не знал, как он выглядит. И притворяется ли он человеком. Или же это простой дух? В любом случае... Это не мешало милым старушкам верить в чудеса и Танри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.